Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico

Объявление

Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум о творчестве гениального певца, мексиканца Луиса Мигеля!
- Внимание: на форуме выложена и постоянно обновляется коллекция видео и аудио Луиса Мигеля, для доступа к этим разделам нужна регистрация! -

PARA USUARIOS ESPAñOLES O LATINOAMERICANOS!

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Foro Abierto / Открытый форум » Наш Форум открыт!

Наш Форум открыт!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Друзья, с радостью сообщаю вам об открытии русского форума о творчестве и личной жизни великого и великолепного мексиканского певца - Луиса Мигеля, диски которого становятся на Родине многократно платиновыми, золотыми.

Удачи всем и приятного общения!

0

2

Привет и поздравляю с открытием! Я даже себе позволила смелость послать полный тур Луиса в поддержку альбома. Я его обожаю и слежу за его творчеством уже 12 лет. Для меня он самый лучший.

0

3

Anna написал(а):

уже 12 лет. Для меня он самый лучший.

Вот это стаж!! Прими мои восторженные реплики, это просто любовь к таланту на всю жизнь, это мечта! Как же хорошо, что я тебя разыскала!

Спасибо за поздравления и за турне ЛМ! Впечатляет количество концертов, нужно большое здоровье на это...

К поклонницам я присоединилась недавно, буду вникать в нюансы творчества.

А всё из-за видео, таких эстетичных клипов нет ни у кого.

0

4

Согласна, что видео у него самые элегантные, да и он сам - символ класса и элегантности.
Какие еще альбомы выложить? У меня есть следующее: Aries, Nada es igual, 20 anos, Busca a una mujer, Tambien es rock(на этом альбомчике он еще малыш).

0

5

Буду пока думать над остальным, но в первую очередь нужны Aries и Nada es igual.

А сколько ему лет в "Также в рок"?

0

6

Anna написал(а):

А сколько ему лет в "Также в рок"?

Судя по обложке - 14-15, голос вроде еще менялся.

А! Еще есть El Concierto.

Отредактировано Anna (2008-09-15 17:02:40)

0

7

Как здорово, что его записи можно купитьв Штатах!

Вчера поставила маме клипы Луиса - ей понравился его голос, ей чуть за 50 лет.

Какой динамичный клип "Любовь любовь любовь"! Есть большая разница с клипами на тему болеро.

0

8

Заполни анкетку в Фанском рзделе, постаралась составить интересно :)

0

9

ЛМ  - один их немногих, которые вживую звучат лучше чем в студии.

Я скоро ee заполню.

Отредактировано Anna (2008-09-15 17:11:24)

0

10

Ты была на его концертах?

0

11

Да, всего на 10 концертах с 1997. Я включилась в Луиса где-то в 1995 после фильма Speachless. Он звучит там на саундтреке, а также в конце фильма показали его клип No Se Tu. До того я слыхала о нем, как о победителе в Сан Ремо, но без интернета я о нем ничего больше не слыхала, пока не увидела это чудо в фильме. Так что мои первые купленные альбомы были Romance (1) и только что вышедший в это время El Concierto (диск и видео). Вживую я увидела его в первый раз только в 1997 во время турне Romances, так как с Nada es Igual он в Штаты не приезжал. Гастроли были запланированы, но затем все были отменены.

0

12

Вроде, Сан-Ремо в Италии, это местный конкурс талантов.

Но до чего-же я рада, что Луис не потерял свой голос в период ломки, как Робертино Лоретти.

Как тебе концерт "Романсе"?

0

13

Концерт Romance (1) у меня на двд, которое я переписала со старой видеокассеты. Качество неплохое, но это - не профессиональное видео, записанное с телика, переведенное с PAL в NTSC. Луис, конечно, поет великолепно. Концерт Romance 2 я не видела, ни даже на видео. Концерт Romances (3 альбим с болеро) я видела 3 раза. В первый раз в Лас Вегасе, 14 и 15 сентября 1997. Он тyда регулярно приезжает на 3-4 дня праздновать день независимости Мексики (15 сентября) и обязательно включает в программу больше мексиканских песен с ансамблем мариачи. С тем же туром (Romances) он приезжал в Чикаго в феврале 1998 и конечно же я его не пропустила. Репертуар немного поменялся по сравнению с Лас Вегасом, меньше мариачи, но включил что-то другое.
Какое счастье что его голос со временем становиться только лучше.

Отредактировано Anna (2008-09-18 18:22:56)

0

14

Катя, у меня вопрос к вам. Это вы Grazzia на форуме http://bellevie.forum24.ru?

0

15

Перейдём на ты!!!!

Я :)

0

16

Я так и догадась, это чтоб не представлятся лишний раз.
А Aries я уже выставила. Что будет следующим номером? 
Я пригласила пару фанаток сюда.

0

17

Вот это и будет следующим номером, нам нужны участники, мы же не можем вдвоём чатится, нам очень нужно расширять аудиторию, так что приглашай побольше!

У тебя есть видео в размере около 60 мегов:

Amarte es un Placer

El viajero

или ещё что-то из современных в таком виде, чтобы можно было выложить на форум????

0

18

+Ekaterina+ написал(а):

У тебя есть видео в размере около 60 мегов:
Amarte es un Placer
El viajero

Есть эти и другие. А куда их выкладывать? Rapidshare?

Из аудио я еще добавлю El concierto - это неоходимость.  :glasses:

Отредактировано Anna (2008-09-18 19:28:29)

0

19

Хочу послушать этого певца.

0

20

Пост 2 :crazyfun:

0

21

. В 7-м. посте написано, что он понравился маме которой 50 лет. А не хотите ли что он понравился даме в 63 года? И вот хочу отвязаться от него , а  не могу. Да и нужно ли? Я правда,не очень интересуюсь его личной жизнью, но честно говоря такого обворожительного молодого человека, я давненько не видела. И ведь вижу,что там характерец то еще.Но по сравнению с ним все наши мужики певцы-макаронины  перевареные! Я не знаю, что такое фанатка, но я с вами!!!!

0

22

Согласна, Юлия, на все 100%

0

Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Foro Abierto / Открытый форум » Наш Форум открыт!