Привет, девчонки! Я уже вернулась!
Ой, девочки, мне тоже эти гламурненькие туфельки как-то не очень.... Носки в них видно, вышивка эта...Не знаю, может я ничего не понимаю в стиле и моде? Я только начала привыкать к его коротким штанишкам, а тут на тебе--туфельки!
долой такие туфельки,с вышивкой,бантами и каблуками для мужчин,фууууууууу!классические на шнурочкам нам подходят,да?хахаха!
Ха-ха-ха! Я так и чувствовала, что вам ''башмачки '' тоже не очень приглянулись!!! Я считаю, что такая обувка имеет право на жизнь, но в очень исключительных случаях, вроде тусовки или ресторана. Мне кажется, что Луису иногда хочется как-то разнообразить свой слишком консервативный и официальный вид (в манере одевания), и , так как он не может заявиться в ресторан в кожаных штанах или каких-нибудь невообразимых ковбойских сапогах, он решил отличиться вот таким образом, так что простим ему эти туфельки, ха-ха-ха! НО!!! НЕ ХОЧУ видеть его в этих туфлях на концерте!!!
девчонки,мы тут все рассуждаем про то,какой наш любимый грустный,без блеска в глазах и т.п. и т.д.,думаю,мы все ошибаемся:человек живет в свое удовольствие и вообще не думает,что есть такие его обожательницы,которые все о нем переживают и страдают за него,хахаха!Наслаждается человек жизнью!и дай ему Бог!чтоб и нас радовал!
Ты знаешь, подруга, я ведь тоже об этом часто думаю, мы и в самом деле рисуем себе его таким, каким хотим видеть, на то он и кумир, правильно? Ясно, что в реальной жизни он человек несколько другой, со своими недостатками и манерами, которые нам бы конечно не понравились. Мне тоже всегда противно читать о том, как он заказывает себе партию моделек, чтобы выбрать пару штук на ночь, а под утро отправляет их восвояси, что бы не мешали ему спать дальше. И так он делает всю жизнь, и так делают 99% знаменитостей и богачей, а Луис ведь принадлежит к этому разряду. Мне ужасно неприятно это осознавать, но потом мне все равно становится его жалко, и скажу почему: ну что это за жизнь, когда у человека нет никаких постоянных привязанностей, любимой и единственной женщины, друзей, с которыми бы ему не приходилось делить бизнес и славу. Какая радость с того, чтобы постоянно покупать себе всё новые тела этих девок по вызову, с которыми и поговорить не о чем, неужели знаменитостям не хочется простого человеческого общения без условностей и титулов, я имею ввиду, если эти знаменитости имеют что-то в голове, а Луиса я отношу к таковым. Поэтому я и думаю, что в душе у него уже осталась пустота, и все эти посиделки с ''друзьями '' и распитие спиртного в таких количествах, и бесконечная череда женшин в постели, все это бравада, эти миллионеры не знают, что им еще придумать, чего попробовать такого, чего еще не пробовали, но все уже, увы, как оказывается, приелось и не добавляет адреналина. Отсюда все эти странности, и печальный вид, и агрессивность. Но если он искринне наслаждается такой жизнью, то я тоже за него рада, дай Бог всего-всего!
Алиса, естественно, он , да и все остальные звезды, не думают о своих поклонницах, как об одушевленных и чувствующих людях, мы для них всего лишь масса, толпа, которая позволяет им самореализоваться. Я все это прекрасно понимаю и не питаю иллюзий ни на чей счет, но ведб и для нас всё это, что мы обсуждаем и делаем на форуме, тоже просто приятное развлечение, общение...Вроде, как всем хорошо и никто ни кому не должен, ни мы ему, ни он нам, ха-ха-ха
Ну ладно, девочки, хватит мне уже огрустном! Людочка, спасибочки большое за ''королев родео''! Очень здорово! Давай покажем девочкам, какие мы с тобой ''гламурненькие '', хи-хи!, ты это уже я думаю видела у мнея на имикими
Отредактировано Viktoria1706 (2010-11-25 12:59:52)