Людочка,спасибо за комплимент,но роль мамочки мне тоже подходит!но если сильно попросишь,согласна и на сестру,хахахаха!
сейчас буду смотреть видео,а что там написано от руки,переведете?
Обсудим...?!
Сообщений 781 страница 810 из 997
Поделиться7812009-05-14 21:40:50
Поделиться7822009-05-15 11:27:49
посмеялась
Ха-ха-ха, Арасель грохнулась с шезлонга и её в этот момент засняли, представляю, как она ''обрадовалась '', увидев себя в нете в таком ракурсе!
Девочки, на нашем латинском форуме гадают, правда это или нет
а что там написано от руки,переведете?
Девочки, я проанализировала эту открытку и пришла к выводу, что это-липа!!! Во первых, автограф Луиса отсканирован с какого-то маленького клочка бумаги, куда не поместились полностью его размашистые росчерки, во-вторых, автограф сделан более жирным маркером, чем текст, в-третьих, он всегда расписывается наискосок, под углом 45 градусов, а не прямо, как здесь!
Смотрим дальше, у Луиса с детства еще почерк слитный, наклонный и не острый, обратите внимание, что над i он ставит не точку, а кружок, r, l, s, m - он пишет, так, как нас в школе учили писать по французски, чисто прописные, а не полупечатные, как в открытке, его s не похоже на знак интеграла, а маленькое m он пишет с ''хвостиком впереди ''.
Я помещыю вам здесь разные варианты автографов Луиса и фрагменты текста, написанные им - один на обложке его детского диска, другой - из видео ''Romance '', там потом на эту исписанную страницу ложатся фотки Луиса, так что скорее всего, это страничка, написанная им лично.
И, наконец, автограф на открытке датирован 2008, какого черта это только сейчас появилось на сайте? Я думаю, что Тони с Луисмигельнета сам это все сфабриковал, чтобы набить цену своему сайту!
Ну, короче, смотрите сами и делайте собственные выводы!
Поделиться7832009-05-15 14:21:27
Девочки, я проанализировала эту открытку и пришла к выводу, что это-липа!!!
Я согласна, что эта открытка=липа! Просто иногда так приятно о чём-то таком помечтать... Конечно, это всё липа! Я понимаю, что Луис знает о том , что у него есть миллионы поклонников. Но это--в общем, а хочется, чтобы знал конкретно, ха-ха, не "по именам" конечно, а хотя бы "по сайтам".
Только Вика эту открытку на сайте не Тони разместил, а обычная фористка, она её в недрах нета отыскала. Такая же soñadora, как и мы все.
Я тоже сидела и рассматривала буквы на открытке, и если присмотреться, то можно заметить, что они "повторяются", т.е. например, все заглавные буквы М, А, В и др. написаны, как под копирку, маленькие прописные, тоже. Если писать от руки, так не получится, всё равно буквы будут немного отличаться друг от друга. Видно, что использовали клише. Даже если глянуть на обложку пластинки, то видно что Луис по разному пишет буквы N, S, M в разных словах. Кстати, я думала, что на обложке просто дизайн такой, я и подумать не могла, что писал маленький Луисик! Это так трогательно...Тем более, для меня, это настоящее сокровище, ха-ха! А ведь и в правду, буковки на обложке такие же, как мы писали на уроках французского в четвёртом классе!
А автораф у нашего мальчика "настоящий звёздный"!!!
фрагменты текста, написанные им - один на обложке его детского диска, другой - из видео ''Romance '', там потом на эту исписанную страницу ложатся фотки Луиса, так что скорее всего, это страничка, написанная им лично.
Викуля, если не сложно, пожалуйста дай ссылку на видео ''Romance'', очень хочется именно это видео посмотреть.
Поделиться7842009-05-15 16:43:22
Я тоже сидела и рассматривала буквы на открытке, и если присмотреться, то можно заметить, что они "повторяются", т.е. например, все заглавные буквы М, А, В и др. написаны, как под копирку, маленькие прописные, тоже. Если писать от руки, так не получится, всё равно буквы будут немного отличаться друг от друга. Видно, что использовали клише.
Люда, точно! Я просто не присматривалась к тексту, Конечно ,все набрано на компе, у меня у самой в Word есть всякие похожие шрифты. Ну помечтать все любят, кто как может!
Викуля, если не сложно, пожалуйста дай ссылку на видео ''Romance'', очень хочется именно это видео посмотреть.
Людочка, я когда -то давала ссылку на Романсы 1992, не помню, где, если ты раньше их скачала -хорошо, потому что сейчас я проверяла - ссылка уже ''прогорела ''. А загрузить на сервер не смогу, потому что у меня нет видео на компе, я их перекодирую и сразу пишу как ДВД-диск, потому что мой комп столько всего не вмещает, ха-ха-ха!
Поделиться7852009-05-15 22:48:13
Людмила и Виктория!дорогие,без хлеба вы не останетесь,всегда можете открыть детективское бюро,хахаха!и с вашим талантом к фотомонтажам...клиентов будет толпа С вами общаться-одно удовольствие!
Поделиться7862009-05-16 13:47:29
Людмила и Виктория!дорогие,без хлеба вы не останетесь,всегда можете открыть детективское бюро,хахаха!и с вашим талантом к фотомонтажам...клиентов будет толпа
Алиса, как ты меня рассмешила!!! Будем иметь в виду...
Ара отрицает планы свадьбы с нашим мальчиком --слава Богу! И отрицает планы своей новой беременности в этом году. Чёй-то не торопятся нам показать второго мальчишку, наверное время для фотосессии не найдут, так редко видятся, ха-ха-ха!
Luis Miguel no tendrá más hijos,por el momento
Вчера, в 8:07
Miami (EU). La esposa del 'Sol', la cantante y actriz, Aracely Arámbula, negó los rumores que suponían que se embarazaría de su tercer hijo para este año.
Aracely declaró en una entrevista, que se siente feliz cuando está embarazada, pero "el ser madre no es un trabajo fácil".
La madre de Miguel, de 2 años y Daniel, de 5 meses, dejó en claro que por el momento se siente afortunada de tener una gran familia y que no hay planes de boda con el padre de sus hijos, el cantante mexicano, Luis Miguel, diciendo que para ella sus hijos 2son el vínculo que los une y eso es para toda la vida".
Con información de Terra USA
Поделиться7872009-05-16 17:05:40
Людмила и Виктория!дорогие,без хлеба вы не останетесь,всегда можете открыть детективское бюро,хахаха!и с вашим талантом к фотомонтажам...клиентов будет толпа С вами общаться-одно удовольствие!
Алиса, я умираю со смеху!!! И ещё, спасибо тебе за приятные слова о нас, это очень приятно!
Ара отрицает планы свадьбы с нашим мальчиком --слава Богу! И отрицает планы своей новой беременности в этом году.
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слава богу, что у Луисика хватило ума не жениться на ней!!!!!!!! Да девочки, видно совсем у них отношения "замолкли", если уже Ара говорит такое... А беременность--Луисик видно к ней как к женщине не прикасался слишком долго, вот Ара и уходит в глухую защиту.
SIMPLEMENTE HOMBRE IDEAL
Поделиться7882009-05-16 18:00:58
А беременность--Луисик видно к ней как к женщине не прикасался слишком долго, вот Ара и уходит в глухую защиту.
С этой дамой никогда нельзя быть ни в чем уверенными, Данилу как бы тоже не очень планировали! Вдруг при случайной деловой встрече ''изнасилует '' Луисика, а месяцев через 4-5 выставит на обозрение свой Embarazo, что уже на нос полезет,ха-ха-ха!
SIMPLEMENTE HOMBRE IDEAL
Ау-вау-ва-а-а-у!!!! С ума сойти !!!
Людочка, мы с тобой ''скачем ноздря в ноздрю ''! Я тоже на днях фотологи перекапывала! Не могу не поделиться с вами такой красотой!!!
[url=http://www.radikal.ru][/URL
[url=http://www.radikal.ru][/URL
Поделиться7892009-05-16 19:57:50
Алиса, я умираю со смеху!!! И ещё, спасибо тебе за приятные слова о нас, это очень приятно!
Заслужили,девочки!честным трудом!!!
какой наш красотулечка на всех этих фотографиях!
да,наверно,от Ары достаточно иметь двоих детей,надо поискать другую и попробывать, какие с ней получатся детки
Вчера смотрела фильм с Мими Кери,ну просто кошмар,она такая простая тетка,хоть и молодая там,с Мирой Сервино играла,роль средненькая,играла Марайка соответственно,а я все думала,зачем она согласилась на эту роль?хлебушка ей не хватило или славы?нет,хорошо,что Луисик от нее ушел,она визуально с ним ну никак не смотрелась, а сейчас так вообще,слониха,бедная...
А красавчик наш- С Л А Д Е Н Ь К И Й и попку нам показал...чего это там случилось?
Отредактировано Alisa2008 (2009-05-16 20:01:35)
Поделиться7912009-05-16 21:01:07
Викуля, ты не поверишь--мы с тобой ещё и фотки одинаковые качаем, ха-ха!! Я только что с фотолога, скачала все фотки, которые ты запостила!!! Могу только чуть дополнить!
Ага, знакомые все лица,ха-ха-ха!!! Люда, интересно, сколько тысяч фоток Луисика в нете? Вот сколько копаюсь, ну вроде всё уже видела, ан нет, у кого-то найдется еще что-то новенькое! Бедняга Луисик, сколько миллионов фотовспышек он пережил за свою жизнь?!
Вчера смотрела фильм с Мими Кери,ну просто кошмар,она такая простая тетка,хоть и молодая там,с Мирой Сервино играла,роль средненькая,играла Марайка соответственно,а я все думала,зачем она согласилась на эту роль?хлебушка ей не хватило или славы?
Алиса, я как-то даже не могу себе представить Маню в виде простой тетки, уже настолько сложился стереотип полуголой девицы с обложки с макияжем, фотошопом и тому подобными прибамбасами. А что в натуральном виде она совсем не очень? Ну ведь Луис запал тогда на нее по-взрослому и надолго, что-то наверное в ней было, наверняка в интимной обстановке видел ее и ненакрашенной, и не отфотошопленной, и в ракурсах разных, кхе-кхе, не слишком эстетичных. А вообще хорошо, что и Маню разлюбил, и Ару, все эти девицы от шоубизнеса одним маслом мазаны!
Девчонки, сейчас смотрела на сайте концертные фотки Луисика, Господи, каких только нет! От неописуемой красоты, до таких, что я угорала со смеху!
Вот какая красотища, аж ''на слезу прошибает ''!
А здесь, посмотрите, что это у Мики со штанами?!
А здесь:КУДА это лапы фанаток тянутся, ха-ха-ха!!!
А на этих у нас прямо ''Терминатор'' вышел!
Поделиться7922009-05-16 22:33:13
не могу себе представить Маню в виде простой тетки, уже настолько сложился стереотип полуголой девицы с обложки с макияжем, фотошопом и тому подобными прибамбасами. А что в натуральном виде она совсем не очень? Ну ведь Луис запал тогда на нее по-взрослому и надолго, что-то наверное в ней было
Ну вот девочки, мы опять вернулись к наболевшей теме! Я последнее время часто думаю о Луисовых "бабах". Ведь по большому счёту у него "ничего" приличного не было! Если не старые "тётки", то "отфотошопленные, замазаные резиновые красавицы". Господи, бедный, бросается из крайности в крайность, как будто слаще морковки и не пробовал ничего. Может быть он не красавицу ищет, а человека хорошего? Может Маня, пока не зазвездила, обладала какими то выдающимися человеческими качествами? Маня то и накрашеная не ахти, а без макияжа...
Луис столько лет в шоубизнесе, неужели не разобрался ещё, что среди моделек, певичек и актрисок сложно найти нормального человека! А красота--умой, повынимай силикон, тогда и смотри, красивая или нет! Это ужасно, когда за красивым фасадом--пустота, потому "красавицы" и стараются фасад нарисовать, боятся, чтоб не дай бог папарацци не засняли без "маски".
Как же я от всей души и всего сердца хочу чтоб Луисик был счастлив!!! Я уже говорила, мне всё равно, кого он выберет,ха-ха, лишь бы в его чудесных глазах светилось счастье.
ПС. Наш Лусик не боится иногда выглядеть комично (см. Викины фото), потому что помимо внешности, у него у него душа красивая, не пустая.
Вот что я нашла относительно новой песни Луисика. Как всегда, с опозданием, ха-ха-ха!!!
Organización Editorial Mexicana
9 de mayo de 2009
Edith Rodríguez / El Sol de México
Ciudad de México.- Con un tema muy personal y con dedicatoria especial para Aracely Arámbula, Luis Miguel busca abrirse un poco más con sus fans y darles a conocer todos sus sentimientos ahora que ya es todo un padre de familia.
El tema lleva por nombre Disfraces, y fue escrito por el cantautor Manuel Alejandro quien describió a la perfección el momento por el que pasa "El Sol", tanto en su vida personal como en su vida profesional, lo cual se logró gracias a que Manuel tuvo la oportunidad de conocer un poco más de la intimidad de este intérprete mexicano.
En algunos fragmentos Luis Miguel busca expresarle a Aracely que, pese a los rumores que rodean su carrera, la única que conoce su verdadera identidad es ella, pues es su actual pareja y la madre de sus hijos. "Aquí me tienes ya cansado de aventuras, de ida y vuelta, De disfraces, de ataduras, de cadenas que no me dejan vivir mi vida como cualquiera... De madrugada con la luz de las estrellas me arrancaré cualquier disfraz, cualquier careta, para mirar la vida cara a cara y disfrutar de amores que me esperan".
Estas últimas palabras son directamente relacionadas con sus pequeños Miguelito y Daniel, quienes le han enseñado a disfrutar aún más de la vida. Cabe mencionar que Lusimi, busca hacer entender que tras los escenarios es un hombre común y corriente que sufre, siente y que al final del día sólo busca ser feliz.
Este tema está incluido en el reempaque de su último disco Cómplices, con el cual Luis Miguel busca festejar a todas las mamás del mundo y en el que se incluyen videos de sus éxitos, además, de cinco postales exclusivas y la oportunidad de bajar contenidos desde su pagina oficial.
Отредактировано enamorada (2009-05-17 00:41:34)
Поделиться7932009-05-17 09:34:29
Вот что я нашла относительно новой песни Луисика. Как всегда, с опозданием, ха-ха-ха!!!
Какая необычная трактовка песни у автора статьи! Мне никогда не приходило даже в голову связать эту исповедь с Арой, ведь она как раз таки относится к числу тех избранных, которые знают Луиса настоящего, без масок и маскировок, не понимаю, зачем же ей тогда объяснять на весь мир, как он устал от всего этого и какой он есть на самом деле. На мой взгляд, в песне он обращается к абстрактной поклоннице своего творчества, т.е. ко всем и каждой и отдельности.Зная его любовь к своей карьере и, соответственно, к публике, именно публике он и пытается рассказать всё это о себе. Я понимаю, что альбом с песней приурочен ко Дню Матери, что как бы может указывать на Ару, как мать его детей, но ведь 80% или больше его публики - матери, так почему бы не посвятить альбом именно всем матерям?
Девочки, это, конечно, только моё субъективное мнение, я не стану ''стучать себе пяткой в грудь '', что это так, Луис вообще-то парень весьма своеобразный, может он таким способом и признаётся Аре в любви, только он сам знает, что и кому хочет ''сказать ''этой песней...
СКРЫВАНИЯ( или маскировки, не знаю, как лучше перевести)
Здесь ты меня видишь в безупречной ночной маске,
Скрывающей от тебя мою жизнь, что прячется в моей улыбке,
Моих жестах, в моих песнях.
Здесь ты видишь меня в свете софитов над моим телом,
Забывающим об одиночестве и старой любви
С твоими аплодисментами, поклонниками
-Какая привилегия!
На рассвете вместе со светом звёзд
Я сорву с себя всякую маскировку, защитную маску,
Чтобы взглянуть на жизнь лицом к лицу
и насладиться любовью, что меня ожидает.
Скрою реальность за красивыми цветами,
Чтобы прожить свой карнавал в своей манере,
Общаясь с друзьями, арлекинами и паяцами,
Чтобы петь песни, которые меня наполняют
И утопить в рюмках неудачи.
Здесь ты меня видишь уже уставшим от приключений,
От поездок туда-обратно,
От скрываний, связей, от оков,
Что не позволяют мне жить моей жизнью, как любой другой.
На рассвете вместе со светом звёзд
Я сорву с себя всякую маскировку, защитную маску,
Чтобы взглянуть на жизнь лицом к лицу
и насладиться любовью, что меня ожидает.
Скрою реальность за красивыми цветами,
Чтобы прожить свой карнавал в своей манере,
Общаясь с друзьями, арлекинами и паяцами,
Чтобы петь песни, которые меня наполняют
И утопить в рюмках неудачи.
P.S. А что скажете про это? На мой взгляд - тоже каракули отнюдь не Луисиковой руки! Кто то же всё это ''фабрикует ''?!
Вот детские фотки с автографами, я уже и в их подлинности сомневаюсь, научилась от Луисика ''No me puedo fiar!''ха-ха-ха!
Хотя, на последней, я думаю, подпись настоящая, фотка вроде как не из фанклуба!
Отредактировано Viktoria1706 (2009-05-17 14:05:24)
Поделиться7942009-05-17 19:53:10
А здесь, посмотрите, что это у Мики со штанами?!
точно,что это со штанами?я вначале подумала,может,тень так упала,но нет,не тень...очень смешно
а куда руки тянутся?туда куда надо и тянутся!
Думаю тоже,что слова песни никак не относятся к Аре!
Поделиться7952009-05-17 20:02:57
Как же я от всей души и всего сердца хочу чтоб Луисик был счастлив!!! Я уже говорила, мне всё равно, кого он выберет,ха-ха, лишь бы в его чудесных глазах светилось счастье.
да,Людочка,ты права,но где же бедному нашему любимому найти хорошую ,НОРМАЛЬНУЮ женщину,он явно только подозревает,что такие существуют!!!ведь он с раннего детства "варится в одном и том же соку"(или соке?) и это очень грустно! он явно НЕ знает таких женщин,но или слышал, или душа жаждет такую.Его можно от всей души пожалеть,а ведь сколько мужчин ему завидуют?!Наш любимый-глубоко несчастный мужчина,имею в виду именно его мужскую сущность,то есть все то,о чем мы за него переживаем...то что он "имел"(или точнее поимел,извините за выражение) кучу женщин,о которых ты писала,это все было больше для тела и совсем мало ему досталось для души...
Поделиться7962009-05-17 21:26:55
Его можно от всей души пожалеть,а ведь сколько мужчин ему завидуют?!Наш любимый-глубоко несчастный мужчина,имею в виду именно его мужскую сущность,то есть все то,о чем мы за него переживаем...то что он "имел"(или точнее поимел,извините за выражение) кучу женщин,о которых ты писала,это все было больше для тела и совсем мало ему досталось для души...
Господи, бедный, бросается из крайности в крайность, как будто слаще морковки и не пробовал ничего. Может быть он не красавицу ищет, а человека хорошего?
Ох, девочки, мы это с вами понимаем! Ну где же ему найти ту женщину , для души? Ему как бы по статусу положено иметь красавицу, как у других звездных мужчин, иначе его просто не поймут в тех кругах, где он ''вращается '', если он вдруг появится на людях с женщиной ''из народа ''. Все те куклы, которых он ''поимел '', разбили его доверие и веру в идеал! Насколько он , когда был молоденьким, всегда трепетно рассуждал о любви, и насколько циничным он стал теперь. Все эти актриски и певички душили его своими амбициями, ставили свои условия, предъявляли претензии... Ну не могут двое амбициозных и известных людей быть вместе в счастье и согласии. В таком союзе, как с Луисом, женщина должна посвятить себя ему и только ему, его карьере, должна быть любящей и заботливой без контрактов и условий, он именно это всегда подчеркивал, когда говорил о женщине, которую хотел бы видеть рядом!
Но, к большому сожалению, такую он до сих пор не встретил, а если и встретит, то может уже в это и не поверить, раны слишком глубоки... Девочки, вы будете с меня смеяться, но я почему то кроме всего испытываю к Луисику каку то материнскую любовь и жалость, хочется его защитить, приласкать, как ребенка, хоть на вид он уже совсем и не мальчик, это наверное потому что я воспринимаю его через всю его прошлую жизнь, на меня это свалилось одновременно, т.е. я хочу сказать, что не взрослела с ним одновременно, маленький и молоденький Луисик для меня такой же новый, как и взрослый... И поэтому по-матерински мне очень хочется для него счастья, чтобы нашел свой идеал, то что он действительно заслуживает, не то, что попадается под руку или еще под что-то...
Вот его фраза, о том какой должна быть мать его детей. Как ни странно, но вышло как будто бы с точностью наоборот!
"La madre de mis hijos debe ser inteligente y cariñosa, no necesariamente bonita".
Поделиться7972009-05-18 00:41:06
Наш любимый-глубоко несчастный мужчина,имею в виду именно его мужскую сущность,то есть все то,о чем мы за него переживаем...
Девочки, вы будете с меня смеяться, но я почему то кроме всего испытываю к Луисику каку то материнскую любовь и жалость, хочется его защитить, приласкать, как ребенка, хоть на вид он уже совсем и не мальчик, это наверное потому что я воспринимаю его через всю его прошлую жизнь, на меня это свалилось одновременно, т.е. я хочу сказать, что не взрослела с ним одновременно, маленький и молоденький Луисик для меня такой же новый, как и взрослый... И поэтому по-матерински мне очень хочется для него счастья, чтобы нашел свой идеал, то что он действительно заслуживает, не то, что попадается под руку или еще под что-то...
Алиса и Вика, я готова подписаться под каждым вашим словом, настолько я с вами согласна, даже добавить особо нечего!
Девочки, я тоже, не смотря ни на что , кроме всего прочего испытываю к Луисику какую-то неуёмную материнскую любовь!!! Говорить о нерастраченном материнском инстинкте не буду, так как имею сына. Мне тоже все время хочется по матерински обнять его, пожалеть, поцеловать на ночь и поправить одеяльце, поговорить о наболевшем, пожурить за Ару...
Девочки, не смейтесь, я поняла только что, пока текст набирала--ему нужна не просто женщина, ему нужна жена-мать!!! Правильно написала Вика, его женщина должна заботиться о нём "от всей души", без контрактов и взаимных обязательств. Заботиться больше, чем об их детях. И Луис должен это чувствовать. Мне кажется, что та женщина, которая это поймёт (и окажется в нужное время в нужном месте, ха-ха!) задержится с ним надолго, и мы наконец увидим счастливый блеск в глазах Луиса!
Поделиться7982009-05-18 22:20:39
Девочки, вы будете с меня смеяться, но я почему то кроме всего испытываю к Луисику какую- то материнскую любовь и жалость, хочется его защитить, приласкать, как ребенка,
вы чего это,девчонки,забираете у меня" мое место"?хахаха!
А если серьезно,то,конечно же вы правы,у нас абсолютно одинаковое мнение и чувства!а главное,что мы по настоящему желаем нашему любимому от всего сердца и от всей души "счастливого блеска в глазах Луиса!"
Благослови его Господь!
Поделиться7992009-05-19 09:57:00
Привет вам, заботливые мамочки! Девочки, ей богу, у нас единственный форум, где участницы воспринимают Луиса таким образом, ха-ха-ха! И, главное, единогласно! Нашими пожеланиями придет и на его улицу праздник! И будет он тогда петь не о маскировках и потерянной любви, а о счастье и любви насущной, и может в своих интервью станет более откровенным, то самое счастье ''развяжет ему язык ''. Поживём --увидем!!!
Вот еще караоке песен Луиса:
http://www.taringa.net/posts/musica/259 … Iguel.html
http://www.taringa.net/posts/musica/257 … iario.html
А тебе, Люда, еще парочка детских стихов Луисика. Я , правда, чуть не ослепла, расшифровывая их с фотографии, в одном пару слов так и не разобрала... Я фото газеты тоже помещаю, может сама разберешь эти слова!
’’ME GUSTA’’
Me gusta tu pelo
Pero no tu peinado
Pore so no quiero
Pasear a tu lado.
Me gusta alejarme
Y quedarme solo,
Pero no me gusta
Si te vas con otro.
Me gusta que llores
Cuando ya me alejo
Asi cuando vuelvo
Me pides Consuelo.
Me gusta tu cuerpo
Tu risa, tu rostro,
Pero me infurese
Si rises con otro.
Me encanta que cambies
Al fin de peinado
Para no alejarme
Jamas de tu lado.
’’TEMA PARA DOS’’
Canta que cantes conmigo
Canta esta manera canción
Cantamos esta alegria
Que nos dice el corazón.
Canta,canta,canta
...... alto la voz.
Baila,baila,baila
Esta tema es para dos.
Rie, baila no lo quedes
Todo nos puede .....
Si tu pones la sonrisa
Y yo pongo este cantar.
Canta,canta,canta …
Поделиться8002009-05-19 16:20:54
Вики!как ты могла такое рассмотреть?глазки не испортила?
Насчет нашего Солнышка,хочу напомнить,что он приближается к "опасному" возрасту у мужчин,когда они ищут не только новую любовь,но и молоденьких девушек...посмотрим,какая будет следующая?!
Поделиться8012009-05-19 19:09:52
вы чего это,девчонки,забираете у меня" мое место"?хахаха!
Потому Алиса, я и предлагала тебе роль сестры, роль мамочки мне больше нравится, хахаха!
А тебе, Люда, еще парочка детских стихов Луисика. Я , правда, чуть не ослепла, расшифровывая их с фотографии, в одном пару слов так и не разобрала... Я фото газеты тоже помещаю, может сама разберешь эти слова!
Ну Викуля, ты даёшь!!! Спасибо тебе огромнейшее, посмотрю, может смогу разобрать то , что не смогла ты.
Поделиться8022009-05-20 12:15:35
Привет всем!! Викуля, куда ты пропала?? У меня в понедельник и с утра во вторник не работал наш любимый форум! Может и у тебя неполадки?
отступление от темы
Ходили в кино на "Ангелов и демонов", я разочаровалась! Мне так понравилась книга, я её два раза прочла, ждала экранизацию, а она меня разочаровала. Фильм "Код да Винчи" мне понравился больше. Я прочла все четыре романа Дэна Брауна, все мне понравились. В сентябре в Америке выходит его новый роман, рабочее навание "Ключ Соломона", с нетерпением жду, когда появится у нас.
Викуля, где ты находишь такие раритеты, я безгранично тебе благодарна! Увеличила фото со стихами, хотела слова разобрать. Вика, ты совершила подвиг, это же надо, я не смогла без твоего текста и половины разобрать! Бедная, это точно, можно ослепнуть!
Как я понимаю, новостей про нашего мальчика нет, предполагаемая фотосессия ещё не скоро, по этому предлагаю посмотреть "свою фотосессию" под названием "Люсик и Луисик--las ultimas fotos "ха-ха-ха!!!
Поделиться8032009-05-20 13:11:00
Привет!!! Я не пропала, Людочка, по делам бегаю, ребенку паспорт делала, летом полетим в Болгарию. Не могу, хочу на море!!!
У меня форум не работал в понедельник тоже, только вечером включился. Раритеты мне прислала Каролина из Аргентины, а ей из её фанклуба посылают. Вот , кстати, адрес этого фанклуба, можешь посмотреть его тоже.
Потому Алиса, я и предлагала тебе роль сестры, роль мамочки мне больше нравится, хахаха!
Девчонки, а я согласна и на роль сестры или просто подружки-жилетки, ха-ха-ха!
хочу напомнить,что он приближается к "опасному" возрасту у мужчин,когда они ищут не только новую любовь,но и молоденьких девушек...посмотрим,какая будет следующая?!
0+-
Алиса, если уж слишком молоденькая - не слишком здорово, нынешние молодые - не слишком то заботливые, хотят, чтобы только вокруг них ''вращались ''.Тут о Луисике и ''старушки ''не слишком ''пеклись '', а молодки и подавно не станут, ха-ха-ха!
Ходили в кино на "Ангелов и демонов", я разочаровалась! Мне так понравилась книга, я её два раза прочла, ждала экранизацию, а она меня разочаровала. Фильм "Код да Винчи" мне понравился больше. Я прочла все четыре романа Дэна Брауна, все мне понравились. В сентябре в Америке выходит его новый роман, рабочее навание "Ключ Соломона", с нетерпением жду, когда появится у нас.
Люда, у нас сейчас тоже этот фильм идет, я думала сходить, но, пожалуй, тогда не пойду, мне книга очень нравится, больше, чем ''Код Да Винчи '', не хочу разочароваться. А еще две последние книги Брауна я не читала, мне кто-то сказал, что не интересно, ну а я и поверила. Надо будет почитать, раз тебе понравились, думаю, и мне должны.
Твои фотки СУПЕР!!! А вот здесь, я чуть в осадок не выпала, Какая, нафиг, Ара!!! Если бы Луис это увидел, у него бы челюсть отпала и позабыл бы и Ару, и Маню и весь остальной ''силикон '', ха-ха-ха!!!!
Поделиться8042009-05-20 15:00:15
летом полетим в Болгарию. Не могу, хочу на море!!!
Поздравляю!!! Классненько, молодец, а мне море в этом году может и не "выгореть"--если купим новую машину до отпуска, то съездим в качестве обкатки, по другому поводу моего мужа на море не заманишь, ха-ха, а с подружками и без него он меня не отпустит, а вдруг я там Луисика встречу???ха-ха-ха!!! Но я чувствую, что прийдется мне плескаться в бассейне на даче. Даже купальник новый не покупаю.
Девчонки, а я согласна и на роль сестры или просто подружки-жилетки, ха-ха-ха!
Викусь, это я так, выпендриваюсь, я согласна на любую роль, хоть поломойки, хоть прислуги,ха-ха-ха!!!
Люда, у нас сейчас тоже этот фильм идет, я думала сходить, но, пожалуй, тогда не пойду, мне книга очень нравится, больше, чем ''Код Да Винчи '', не хочу разочароваться. А еще две последние книги Брауна я не читала, мне кто-то сказал, что не интересно, ну а я и поверила. Надо будет почитать, раз тебе понравились, думаю, и мне должны.
Викуль, мне тоже книга "Ангелы и демоны" понравилась гораздо больше, чем ''Код Да Винчи '', я когда её читала, я ею упивалась. Фильм получился не то, что плохой, просто я очень много от него ожидала, а он моих ожиданий не оправдал! Моей подруге фильм понравился больше чем ''Код Да Винчи '', ты сходи, посмотри, составишь своё мнение. Может у меня такое впечатление сложилось, потому что в соседнем кресле мой муж практически храпел, ха-ха!
Вика, обязательно прочти остальные романы, может они и не такие "закрученные", но прочесть стоит. Я н-р, Пауло Коэльо не могу читать, хотя все от него в восторге, Артуро Пэрэс-Рэвэртэ--вообще муть нечитаемая, Макс Фриш не пошёл!
Какая, нафиг, Ара!!! Если бы Луис это увидел, у него бы челюсть отпала и позабыл бы и Ару, и Маню и весь остальной ''силикон '', ха-ха-ха!!!!
Викуличка, спасибо, такие слова как бальзам не рану!!! ха-ха-ха!!! А я то и внимания бы не обратила на это фото, больше возрастные изменения на лице внимание привлекли! Теперь вот смотрю--почти как Ара си-ки вывалила!! Но если ей можно, то чем мы хуже?! ха-ха-ха!!!
Поделиться8052009-05-20 16:17:19
Люсик с Луисиком-прелесть!девочки,мне кажется,что такие грудастые(природно) девушки в Латинской Америке НЕ "растут"...если серьезно,то я не видела ни одной латино звезды с настоящим красивым бюстом,последние годы наблюдаю за некоторыми молодыми актрисами,так некоторые в первых своих сериалах просто плоские,а уж потом,явно не подписывают с ними контракт,пока не сделают,как у всех по 300-350 силикона.Наши девочки - Натуральные красотки!
Вики!а куда ты собираешься в Болгарии на море?напиши мне на мейл.
''Код Да Винчи ''(книга) мне тоже понравилась намного больше фильма,другие книги не читала.
Поделиться8062009-05-21 09:17:23
Привет, девочки!
девочки,мне кажется,что такие грудастые(природно) девушки в Латинской Америке НЕ "растут"...если серьезно,то я не видела ни одной латино звезды с настоящим красивым бюстом,последние годы наблюдаю за некоторыми молодыми актрисами,так некоторые в первых своих сериалах просто плоские,а уж потом,явно не подписывают с ними контракт,пока не сделают,как у всех по 300-350 силикона.Наши девочки - Натуральные красотки!
Алиса, это так странно, мне всегда казалось, что именно латинянки от природы грудастые, широкобедрые и ''пышные '', а оказывается, что они не так уж и ''авторитетны '' в этом плане. Наверное, молоденькие, они фигуристые, стройненькие, а с возрастом ''раздобревают '', потому что и в сериалах, и в документальных передачах, тетки среднего и пожилого возраста там весьма ''ёмкие '', мягко говоря... Да , в принципе, я смотрю на концертах Луисика хватает и молодых девушек внушительных габаритов! Это, наверное, как и в Америке, все стройные красотки попадают в киноиндустрию, а остальная масса населения так же далека от совершенства в плане фигуры, ха-ха-ха! А наши славянские красавицы - они еще в классических романах описаны,когда ни о каких силиконах и не знали в те времена.
а мне море в этом году может и не "выгореть"--если купим новую машину до отпуска, то съездим в качестве обкатки, по другому поводу моего мужа на море не заманишь, ха-ха, а с подружками и без него он меня не отпустит, а вдруг я там Луисика встречу???ха-ха-ха!!!
Люсинька, на новой или старой машине - тащи супруга к морю! Что это такое, живешь в Украине, до моря, как говорят, рукой подать, и в бассейне сидеть! Если он такой собственник, что тебя одну не отпускает, пусть будет добр обеспечить тебе нормальный отпуск в своей компании! Какая ему разница, где всхрапнуть - на даче или в отеле? Ха-ха-ха! Покупай новый купальник и дефилируей в нем перед благоверным с намеком на ''приятное времяпровождение '' вдали от родственников и родной дачи, пообещай ему новый ''медовый месяц '', ха-ха-ха! А еще лучше, поезжайте в Болгарию в конце июня, в Солнечный Берег, там бы мы с тобой и встретились на ''нейтральной территории '', ха-ха-ха!
Поделиться8072009-05-21 17:20:41
Новая сплетня с Унивисьона - Луис кормит еще и внебрачную дочку братца Алекса...
Luis Miguel paga 500 dólares mensuales x manutención de su sobrina
TV y Novelas
Alejandro Basteri, hermano del cantante de boleros Luis Miguel, tiene una hija en Estados Unidos, reveló la revista TV y Novelas en una edición estadounidense.La madre se llama Alexandra, es de origen estadounidense-nicaragüense y vive en Los Angeles, mientras la menor es Isabella Sofía y tiene trece años de edad.Luis Miguel es el que paga por la manutención de su sobrina que ni siquiera conoce ya que de no pagar las leyes estadounidenses encarcelarían a su hermano Alejandro.
А еще, девчонки, смотрите, на какого орангутанга променяла Мирка нашего мальчика! Жуть! Не удивляюсь, что такой не только избить женщину может, но и убить!
Поделиться8082009-05-21 18:28:27
тащи супруга к морю
Викуля, я море обожаю, а мой муж не понимает отдыха на море. Он обожает рыбалку на тихой речке ранним утром. Не знаю, может съездим в Одессу на какие-нибудь выходные искупаться, а может и нет. Если цена на бензин будет расти с такой скоростью, как сейчас, то я буду и даче рада! Про Болгарию я с ним уже говорила, договаривалась на следующее лето, может через год созреет.
Что-то мне сегодня грустно, настроение пропало почему-то. Слушала Que hacer и чуть не расплакалась, может весенняя депрессия?
Луис кормит еще и внебрачную дочку братца Алекса...
Не устаю восхищаться Солнышком--до чего же он доброжелательный, щедрый и незлобливый! Понавешивал себе на шею дармоедов и кормит! Алекс и дальше будет размножаться, а Луисик что его детей содержать должен? Я понимаю, что Луис не последнее отдаёт, но совесть иметь надо! Что-то про Мишель-вермишель ничего не слышно--она случайно не в закрытом швейцарском интернате для девочек? ха-ха!
смотрите, на какого орангутанга променяла Мирка нашего мальчика!
Вика--это УЖАС!!! Я ещё осенью видела его фотки на Унивисьоне, испугалась! После Луисика сойтись с таким чудовищем! Воистину загадочная женщина! Хотя если бы у меня порвались отношения с Луисиком(!!!!!!!!!!!!), я бы навсегда забыла о мужчинах, всё равно ведь лучше него никого нет, потому что esta hombre ideal!
Поделиться8092009-05-21 19:58:58
Что-то мне сегодня грустно, настроение пропало почему-то. Слушала Que hacer и чуть не расплакалась
Людочка, зайка, не надо грустить! Послушай какие-нибудь весёлые песни, подумай о приятном!
Депрессии на всех нас периодически накатывают, надо пытаться отвлечься!
Поздравляю тебя с днем рождения твоего сына, это и твой праздник тоже!
я буду и даче рада! Про Болгарию я с ним уже говорила, договаривалась на следующее лето, может через год созреет.
Ну на будущий год - тоже хорошо! Не расстраивайся! В Одессу - тоже неплохо, море-оно и в Африке море! Я так люблю море, что каждый раз, когда приезжаю - целую его, видишь, какая я сумасшедшая!
Какой интересный коллаж с маской, мужчина очень похож на Луиса, это ты сама сделала?
Хотя если бы у меня порвались отношения с Луисиком(!!!!!!!!!!!!), я бы навсегда забыла о мужчинах, всё равно ведь лучше него никого нет
Наверное женщины после разрыва с Луисом пребывают в такой глубокой депрессии, что им все равно, кто будет следующим. Но я с тобой абсолютно согласна, уж лучше быть одной, чем рядом с кем попало! Радуйся, что тебе рызрыв с Луисиком не грозит!!! Лучше любоваться на такого мужчину на расстоянии, чем быть ''сожжённой '', ты же видишь, что он все на пути сжигает, включая и себя самого!
А черт с ней , с Мишелью,девица взрослая, с таким отцом в жизни не пропадет, пристроит её куда-нибудь. А насчет дармоедов - согласна, никто из его братцев не работает, все сидят на шее, но мне кажется, что Луису так одиноко, что он рад компании Алекса, который, кстати, как пишут, еще и выпить горазд. Мне не хочется, чтобы и Луисик стал слишком часто топить в рюмках неудачи!
Поделиться8102009-05-21 20:01:44
девочки,у нас потому и неверные впечатления о фигурах латинских красавиц,потому что грудь они делают как только заканчивают школу,а уж кто в артистки или манекенщицы собирается,так и всю фигуру можно переделать(как,н-р,ребра удалить!это же надо до такого идиотизма дойти?!).Хорошо,в последние годы,девицы стали намного выше,а вообще латинянки невысокие,с короткими ногами,низкими,тяжелыми попами...люди становятся красивее!!!Обратите внимание,что красивые ноги и руки у них редкость,пальцы короткие,некрасивые-это чаще всего встречается,а уж на экран подбирают красоток и красавцев!
А наш красавец и любимый,как все его сонародники и коллеги,они все как денежку получат,в первую очередь семье и своим родным помагают.Я давно обратила на это внимание и эта их черта заслуживает большого уважения!Тем более,что у Луисика не на одну семью есть чем помочь...это прекрасно,пусть помогает!