Обсудим...?!
Сообщений 751 страница 780 из 997
Поделиться7542009-05-11 19:59:48
Ты родилась в конце весны,
И пусть она в судьбе твоей сияет,
Неповторимым блеском новизны
Глаза твои стократно зажигает.
Будь счастлива в кругу твоих друзей,
Среди родных, в житейском теплом круге,
Как спутник весен - вещий соловей,
Поющий без тоски и без натуги.
Пусть солнце светит
В День рожденья
И голубеют небеса.
И пусть любовью окружают
Родные, близкие, друзья.
Пусть будет светлым жизни век,
Мечта с надеждой не обманут,
И пусть хороший человек
Единственным на свете станет.
Пусть горе никогда не будет
Таиться в зеркале пустом...
Неси любовь и счастье людям,
И будет полной чашей дом!
Отредактировано enamorada (2009-05-11 20:13:37)
Поделиться7562009-05-11 20:34:08
Я тоже поздравляю всех с праздниками!!! Ура весне , солнцу и нашему Солнышку!
Аннушка, успехов тебе в новой работе!
ВИ и ЛЮ , все снова и снова балдею от ваших фотомонтажиков!
"А Арочке потлностью "рожу" поменяли, а она сидит довольная. Я вообще сначала подумала, что это Агилера делает на нашем форуме?"
Людочка, ты права, Ару в гриме трудно узнать, гламурненькая такая. Она все больше и больше косит под аристократку, принцессу Монакскую.: а-ля Грейс Келли.
Поделиться7572009-05-11 20:50:58
Викочка!присоединяюсь к таким прекрасно-красивым поздравлениям от наших девочек!Не умею посылать такие красивые открытки,но зато от ВСЕГО СЕРДЦА желаю тебе исполнения всех твоих желаний!
Поделиться7592009-05-11 22:20:15
привет девочки!Виктория! поздравляю тебя с днём рождения! пусть исполняются все твои мечты! Счастья, здоровья,любви! PARA TI!
Отредактировано татьяна (2009-05-11 22:29:53)
Поделиться7602009-05-12 04:54:45
Виктория! Поздравляю тебя с днем рождeния! Желаю всего самого самого лучшего!
Поделиться7622009-05-12 10:11:26
Привет девчёнки!!!!
У нас наконец закончились долгоиграющие выходные!!!
Люда, ты своим положительным примером сподвигла меня тоже на ''помечтать ''!!!
Вика монтажи --- СУПЕР!!!! Тебе даже посчастливилось полежать на плече ЛЮБИМОГО! Викуль, у меня тоже очень ограниченный ресурс личных фото (особенно "молодых"), но ничего, обычно облюбовала какое-то определённое фото, и пробую его вставлять в разные рамки с "разными Луисиками".
Поздравляю с началом новой работы и желаю успехов! Надеюсь, что в твоём новом кабинете найдётся место для твоих замечательных Луисиков
Поделиться7632009-05-12 13:35:28
девочки!наш форум,наверно,самый красивый и интересный в сравнении с другими!!!я просматривала форумы на разные латино темы-полная скука,просто какие-то фотографии,иногда статьи из каких-то журналов и все;никаких комментарий,эмоций,впечатлений,чувств,страстей,никакой красоты,СКУКОТИЩА,а наш - КРАСОТИЩА!!! и главное,в каждой строчке чувствуется огромная любовь к нашему общему кумиру и друг к другу,а это еще важнее!
Браво нам!
Поделиться7642009-05-12 18:18:29
Привет, девочки!!!
У нас наконец закончились долгоиграющие выходные!!!
Людочка, ну вы и гуляете! Нам ''Батька '' столько выходных не даёт, вчера уже как положено на работу ходили!
Викуль, у меня тоже очень ограниченный ресурс личных фото (особенно "молодых"), но ничего, обычно облюбовала какое-то определённое фото, и пробую его вставлять в разные рамки с "разными Луисиками".
Правильно, подруга! Ударим нашими фотомонтажами по Ариным фотошопам!!!!
Будем использовать, то что имеем! Алиса совершенно правильно заметила, сто вы с Луисом вместе отлично смотритесь, и извини за такую подробность, но ты со своей грудью любую Ару за пояс заткнешь! Ха-ха-ха!
а наш - КРАСОТИЩА!!! и главное,в каждой строчке чувствуется огромная любовь к нашему общему кумиру и друг к другу,а это еще важнее!
Алиса, я с тобой согласна! Я вижу, что на других форумах много людей и они зачастую между собой ругаются, иногда даже встречается открытое хамство, а у нас и вправду очень теплая и дружелюбная атмосфера, несмотря на то,что нас здесь мало, но мы все как бы ''cómplices'', и между собой, и по отношению к нашему Луисику!
Поделиться7652009-05-12 18:19:35
наш форум,наверно,самый красивый и интересный в сравнении с другими!!!и главное,в каждой строчке чувствуется огромная любовь к нашему общему кумиру и друг к другу,а это еще важнее!
Я тоже так считаю!!! Смотрела много разных форумов, но ни один из них даже "близко не стоит" с нашим,ха-ха! На нашем форуме не только красиво, но и "тепло", Алисочка, ты как всегда права, это очень важно!!!
Алиса, я сделала несколько монтажей с твоим фото. Тебе прислать на имейл или сразу разместить на форуме?
Девочки, мы так увлеклись праздниками, что совсем "забыли" нашего Луисика!!!
Поделиться7672009-05-12 18:30:16
Люда, мы с тобой прям в унисон ''запели '' о нашем форуме и практически одновременно! Расстояние -не преграда!
Классные огромные фотки,GRACIAS!
Жаль новостей о Луисике пока не встретила, если что-то найду интересное - сразу напишу!
Поделиться7682009-05-12 18:32:44
И кстати, без всякого силикона, ха-ха-ха!!!
Вот именно! Вот именно! Это же и есть самое важное! Натуральное и естественное! Силикон всякий может поставить, а вот от Бога не каждому дано!
Люсик, нашла еще сайт с испанскими картинками и клише, еще толком не покопалась, давай и ты сюда, может найдешь что-то полезное!Разнообразим свой ассортимент!
http://enchulatupagina.wamba.com/coment … index.html
Отредактировано Viktoria1706 (2009-05-12 18:38:22)
Поделиться7692009-05-12 18:42:09
сайт с испанскими картинками и клише
Спасибо Викуля, обожаю такие штучки!!!
Отредактировано enamorada (2009-05-12 18:45:19)
Поделиться7722009-05-13 11:05:21
Всем привет!!!
Девочки, нашла интересные видео. На первом Луисик рассказывает о себе, а вначале он рассказывает и показывает, как во время концерта, когда он танцевал, у него порвались штаны помеж ног, а он этого не заметил, продолжал вертеть попой, пока кто-то из музыкантов не указал ему на это пальцем. Молодец Мики, не стесняется и о конфузах рассказать!
На втором видео Луисик отплясывает на дискотеке
http://www.youtube.com/watch?v=J4R_2jtJ … re=related
http://www.youtube.com/watch?v=1MyaDD3O … annel_page
А вот на этих фотках, я еще не видела иж раньше, наш-то с детства какой спортивный!
Поделиться7742009-05-13 19:43:56
Девочки!!! В честь нашей дружбы!!!
Викуля, какой класс!!! Такое ощущение, что фото настоящее. Надеюсь, что и Алисе понравится, а Луисика мы и спрашивать не будем, ха-ха!
Вика, новые фотки Луисика--это что-то!!! Какой маленький, а уже какой чудненький мужчинка!!! Куколка, красотуличка, ангелочек!Алиса, прости, что пользуюсь твоими словами, других не подобрать!!! ха-ха-ха!!!
Поделиться7752009-05-13 20:11:57
привет девочки! Виктория очень красивые фотомонтажики! ты молодец!
Поделиться7762009-05-13 20:18:45
Виктория!ты-просто меня восхищаешь,умница,продолжай!"мои" фотки тоже чудесные,я думаю,что могла бы заменить отсутствие его мамочки хоть немного.Я обожаю молодых людей,а уж нашего любимого...сами знаете!
Спасибо еще раз Викуля!
Не могу нарадоваться на вашу "ТРОЙКУ"!!! хахаха!!!
Поделиться7772009-05-13 21:36:43
я думаю,что могла бы заменить отсутствие его мамочки хоть немного.Я обожаю молодых людей,а уж нашего любимого...сами знаете!
Я уверенна, ты была бы прекрасной мамочкой для нашего Солнышка, жаль, что он об этом не знает!!!
Какой маленький, а уже какой чудненький мужчинка!!!
Люда, видишь, какой был ответственным уже мальчишкой, успевал и карьеру строить, и в физической форме себа держать, бедняжка, ноги себе ''заломил ''в позе ''лотоса '', ха-ха-ха! А в тенис он же классо играл, почти профессионально, с Габриэлой Сабатини даже играл и дружбу с ней водил. Короче, наш парень талантлив со всех сторон! Интересно, а сейчас он каким спортом увлекается, или только на скутере катается?
Алисочка, с твоего одобрения помещаю ''твои фотки ''!
Поделиться7782009-05-14 20:24:39
Викулечка!спасибо огромное!я всегда хотела иметь троих сыновей,а Луисик двоих точно может заменить,так что могу считать,что мечты мои осуществились Моя Джулия будет говорить со своим...родственником Мигелито на итальянском.Как здорово смотреть на такие фото и мечтать!
спасибо еще раз!да,жаль,что Луисик не знает,где может получить море материнской любви...
девочки,все-таки он,любимый наш,много теряет,что не знает о нас
Отредактировано Alisa2008 (2009-05-15 22:41:10)
Поделиться7792009-05-14 20:49:04
,я думаю,что могла бы заменить отсутствие его мамочки
Алиса!! Ты вполне подходишь на роль сестры!!!
Викуля, не устаю говорить тебе, какая ты молодец!!!
Девочки, посмотрите что я нашла
http://www.youtube.com/watch?v=omABRq30s-4 досмотрите до конца, там будет Мигелито
http://www.youtube.com/watch?v=c6DpTZfCxGM посмеялась
http://www.youtube.com/watch?v=CtfZNyV_d0M
http://www.youtube.com/watch?v=Y5DhQK41_pU
http://www.youtube.com/watch?v=wuJiDq82NK8
Девочки, на нашем латинском форуме гадают, правда это или нет
Отредактировано enamorada (2009-05-14 21:19:55)