Silu написал(а):Я где-то читала, что латиноамериканки гобожают нод нож идти, у них там пластика ( среди звезд и элиты) очень в почете.
Ой, девочки, эта пластическая хирургия сейчас в такой моде, у нас по телеку иногда показывают передачи про пластическую хирургию в Америке, так там родители зачастую дарят первую пластику дочерям не совершеннолетие!!! Представляете. какой ужас, девочки идут себе сиськи делать, а им же еще рожать и детей кормить, чем родители думают! Ну ладно, когда какое то физическое уродство, но когда просто блажь и дань моде, нет слов! Пошла мода на красоту и худобу, и посмотрите, какие все на одно лицо эти крашенные худые блондинки, что заполонили сцену во всем мире, они же похожи, как китайцы, никакой индивидуальности! Одинаковые лица, одинаковые движения, одинаковые голоса, одинаковые голые задницы и сиськи, аж тошнит!
И старухи молодящиеся с помощью пластики, все равно понятно, что старуха, а как смешно выглядит! Недаром мудрые пожилые люди любят своё лицо и тело, какое есть, ведь как они говорят, каждая морщинка есть отражение ими прожитого, их опыта, их радостей и горестей!
Вы знаете, девочки, когда насмотрюсь в нете или по телеку этих фальшивых красоток, бывает так приятно глазу увидеть на улице обычных людей, разного возраста, с разными фигурами, с разными прическами, с естественными улыбками, НАТУРАЛЬНЫХ!
Я всетаки очень надеюсь, что у Луиса хватит осторожности не эксперемнетировать со своей внешностью, Бог дал ему её идеальную, с возрастом его красота приобретает просто другое качество, зрелость. Если человек красив от природы, он даже и в старости красив!
Единственно, хотелось бы чтобы он не толстел до размеров Паваротти, а все остальные измненения его внешности мы примем как должное!
Наташа, ты тоже украсила форум фотками нашей драгоценной резиновой голышки, ха-ха-ха! Девчонки, не думайте, что я злая в душе, что так на Арасель наезжаю, я согласна, что она красивая и фигуристая, просто мне для Луисика хочется душевную и интеллектуальную,нежную и естественную, как он сам!