Ой, девочки, мы здесь и вправду такие все сентиментальные собрались, ностальгируем по чувствам Луиса, переживаем, чтобы счастлив был! Где он еще таких ''душевных '' ''incondicionales'' найдет,ха-ха! Это наша русская душа добрая - пожалеть, сопереживать! Я на испаноязычных форумах не вижу, чтобы кто-то именно о чувствах или эмоциях его беспокоился, в основном обсуждают очередные сплетни и поклепы.
Silu написал(а):С Арой Луису уютнее, спокойнее. Он для нее принц на белом коне и т.п., а не наоборот, как в отношениях с Мерайкой. Помните, Мане он подарки сумашедшие дарил (браслет за миллион дорлларов и др.), хотел самоутвердиться, что способен соответствовать
Наташ, а может он Мане такие подарки дарил именно из-за большой любви, видел, что она драгоценности любит. Я читала, что ей и где-то в России какой-то олигарх дорогущие украшения дарил, или это восточный какой-то шейх был, честно, не помню точно, не придала тогда этой информации значения.Важно, что она вроде Элизабет Тейлор на дорогущих побрякушках помешана.
А Ара, она просто мелкая хитрая хищница, ничего из себя не представляет, кроме внешних данных, я думаю, у нее за душой ничего нет.Воспользовалась случаем, что Луис на нее внимание обратил, я читала , что он ее увидел по телеку в каком-то ресторане, где она полуголая выплясывала, потом уже после личного знакомства поставила его перед фактом своей беременности, ну а он и согласился. Не верится здесь в большую любовь. Сейчас уже пишут, что Ара заявляет, что ей достаточно двоих детей, мол переутомилась она сильно.И это при куче нянек да прислуги-то! Так что, поживем -- увидем, будет ли у них третий ребенок!
Смотрите, какя здесь Араселька вульгарная! Неужели вы девочки верите, что она сейчас ''леди ''стала? Это родиться надо леди, воспитание с детства соответствующее получить, а если просто ее отмыли сейчас от лишней косметики да в позу она встала целомудренную - это же ее не изменило. Не верится мне, что Луису с ней уютно, он же наверняка уже ''раскусил ''ее, не может она столько лет роль играть и не проколоться!
А здесь Ара вырядилась святой Девой Марией, девочки, вам не кажется, что это уж слишком?
Ладно, хватит об Аре, лучше о нашем Луисике! Смотрите какие необычные фотки мне попались! Здесь он одет так по-зимнему, в дубленке и свитере,как у нас приличные мужчины одеваются зимой, как-будто где-то по нашим улицам гуляет, кажется таким обычным и близким, да еше и с женщиной какой то явно не актрисно-модельного вида.
И вот здесь с работниками управления какого-то отеля, опять рядом с обычными людьми. Мне нраватся такие''непостановочные ''фото.