Привет, девочки!!! Прибежала с работы и сразу на форум!
Людочка, Muchisimas gracias за классные картинки с испанскими надписями!
Твои монтажи тоже просто суперские!!!!!!! Я их все себе на компе сохраняю! Я думаю, что Луисик просто посмеялся бы с наших''шедевров '', ему хватает причин для судов куда более серьезных!
Люда, да ты просто трудяга! Все концерты и клипы на сервер загрузила! Когда ты все это успеваешь?! У меня на загрузку одного концерта полдня уходит! У меня ,правда все это уже есть, но я безмерно восхищена твоим усердием!!!! Я посмотрю на Луисмигельвеб , чего у них осталось и дам тебе ссылки, пополнишь свою коллекцию!
Я ещё раз внимательно перечитала биографию. Это ж действительно получается что Луисито Рей причастен к исчезновению Марселы, если документы, которыми она так дорожила оказались у него, а счет опустел. Зачем тогда наплёл про жениха из итальянской мафии?
Знаешь, я тоже думаю, что причастен! Марсела исчезла после встречи с ним, он завладел состоянием, выдумал историю с женихом-мафиози... Я всегда думала над этим вопросом, почему Луис так категорично и навсегда поссорился с отцом, с которым был так дружен и которому благодарен за карьеру. И считала, что причина очень веская и серьезная, потому что Луис не похож на строптивого и глупого парня, что может поссориться с близким человеком из-за какой-то ерунды! Я считала, что это было из-за Марселы, что Луисик знал, что к ее исчезновению приложил лапы отец! Здесь я не ошиблась, но я и предположить не могла, что этот отец и подгреб все Луисовы доходы за столько беспросветных лет работы бедного мальчика!!!К сожалению, я ничего не поняла из биографии по поводу, что ответил отец Луису на вопрос об исчезнувших деньгах, когда в 1989 году Луис встретился с ним то ли в отеле, то ли в резиденции Луиса Рея, а это очень важный момент! Жаль, что мы с тобой не можем сесть и посмотреть вместе это видео, может напару бы разобрались больше, как говорят''одна голова хорошо, а две лучше! '' И еще я не могу разобрать, о чем говорит дядька, очень невнятно говорит.
У меня сегодня последний спокойный день, после выходных мой муж уходит в отпуск на 2 недели, выходить на форум буду реже. А ещё он хочет на пару дней съездить на дачу, для меня это Голгофа!
Люда, я в трауре!!! Только твоя сессия закончилась, а теперь у мужа отпуск! Я уже так привыкла тут с тобой болтать, есть человек, с которым мы одинаково мыслим, можем обсудить, все, что нас волнует, а тут ты снова''пропадешь ''!
Еще, смотри, если глючит комп, быстренько сохрани все свои''ценности '' в копиях на дисках! Если придется перегружать Винду, чтобы ничего не потеряла, моя аргентинская подружка уже потеряла таким образом все концерты в МР3, потом по новой все скачивала!
Я раньше немного читала эту биографию и эти заявления и обвинения бабки Адуи. Однако у меня всегда был вопрос где была она и другие обвинители Луиса-Рея, когда он был еще жив? Они появились где-то 5-6 лет назад. Что толку обвинять человека, который умер и не может ничего сказать в свою защиту или дать обьяснение своих поступков
Я здесь согласна с Людой, возможно итальянские родственники надеялись, что Марсела жива, ведь сам Луис их в этом уверял, а может в то время никто и не спрашивал их мнения по этому поводу, но ведь в розыск подавали и через интерпол искали! Нельзя сказать ,что все до сего времени бездействовали, а теперь вдруг решили выступить собвинениями!
Мне больше испанская родня не по душе, какие-то они ''скользкие''!
Девочки, здравствуйте!
Совсем недавно пришла на ваш новый форум - это восторг! Примите меня в вашу команду?
Привет Silu! Будем рады твоей компании!!!