Alisa2008 написал(а):я ее все время так называю,значит ты со мной согласна?!
Согласна, конечно. Она как женщина-гренадер, такое ощущение, что в ней росту метра два, груда мышц и никакй женственности, рядом с ней любой мужчина выглядит лилипутом.
Anna написал(а):Агенты Луиса оказались пошустрее и заказали ему президенткие апартаменты в лучшем отеле города. Президенту пришлось довольствоваться апартаментами категории пониже. Сегодня его первое шоу в Монтерее.
Всё правильно, жалко нет королевских аппартаментов, ему бы больше подошлиА про шоу даже не смею мечтать
Viktoria1706 написал(а):Читала где-то, что недавно слезы лила перед портретом Луиса на какой-то церемонии в Голливуде, несмотря что с ней был ее новый муж. Мне ее вообще-то жалко, по фоткам видно ,что Луиса она очень любила,да и он ее тоже, оба выглядят счастливыми. Рядом с Арой на последней фотосессии в HOLA у него унылый и отсутствующий вид, видно, что позирует по необходимости, вы не заметили? А может просто уже так пресытился женщинами, что уже никто его не радует?
Хоть я Марайку и недолюбливаю, действительно, с ней он вылядел счастливым. А последняя фотосессия в HOLA была показной и напыщеной, какой-то глянцево-неживой. На фото Луис сам по себе, Ара сама по себе, ни Мигельчик, ни животик с Данилкой их не объединили. Он тяготился этими съёмками, и не мог этого скрыть (или не хотел). Кто знает, он всеми женщинами пресытился, или только Арой... Но на видео из Аргентины (ноябрь 2008) глаза у него горят.
Я бы на месте Марайки тоже слёзы лила. Ты видела этого "мужа"? Как говорит одна моя подруга:"обнять и плакать"! такое ощущение, что она его усыновила!
Тоже самое и с Миркой. Случайно наткнулась на фото её мужа (мо-моему, уже бывшего), он страшен как смертный грех, так ещё и руки распускает, там же были фотки Мирки с побитым лицом.
Видно Луис оставляет такой неизгладимый след, что женщины после него не могут найти себе нормального мужчину.
Посмотрите, как красиво...
Отредактировано enamorada (2009-02-20 03:17:55)