http://www.youtube.com/watch?v=uCBqxKLV4Wg
Luis Miguel - Que tu te vas - Argentina 97
http://www.youtube.com/watch?v=JtHW0rdYvnM
Luis Miguel - Palabra de honor
Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе
http://www.youtube.com/watch?v=uCBqxKLV4Wg
Luis Miguel - Que tu te vas - Argentina 97
http://www.youtube.com/watch?v=JtHW0rdYvnM
Luis Miguel - Palabra de honor
девочки,редко захожу сюда,но всегда с удовольствием!жаль,что мало что понимаю по испански...давайте побольше интересной информации(по-русски) и,главное,больше фотографий нашего красавчика!
Привет девочки! Алиса, пока нет новостей про красавчика, ни на русском, ни на испанском... Ждем вот диск, говорят, что уже записан, но когда выйдет, пока неизвестно, кто-то предполагает, что в апреле-мае, кто-то что не раньше сентября... Хотелось бы поскорее хахаха!
Несколько фоток, не новых, но мне нравятся... Мой любимый возраст хахаха
Девочки, случайно увидела на ютубе, как поёт болерос Андреа Бочелли, как на мой вкус, то Луис исполняет эти же романсы намного лучше и эмоциональнее, чем оперный классический певец, даже и по тембру голоса Луис ''выигрывает '', или это моё предвзятое мнение ...
http://www.youtube.com/watch?v=7nYyx2atIh4
http://www.youtube.com/watch?v=rxTRTehqmg0
http://www.youtube.com/watch?v=2OZx-a3cVv0
спасибо,девочки!хоть я и очень люблю Андрюшу Бочелли,но лучше нашего красавчика никто не поет!!!
А кто эта девочка на фото? Сестрёнка или племяшка? Очень милая девочка!
Фото с котрабасом - это 1994 год, серия Segundo Romance.
Новый альбом уже записан????????????????????
Девочки, вот это новость! Спасибо. Не знаете жанр?
Привет!!!!
Если верить слухам, то новый альбом уже записан, но не с Луисовым голосом. Голос Луиса наложат на музыку в самый последний момент. Так наш мальчик борется с пиратами!! хахахаха!!!! Альбом будет называться "Labios de miel", это плод сотрудничества Луиса Мигеля и Хуана Карлоса Кальдерона. Исходя из этого жанр определяйте сами, хахаха!!!! Мнения по срокам выхода альбома в свет разделились--кто-то ждёт в апреле, к сорокалетию; кто-то к осени, к сентябрю-ноябрю, к началу нового гастрольного тура. Опять же по слухам тур начнётся в конце года, предположительно в конце ноября с Чили. У Луисика относительно Чили проснулись какие-то сантименты, хахаха!!!
Вот и все новости, а верить или нет, решайте сами.
DIRECTO AL CORAZON КОРЕЙСКАЯ ВЕРСИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=zd3bCcghTuc
девочки, по моему Луис и Алекс с возрастом становятся очень похожими друг на друга!!! А по вашему?????
Отредактировано enamorada (2010-03-29 22:33:45)
Слишком много слухов а потому пока никому не верю, особенно названию диска.
Привет! Екатерина, не знаю, что за девочка на руках у Луиса, у него часто встречаются фотки, где он держит на руках чьих-то детей, он говорил, что ему нравятся дети, только вот Даниэля нам никак не показывает ха-ха-ха!
Я надеюсь, что с названием альбома Labios de miel - это только чья-то байка, не нравится мне такое слюнявое название ха-ха-ха! Может песня какая-нибудь и будет с таким названием, но для титула альбома 40-летнего Луиса такое название ''не катит'', как на мой взгляд...
Люся, я тоже обратила внимание, что Алекс стал больше похож на Луиса, чем раньше, и оба выглядят какими-то старыми дядьками, похожими больше на политиков ха-ха-ха! Я вот еще обратила внимание, что Алекс вроде как донашивает луисов пиджачок ха-ха-ха
Приветик!!!!
B очередной раз просматривала видео нашего красавчика, любимое "No me puedo escapar de ti", и в который раз Росио Банкельс мне показалась знакомой. А потом я поняла, что это злюка-Эстер из "Богатые тоже плачут"!!!!Сериалами я не увлекаюсь но этот шёл у нас в тяжёлых 91-92 годах, и был можно сказать первым мексиканским сериалом, поэтому его смотрели почти все, хахахахаха!!!!
Вы не поверите, посмотрела несколько серий на испанком языке, получила море удовольствия!! хахахаха!!!
Луис и Росио Банкельс
http://www.youtube.com/watch?v=gf5sRMd0BkI
Богатые тоже плачут (заставка)
http://www.youtube.com/watch?v=f2X02IlF29c
Эстер
http://www.youtube.com/watch?v=Vki9umPrjT0
Слишком много слухов
названием альбома Labios de miel - это только чья-то байка, не нравится мне такое слюнявое название
Может и байка, вокруг нашего одни только байки да слухи ходят, посмотрим. Как по мне, название да и название, особых чувств ни в одну, ни в другую сторону не вызывает!! хахаха!!
Я уже так сильно жду этот диск, что мне всё равно как он будет называться!! Это же первый Луисов диск, выхода которого я жду!!! А не ищу архив в нете!! Диск с ремиксами не в счёт, хахаха!!!
Алекс вроде как донашивает луисов пиджачок
Хахахахахахах!!!!Может быть из-за этого пиджачка я и обратила внимание на похожесть!!! хахаха!!!!!Может Алекс и в детстве за Луисом донашивал, привычка осталась!! хахахахахаха!!!!! Чего же добру пропадать??!!! хахаха!!!
Отредактировано enamorada (2010-03-30 13:20:32)
Точно Люда, это сериал тогда вся страна смотрела, и я тоже хахахахаха! Как давно это было...Я уже и не помню лиц актеров, а ты вот признала Эстер в Росио Банкеллс, противная какая на вид тетка, и голос мне не нравится. Вообще, по молодости Луис пел дуэты с какими-то безголосыми певичками, Шина Истон тоже какая-то невзрачная... Лаура Браниган поприятнее была ха-ха-ха! А вообще, считаю, если с кем и следовало ему спеть дуэтом, то это с Марайкой, было бы красиво, и видео эротично-романтичное тоже с ней же надо было снять, успех был бы гарантирован хахахаха! Женшина невероятно хороша и на сегодняшний день, снова стройная, сексуальная, красавица, только глаза грустные, как и у Луисика... Кусает себе локти теперь наш красавчик, детей имеет от этой стервозной пустоголовой куклы Ары, а Марайка недавно намекнула в интервью о своей беременности и ребенка родит негру, а могло бы быть, что родила бы ребенка Луису!
привет,девчонки!а на видео с Росией,наш молоденький красотуля таким ангельским голоском поет,а ведет себя уже как дон жуанчик,таким взглядом на тетеньку смотрит и думает:и тебя в койку затащу...
Девочки,нашла свою старую видео кассетку 1998 года,где наш любимый получил первую награду среди латино исполнителей,еще с ним состязались Рики Мартин тогда и Энрике Иглесиас и там такая запись,обалденная!я тогда его увидела впервые "живьем",просто не описать словами,ищите и смотрите, СТОИТ !
У нас сейчас показывают сериал с Араселькой,она играет 2 роли,близнецов,одна хорошая сестра,одна-плохая,так она такая противная,просто смотреть на нее противно в ОБЕИХ ролях,зато с красивыми мужиками играет...не знаю,куда смотрел наш любимый,когда детей ей делал?
Будем ждать новый диск!уже нет терпения!
Марайка родит негретенка,это точно,но она могла бы и Луисику родить черненького,ведь папа у нее черненький,совсем черненький...
хахаха! Алиса, ты точно подметила насчет взгляда молоденького Луисика на тетеньку! Он в том возрасте на всех старушек так плотоядно поглядывал и наклонялся к ним близко-близко...
Сериал, что у вас показывают - это тот самый, сниматься в котором Арасель рванула сразу же, как её бросил Луис, и роль в нем она получила именно благодаря тому, что является матерью его детей и примазаласть к его славе, и ради съёмок в сериале она же этих детей и забросила, поскольку съёмки проходили в Мексике, а дети остались в Лос-Анджелесе.Когда в Мексике начался показ первых серий фильма, сразу начались плохие отзывы и о фильме, и о Арасельке, как актриске, короче, писали, что она провалила роль. У нас сериал не показывают, но я когда-то посмотрела несколько отрывков на ютубе, Ара в фильме предстала во всей красе своей вульгарности, самая её сущность и вылезла ха-ха-ха! Наш любимый смотрел, повидимому, только ниже пояса...Куда детей и делал...
А Марайка могда родить Луисику красивенького метисика, у которого только 25% крови были бы негритянской, зато при смешении расс дети получаются очень красивыми у умненькими ха-ха-ха!!!
[font=Comic Sans Ms][size=18]
ведет себя уже как дон жуанчик,таким взглядом на тетеньку смотрит и думает:и тебя в койку затащу...
Хахахахаха!!!! Алиса, зришь в корень!!!! У меня такие же мысли были, когда он ещё с Шиной Истон пел, хахахаха!!! Такое ощущение, что сразу со сцены и пошли в ту самую койку!!! А про дуэт с Лорой Браниган я вообще молчу!!!!!! Я думала, что он и до конца песни не дотерпит!! хахахахах!!!
Попурри из песен-дуэтов, поёт сам
http://www.youtube.com/watch?hl=ru&v=TBsrvfWqPCg
Лора и Луис
http://www.youtube.com/watch?v=tSvni7xuM8s
Отредактировано enamorada (2010-04-15 14:07:04)
О, Господи, Люда, надеюсь не ты сделала эту ужасную открытку!!!! Черная траурная лента, черные шары!!! Кто-то смерти ему в 40 лет желает!!! Я кажется догадываюсь, открытка в стиле Лауры, у неё всегда какие-то странные картинки!
Отредактировано Viktoria1706 (2010-04-02 10:58:18)
надеюсь не ты сделала эту ужасную открытку
Хахахахахаха!!!! Ну конечно это Лаура!!!!!!! Ты же знаешь, я люблю пастельные тона!!!!! Вика, это у нас такие сочетания цветов кажутся странными, да и мужчины свои 40 никогда не отмечают. Я не зню, как там в Мексике это воспринимают, может быть нормально, Лаура ведь мексиканка, ей видней. Мне открытка не очень нравится, просто вчера вдруг вспомнила про юбилей Луисика, вот и запостила!!!хахахахаха!! А своего пока ничего нет. Да и по цветовой гамме она очень подходит для лука нашего форума!! хахахахахаха!!!!!
девочки,отвратительная открытка,какой-то дурной вкус!думаю,что даже в Мексике черный цвет-не цвет радости и веселья и заранее уже как бы поздравлять с юбилеем, такое вообще ни к чему...
Привет девчёнки! Да, скоро юбилей у нашего ЛУИСИКА, открытка конечно страноватая, с чёрными лентами и с чёрными шарами, в такой то день рождения!!! Я с Викторией согласна насчёт дуэта с Марайкой, они бы хорошо смотрелись. Мне тоже не нравится ни один из дуэтов с ним, кроме одного- когда ещё в детстве он пел с Лусеро.Думаю он бы и сейчас с ней не плохо смотрелся.
Мне кажется, что в раннее время он не имел возможности выбирать с кен петь дуэт. За всю свою самостоятельную творческую жизнь он выбрал только один дуэт - с Синатрой несмотря на тенденцию записывать дуэты. Я ему очень багодарна за это. А Марайку я терпеть не могу, так что я рада, что у них никакого дуэта не получилось - ни в жизни, ни на диске.
Светлого Христова Воскресения, дорогие форумчанки!
Мне тоже не нравится ни один из дуэтов с ним, кроме одного- когда ещё в детстве он пел с Лусеро.Думаю он бы и сейчас с ней не плохо смотрелся.
А Марайку я терпеть не могу, так что я рада, что у них никакого дуэта не получилось - ни в жизни, ни на диске.
Привет девочки!!! У нас разные вкусы на луисовых новий, но это не важно, главное, что мы все любим нашего Луисика и каждая по-своему желает ему счастья! Мне Лусерито тоже нравится, и девочкой в фильме нравилась, и взрослая тоже, она так же как Луис, иногда поёт ранчерас, и дуэтом вполне могли бы спеть... Но коль уж он предпочитает толко сольное творчество - ничего не имею против, трудно подыскать достойную певицу в дуэт к нашему красавчику да, если уж говорить правду, я тоже не люблю дуэтов...
Всем желаю счастливого пасхального воскресения, вот вам пасхальный кролик, я бы такого так и скушала ха-ха-ха!!!
Привет!!!!! Всех поздравляю со светлым днём Пасхи!!!
У нас разные вкусы на луисовых новий
Мне тоже жаль, что Луис и Маня не "спелись", хахахаха!!! Я не в восторге от Мани, но она единственная, на кого он смотрел с обожанием!!!И сейчас она очень хорошо выглядит!!
Что касается дуэтов, то мне нравятся не все. Мне нравится дуэт с Лорой, и песня очень нравится, какие там слова хорошие!!! И Лора мне нравилась, я её давно знаю, и с удовольствием слушаю. Дуэт с Шииной Истон я терпеть не могу!!!!! А вот Люсерито в фильме меня раздражала, потом я к ней привыкла!! хахаха!!! А песенка у них отличная получилась, обожаю её!!! Люсерито выросла,стала Люсеро, и похорошела!! Сейчас она мне очень нравится!!!
вот вам пасхальный кролик, я бы такого так и скушала ха-ха-ха!!!
Вика, кролик--чудо!!!!!!!хахаха!!!!
Привет девочки! Часто захожу к вам в гости, но иногда виснет комп, когда что то хочу написать! Сейчас слушаю его итальянские песни , как он все таки здорово поет на итальянском!!!! Действительно , талантлив во всем!!! А прослушала, как его песню Ragazzi di oggi пытались исполнить другие детишки на концерте Тото - ну совсем не то!!! все впечатление испортили! Может я предвзято отношусь. На мой взгляд, любая песня (даже в дуэте) хороша уж тем, что Luis в ней поучаствовал, он собой украсит любой дуэт, а у Лауры действительно голос хороший! Я с удовольствием смотрю и слушаю записи дуэтов !!! А в фильме с Лусерой я увидила воочию все свои мечты, я тогда даже рассказы писала про Луиса и девочку (себя-ХА-ХА-ХА!!!) в общем примерно все то что в фильме! я думаю об этом мечтала вся пятнадцатилетняя часть латинской америки. да и Испания с Италией!!! Хочется все таки знать, что сейчас творится у Луиса, с кем он? Что то мне не верится , что он в ближайшее время на ком то остановится, есть ведь еще порох в пороховницах )) ! А с кем он встречался дольше всех? Это была Марайя? Может тогда была настоящая любовь? Ведь не зря ж он ей это дорогущее колье подарил, за которое тогда кто то с кем то еще подрался?
Скоро его день рождение!!!! Поздравляю Вас всех , девочки!!!! И чтоб мы без него делали? Это такое неизъяснимое наслаждение - слушать Его, смотреть на Него и вообще ВСЕ!!!
[size=16][font=Comic Sans Ms]
я тогда даже рассказы писала про Луиса и девочку (себя-ХА-ХА-ХА!!!)
Привет!!!!! А я до сих в мире грёз живу!!!!!! хахахахаха!!!!!!Муж нервничает, хорошо ребёнку скоро 19, и ему, по большому счёту всёравно!!хахаха!!
Что то мне не верится , что он в ближайшее время на ком то остановится, есть ведь еще порох в пороховницах ))
Я думаю, что он ни на ком не остановится, такой он уж наш Луисик!!Не родилась (или не встретилась) ему ещё та единственная. ради которй он плюнул бы на всё и женился!! хахаха!!! А может быть просто время для "остановки на ком-то" он прозевал!! Народ у нас говорит, что если до 30 не женился. то вряд ли уже мужика под венец затянут (ну или в гражданский брак). С Арой-то сколько выдержал, даже не смотря на детей. Не создан наш Любимый для семейной и размеренной жизни. Да и одиночество и покой Луисик очень любит и ценит.
А с кем он встречался дольше всех? Это была Марайя?
Он и Маней долго встречался, и с Дейзи Фуэтес тоже. Сейчас поговаривают о возобновлении романа с Дейзи, но я почему-то не верю. И фото меня не убедило. И вообще, если наш Луисик с кем-то поужинал, ему сразу "её" в новии записывают!! хахахаха!!!!
И чтоб мы без него делали? Это такое неизъяснимое наслаждение - слушать Его, смотреть на Него и вообще ВСЕ!!!
ДА!! ДА!!!! ДА!!!! согласна !!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано enamorada (2010-04-13 11:53:43)
Открыточки просто прелесть !!! Жаль я не умею такие делать!!! Кстати я недавно копалась на Facebook и вот там открылось с десяток страниц от Луиса Мигеля, несколько от Мишель Салас и от Араселии, думаю поклонники или своеобразные фанклубы? Хотя просмотр ограничен? Интересно есть ли у Луисика свои частные страницы, сидит ли он иногда за компом? А если это поклонницы Мишель, то чем она таким занимается? Тоже выступает? Хотя некоторые страницы показались мне весьма даже "настоящими" Например страница Луис Мигель Гальего Бастери, друзей мало, и страница закрыта для чужих, хотя может я и ошибаюсь, интересно, где в основном "сидят" и общаются мексиканцы?
на Facebook и вот там открылось с десяток страниц от Луиса Мигеля
На Facebook много странийц посвящённых Луисиу Мигелю, в том числе и моя, хахаха!!! http://www.facebook.com/pages/El-Sol/10 … 75?created У меня (у Луиса, хаха) аж два поклонника, хахахаха!!!! А вообще идиотов "вокруг" личности Луиса Мигеля в интернете--пруд пруди!! У нас на испаноязычном сайте одна барышня (американка) была уверена, что на Facebook общается лично с Луисом. потом он ей по телефону звонил, потом за ней кто то следил, а потом и вовсе с сайта пропала. я думаю, что она свихнулась.
Но я думаю, что его стр. нет ни на Facebook, ни на Univicion, да и твитере он никому не пишет. Я так понимаю, что у Луиса Мигеля довольно ограниченный круг общения, я имею в виду друзей, а не просто знакомых. С ними проще поговорить по телефону, хаха!! Это Ара любительница таких вещей, даже свою стр. на Univicion завела, и поговаривали, что весьма частенько на Луисовы форумы заглядывала лично, почитывала, что ему народ пишет!!
Я не знаю, где в основном общаются мексиканцы, а латинцев везде много. Ведь в Европе Луиса мало кто знает. В социальных сетях (испаноязычных) собрано "с латинского миру по нитке", скаждой страны по несколько человек. На испаноязычном сайте, где общаюсь я , мексиканка всего одна, но конечно не на всём сайте, а у меня в друзьях. Очень много народу из Аргентины и Венесуелы. Огромный испаноязычный форум есть на Univicion, но мне туда дорога закрыта--у меня сайт не принимает регистрацию, хахаха!!!
Я думаю, что не стоит тратить время в поисках Луисовой страницы, потому что её нет в природе.
Открыточки просто прелесть
Спасибо!!! Мне очень приятно. Я не большой специалтст в таких делах, и это по сути дела первая открытка, которую я сделала сама!! хахаха!!!
Привет девочки- мечтательницы!
И чтоб мы без него делали? Это такое неизъяснимое наслаждение - слушать Его, смотреть на Него и вообще ВСЕ!!!
ДА!! ДА!!!! ДА!!!! согласна !!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!! Девчонки, мы все буд-то околдованные этим красавчиком, он как наркотик, день-другой не послушаешь- кежется, чего-то сильно не хватает в жизни ха-ха-ха!!! Я, например, уже вся изнервничалась в ожидании нового диска, видео и, вообще, хоть каких-то новостей о нашем Солнышке, он превзошел сам себя в таинственности!!! До сих пор никакой информации, а ведь его День Рождения уже через 10 дней!!!!
Люсик! Открытки просто замечательные!!!! Сколько поцелуйчиков!!!
Я тоже вас всех поздравляю с этим надвигающимся событием! Вот и мои открыточки...
А что касается дуэтов Луисика, мне больше всего нравится вот этот дуэт, никогда официально не записанный, но исполненный потрясающе!!!! Со стороны и Луиса и Конни Филд, вот это голоса!!! Не понимаю, как могли присвоить Грэмми слабенькой песенке с Шиной Истон, я не слышу в исполнении совершенно ничего особенного ни со стороны Мики, ни тем более, Шины, слащавая, посредственная песенка, а вот это исполнение Let It Be заслуживает несколько Грэмми ха-хаха!!!
http://www.youtube.com/watch?v=-sojq5XJ73E
P.S. Людочка, не расстраивайся по поводу Унивисьон - противный форум, его уже заселили всякие случайные личности, немного осталось настоящих поклонников Луиса, возможно, они просто открыли какой-то новый свой форум или сайт, где нет идиотов и ругани, как на Уни, а Унивисьон пришел в полный упадок, каждый день его просматриваю, но читать там уже нечего, да не обидется на меня Анна, ха-ха-ха!
Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе