Убийственная фотка!
Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе
Сообщений 61 страница 90 из 688
Поделиться622009-08-12 12:16:02
Привет!!!
Убийственная фотка!
Клаааассная фотка!!! У меня уже есть такая, только поменьше размером ха-ха-ха!
Спасибо, Анна!!!
Поделиться632009-08-14 01:00:37
Убийственная фотка!
Привет вам и здесь!! ха-ха-ха!!! Девочки, я что-то совсем заучилась, сюда несколько дней даже не заглядывала!! Фотка----чудо, спасибо Анна, у меня такой не было!!! До встречи!!!
Поделиться642009-08-14 18:22:17
Привет!!! Отступление от темы, но я не могла вам это не показать!!!!!
Фотосессия супермоделей без ретуши из сентябрьского выпуска журнала Harper's Bazaar US. Фотограф - Питер Линдберг.
Я считаю, что они молодцы!!! Не смотря на профессию супермоделей, смогли сохранить молодость, и не побоялись фотосессии, не смотря на то, что находятся в "стрёмном" для женщины возрасте.
Отредактировано enamorada (2009-08-14 18:23:48)
Поделиться652009-08-15 15:47:47
привет,подружки!наш мальчичек как всегда красотулечка!
супермодели такие же женщины,как мы,только из них мастера своего дела делают конфетки!если бы за нас взялись,результат был бы такой же
Поделиться662009-08-15 19:14:28
Привет!!!
если бы за нас взялись,результат был бы такой же
Ладно, Алиса, не будем сильно прибедняться, мы неплохо выглядим и без всяких мастеров, ха-ха-ха! Приемущества моделей в том, что они худые от природы, а так обычные на вид женщины.
Новые фотки в аэропорту ЛА Луисик прилетел комерческим рейсом, то для него нетипично, как ''человек '' дожидался своих чемоданов и любезно фоткался с какими-то людьми. Ха-ха-ха, каким любезным и веселеньким стал, как от Ары сбежал, никаких простыней не надо, ура-а-а-а-а!
Поделиться672009-08-17 01:23:46
Привет!!!!!
Вика!!! Я зашла, что бы разместить это фотки, а ты меня опередила!!! хахахахахахаха!!!!
Да, молодец наш Луисик!!!
если бы за нас взялись,результат был бы такой же
Алисочка, результат был бы гораздо ЛУЧШЕ!!!!! ХАХАХА!!!
Поделиться692009-08-22 16:26:24
Алисочка! С днем Рожденияя! Желаю тебе всего самого лучшего!
А вот и виртуальный подарок - последние фотки Луиса из журнала HOLA! - август.
Поделиться702009-08-23 17:37:48
Алисочка! Прими, пожалуйста, от меня тоже поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе здоровья, гармонии и счастья в жизни, благополучия и настоящих Чудес!
Поделиться712009-08-25 07:39:15
1. Alguien como tu
2. Como es posible que a mi lado
3. Si te vas
4. Eres
5. Suave
6. Sera que no me amas
7. Sol, arena y mar
8. Vuelve
9. Te propongo esta noche
10. Tu imaginacion [Long Remix]
22 сентября Ворнер выпускает диск с ремиксами Луиса.
Поделиться722009-08-25 08:18:13
Привет!!! А меня совсем не радует такой ''новый альбом '' Луиса! Не люблю ремиксов, оригинальное исполнение мне нравится больше... К тому же альбом включает только попсовые ''два притопа, три прихлопа '', Луисик, похоже решил завоевывать подростковую аудиторию ха-ха-ха
Ой, девочки, я очень надеюсь, что это только ''промежуточный'' альбом, а в будущем году к своему юбилею наш мальчик выдаст что-то грандиозное с новыми красивыми балладами или романсами!!! Я хочу что-нибудь в стиле 33 или Complices, или даже чистые романсы Мансанеро... Или с новами песнями Кальдерона...
Поделиться752009-08-25 22:42:19
девочки,огромное спасибо за поздравления и пожелания!дай Боже!
поздравляю Анну с днем рождения!самые наилучшие пожелания от всего сердца!
девочки,как здорово,что мы все такие дружные и влюбленные в наше Солнышко!до скорого,у меня еще гости.Всех вас люблю и обнимаю!
Поделиться762009-08-27 18:02:00
Анна, милая Анюта!!! От души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Огромное тебе спасибо за твой труд, за ту любовь к творчеству Луиса, которая сделала нас ближе к нему. Дай Бог тебе здоровья, вдохновения и радости творить прекрасное, доброе, вечное!!! Пусть тебя окружают только самые искренние, любящие люди и дом твой будет всегда полной чашей! ]
Поделиться772009-08-28 06:01:46
Привет, девочки! Огромное спасибо за поздравления!
Мне тоже ремиксы не оченно нравятся. Мне кажется, что это результат деятельности Ворнера. Луис не делится с ним пробылями с концертов, Прибыль Ворнера - в продаже дисков. Когда артист гастолирует или отдыхает после гастролей или ищет новый материал, тогда его компания начинает выпускать "грандес екситос", ремиксы и прочее, чтобы подзаработать. Конечно, Луис тоже не возражает, деньги никогда не лишние.
Поделиться782009-09-05 21:50:07
http://www.youtube.com/watch?v=CMPh90KnaKg
Entrevista de Christian Johnson a Luís Miguel en el año 1981 cuando el joven artiista comenzaba su carrera.
Поделиться792009-09-06 16:41:44
привет,дорогие!ужасно соску4илась за общением с вами!4то новенького?
Поделиться802009-09-07 22:07:25
Привет!!! Алисочка, я тоже очень соскучилась!!!!!!! Твои итальянчики уже уехали или ещё гостят??
Поделиться812009-09-07 22:30:18
Привет, Алиса, подруга! Как ты, я часто о тебе думаю!
Новостей о Луисике нет, скоро продолжит свои выступления в штатах, больше ничего не знаю, ха-ха-ха
Я давно не заходила на форум, потому что никого здесь нет, а с Люсей мы и на других сайтах ''видимся'', ха-ха-ха
Поделиться822009-09-09 17:46:36
мои гости уехали,но вот мамо4ке моей сделали операцию,слава Богу все пока хоро6о.Я все жду от вас 4то-то новое,интересное!не пропадаите,подружки,без вас о4ень ску4но!
Поделиться832009-09-10 10:18:56
Привет, Алисочка! Дай Бог твоей маме поскорее поправиться после операции, а тебе сил со всем этим справиться!!!!
Про Луиса пока ничего нового не пишут, перестали даже поливаь грязью из-за того, что бросил Ару, общественность в предвкушении концертов в Вегасе. У нас на латинском сайте одна женщина собирается посетить 2 крнцерта, прикупила себе видеокамеру с мощным зуммом, чтобы получше разглядеть Луисика, будем ждать от неё рассказа после концерта, потом и тебе расскажу, ха-ха-ха
Арасель снимается в сериале, выглядит, как девка из борделя, ха-ха-ха Снова с боевой раскрасской на лице, смотри, какая она неприятная, когда её сфоткали, не позирующей в камеру, ха-ха-ха
Фотки со съёмок сериала...
Ходили слухи, что Ара не позволяла Луису видеть детей и что не звала их к телефону, когда Луис звонил из Европы, пока разгуливал с Казановой... Ну от такой-то всего можно ожидать!!!
Вот посмотри еще несколько фоток, где Луисик ''красиво отдыхает '' с казановой в Турции и Эмиратах, они уже старые, из Ола от 19 августа. Казанова в интервью на вопрос о её отношениях с Луисом заявила, что может что-то есть, а может и нет, ничего еще окончательно не решено, короче, мутит воду, ха-ха-ха
Поделиться842009-09-11 21:34:37
привет,подружки!наш любимый выглядит хорошо,явно спокоен и доволен.Наконец-то!а Аре опять повезло,снимается с таким карасавцем как Кристиан де ла Фуэнте...
везет же некоторым!
Я люблю смотреть на босоногого Луисика...
Поделиться852009-09-13 16:41:36
Фотки со вчерашнего концерта
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Поделиться862009-09-13 20:41:40
Аннушка,а еще будут фотки?это в каком городе,я что-то пропустила?!
Поделиться882009-09-17 15:59:47
спасибо за прекрасные фотки!наш красивый мальчичек стал красавцем мужчиной!КЛАССНыЙ!!!вот только костюмчик на нем не очень хорошо сидит,особенно брюки,почему так?
девочки,а почему мне не приходит сообщение на майл,как раньше?
Поделиться892009-09-18 12:45:44
Я выложила концерт ЛМ Vivo на Торренте! Качайте:
Поделиться902009-09-18 16:00:44
Я выложила концерт ЛМ Vivo на Торренте! Качайте:
к большому сожалению,через этот торрент скачать очень трудно.Когда-то я там зарегистрировалась,так они на следующий день мне сообщили,что у меня низкий рейтинг и я не могу ничего качать,даже не дали мне времени что-то скачать...а потом меня просто отписали!а по новой зарегистрироваться-глухо,там 1 час в день регистрируют.Я на них "обижена" и не хочу с ними иметь дело...Другого варианта нет добраться до этой записи?ох,как хочется иметь этот концерт!