Вики,к сожалению,ты права,эта песня за душу не берет но я не сомневаюсь,что в новом диске будут "настоящие Луисиковы"песни!!!
Аннушка,спасибо тебе!
Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе
Сообщений 601 страница 630 из 688
Поделиться6012010-07-31 15:35:30
Поделиться6022010-07-31 19:11:09
Анна, я с тобой совершенно согласна насчет той ''музыки '', что сейчас звучит повсюду! Ты даже себе не можешь представить, что передают по радио и телеканалам в русскоязычных странах, зарубежная попса в сравнении с русской - просто шедевры хахахаа!
Que Hacer -изумительная песня, одна из моих самых любимых! Я, правда, незнакома с её авторами, но если бы они написали для Луиса песни, как эта, я бы тоже было счастлива! Вот только неизвестно, почему Луис иногда выбирает песни для своих альбомов авторов вроде Сибриана и других, пишущих в том же стиле...Я считаю, что именно в угоду публике.
По рейтингу среди луисовых поклонников я поняла, основной процент латиносов считает лучшим диском Луиса Aries, мне же с этого диска нравятся только 4 песни из 10, но они гениальны! А Complices, который многими латинцами критикуется за классичность и ''взрослость '' - у меня один из любимых дисков, 11 песен из 13 - мои любимые, когда в первый раз слушала этот диск - просто обалдела от восторга, такой красоты песни написал Луису Мануэль Алехандро, и Луис тоже подчеркнул, что этот диск особый, все песни имеют глубокое содержание и очень ему близки...Другие попсовые альбомы Луиса я воспринимаю процентов на 70 положительно, из 33 - люблю 7 песен из 11, Amarte - 7 из 12...
Возможно, что первые синглы из альбомов Луис бросает именно исходя из вкусов народных масс, как кость - ''нате, грызите, что вам нравится '', как ''замануху '', по этой же причине на концертах он вообще не исполняет некоторые свои самые красивые песни, понимая, что они останутся неоцененными по достоинству, зато из концерта в концерт, из года в год , как "Отче наш" прокрикивает Suave и Sera que no me amas, без эмоций, без вдохновения, прыгая по сцене в угоду орущей публике. Жаль, что так происходит, но это издержки его профессии, долг уважения фанатам, далеко не все готовы слушать его ДУШОЙ, как мы, здесь собравшиеся, народей в основной массе слушает ногами.
Алиса, я не сомневаюсь, что будут настоящие песни!!! Это же НАШ Луис! Он не позволит себе издать плохой альбом! Вопрос только в том, сколько их будет, хороших!
Поделиться6032010-08-02 23:38:42
Я вот тут проанализировала последние попсовые диски Луиса... Насчет авторства песен. Все, что мне не нравится, написано ''гоп-компанией '' Луис- братцы Лойо - Асенси -Перец. Единственне исключение - Tu Mirada, песня красивая, не подкопаться.Labios de miel, похоже, их же рук дело! Не понимаю, почему песни пишут люди, которым положено заниматься совсем другими делами! Композитором и поэтом нужно родиться, так же как певцом или художником, Луис - великолепный певец, Лойо - хорошие музыканты, но как авторы они совсем не ''катят''!Асенси - вообще в той компании -'' не пришей кобыле хвост'' ха-ха-ха! Допустимо еще, когда Луисик тексты составляет, ему ведь надо свою жизнь в песнях рассказать, но МУЗЫКА! Ужас!!! В альбомах до 1996 еще в ''великих'' композиторах Сибриан ходил ха-ха-ха! То же мои '' наилюбимейшие'' песни сочинял, единственная красивая была Nada es Igual, да и та оказалась плагиатом, из за чего у Луиса вышли большие неприятности и Сибриан был отправлен на вольные хлеба.
Песни "гоп-компании'' в соавторстве с Эдгаром Кортасаром, я имею ввиду попсовые Eres и Vuelve, вобщем то слушать можно, баллада Que Hacer, где не фигурируют Лойо и Асенси - обалденная, до слез... Если окажется правдой, что в новом альбоме включены песни этого автора Siento и Ella es asi, думаю песни должны быть хорошими, если эти ''умники '' не всунут своих 5 копеек. Все до одной песни Кальдерона и Мансанеро - бузупречны, во всех альбомах всех времен.
С этой последней песней, губами в смысле, столько радостных хвалебных воплей в нете, что мне невольно приходит на ум сказка ''Новое платье короля '', похоже, что только я одна готова кричать, что ''король- то - голый! ''ха-ха-ха! Прошу прощения за такую вод нелестную откровенность, но при всем моем уважении и любви к Луисику, просто слепо воспринимать ''на ура '' все подряд я не могу!
Amarte Es Un Placer
Тип: Альбом
Год издания: 1999
Релиз: September, 14, 1999
• 1. Tu Mirada
Miguel, Luis/Loyo, F./Asensi, Alejandro
4:09
• 2. Soy Yo
Manzanero, A.
3:55
• 3. Sol, Arena y Mar
Loyo, S./Miguel, Luis/Loyo, F./Perez, A.
3:18
• 4. O Tu O Ninguna
CalderГіn, J.C.
3:16
• 5. Quiero
Kortbawi, R./Miguel, Luis/Loyo, F./Asensi, Alejandro
4:36
• 6. Dormir Contigo
Manzanero, A.
4:15
• 7. Dimelo en un Beso
Loyo, S./Loyo, V./Miguel, Luis/Loyo, F.
4:36
• 8. No Me Fio
CalderГіn, J.C.
3:45
• 9. Te Propongo Esta Noche
CalderГіn, J.C./Miguel, Luis/Asensi, Alejandro/Perez, A.
6:11
• 10. Tu Solo Tu
Miguel, Luis/Perez, A.
4:19
• 11. Ese Momento
Manzanero, A.
3:49
• 12. Amarte Es un Placer
CalerdГіn, J.C.
3:31
33
Тип: Альбом
Год издания: 2003
Релиз: September, 30, 2003
• 1. Un Te Amo
Manzanero, Armando
4:04
• 2. Con Tus Besos
Miguel, Luis/Loyo, Francisco/Loyo, Salo
3:12
• 3. Devuelveme el Amor
Miguel, Luis/Santander, Kike
4:06
• 4. Te Necesito
Guerra, Juan Luis
3:15
• 5. Nos Hizo Falta Tiempo
Manzanero, Armando
3:44
• 6. Eres
Edgar/Miguel, Luis
4:18
• 7. Ahora Que Te Vas
Manzanero, Armando
4:02
• 8. Que Tristeza
Manzanero, Armando
3:42
• 9. Y Sigo
Santander, Kike
3:30
• 10. Vuelve
CortГЎzar, Edgar/Miguel, Luis/Loyo, Francisco/Asensi, Alejandro
3:34
• 11. Que Hacer
CortГЎzar, Edgar/Miguel, Luis
4:28
Отредактировано Viktoria1706 (2010-08-02 23:44:57)
Поделиться6042010-08-03 17:45:22
Девочки, вы можете забросать меня камнями, но говорю, что песня мне совсем не нравится!!! Примитивная, монотонная, абсолютно ничем не цепляет за душу...
Вика!!!!!! Согласна с тобой на 100%!!!!!! Я думала, может песня "зазвучит" в полном объёме, но.... Ничего хорошего!!!! "Лабьос де мьель" Луисик поёт скучно, без эмоций, как будто повинность исполняет, устало как-то!!!! Буду ждать альбома, надеюсь другими песнями порадует.
Поделиться6052010-08-05 06:17:25
September 14, 2010
Поделиться6062010-08-05 08:07:39
Слава Богу!
Поделиться6082010-08-05 10:52:46
Слава Богу!
Слава Богу, что показал лицо!!!!!!!!!!!! И слава Богу, что ПОХОЖ на себя прежнего!!!!!! НО!!!!!!! ЗАЧЕМ он подкачал губы?????????????????????? И от лица осталась половина!!!!!!!!!!! Я расстроилась, посмотрела на фото, и чуть не плачу!!!!!!!!!!
Девочки, а вам он как???????
Поделиться6092010-08-05 14:50:25
Как для меня - то совершенство. И глазки, и губки, и личико, и вид итальянского мафиозо.
Поделиться6102010-08-05 15:46:29
Как для меня - то совершенство. И глазки, и губки, и личико, и вид итальянского мафиозо.
Хахаха!!! Я уже попривыкла к новым губам, он и для меня теперь тоже совершенство!!! Особенно если сравнить эту фотку с теми "картинами", которые я себе "рисовала"... Главное, что глазки остались прежними...ну почти прежними...
Отредактировано enamorada (2010-08-05 15:47:53)
Поделиться6112010-08-05 22:02:19
Чего мы ждем в сентябре:
Track Listings
1. Labios de miel (Album)
2. Mujer de fuego (Album)
3. Tres palabras (Album)
4. Ella es así (Album)
5. No existen limites (Album)
6. Siento (Album)
7. Lo que queda de mi (Album)
8. Es por ti (Album)
9. De quien es Usted (Album) (probablemente sea la de Armando Manzanero)
10. Tal vez me mientes (Album)
Поделиться6122010-08-05 22:20:11
девочки,для меня-чужой!пока не могу его воспринимать с этими губами,только глаза и нос те же...
може,кто не видел этого видео раньше http://www.luismigueloficial.com/main.html
здесь он такой хорошийййййййййййййййй
Поделиться6132010-08-05 23:31:54
А я счастлива его видеть на этой фотке!!! Когда впервые посмотрела - у меня слезы полились, но это от радости и облегчения, что Луисик смотрит на мир СВОИМИ глазками, грустными, полускрытыми под федорой, но своими !!! Я больше всего боялась, что не узнаю его глаза...А губки - да, немножко подкачанные по контуру, такие пухленькие, как были у него в молодости. Я совсем не расстроилась из-за этого! Фотошоп, конечно, чудовищный, но то что я хотела увидеть - я вижу даже через фотошоп! И теперь уже знаю, что новый диск меня не разочарует!!!
Поделиться6142010-08-05 23:49:00
Чего мы ждем в сентябре:
МАЛОВАТО БУДЕТ!!!!! Всего 10 песен...... и одна из них --никакая!!!!! Хочу больше!!!! Мы так долго ждали, мог бы и побольше спеть, хахаха!!!!
Я больше всего боялась, что не узнаю его глаза...А губки
Я тоже ОЧЕНЬ переживала за его глаза, а о губах и не думала!!!! Поэтому эти его новые губы повергли меня в шок!!!! Я ведь и предположить не могла, что он додумается до коррекции губ!!!! Хорошо что "результат" не на всю жизнь, а на пару месяцев, я его уже простила, хахахаах!!!!! Смотрела на фото, привыкала, и привыкла, хаха!!!!!!!
Поделиться6152010-08-06 03:32:41
А это не "новые" губки, а "старые", как здесь, 20 лет назад.
Поделиться6162010-08-07 18:22:23
Слава богу !!!! Девочки , это радостные новости!!!!! Я так рада, а остальное не так уж и важно, конечно, эта стройность мне тоже как то непривычна, я предпочитала его чуть скуластое личико! но все ерунда, главное здоров и даже готов выступать!!!! А фотографии здоровские!!! Спасибо!!!
Поделиться6172010-08-08 03:44:31
Ой, девочки! Когда наш Мики примет такой имидж
или такой
тoгда начнем рвать на себе волосы.
Поделиться6192010-08-08 15:22:56
Нижний-то по фигуре ничего, только класса у его папочки в миллион раз больше. Поет - как козел блеет, всегда выглядит как будто неделями мыла не видал, и выкидывает штучки вроде катанья на водных лыжах голяком.
Поделиться6202010-08-08 19:48:40
Нижний-то по фигуре ничего, только класса у его папочки в миллион раз больше. Поет - как козел блеет, всегда выглядит как будто неделями мыла не видал, и выкидывает штучки вроде катанья на водных лыжах голяком.
ха-ха-ха! А я бы посмотрела на него голяком на лыжах ! Парень-то красив до неприличия!Если бы еще отмыть... Но поет просто ужасно! И классом с папочкой не совпадает, это же понятно, папочка его не хотел видеть певцом, вот тот и старается из-зо всех сил от папочки отличаться.
Верхний тоже в молодости смазливеньким был, сейчас уже поистрепался да раздобрел.
И вообще, девочки, какие тут могут быть сомнения, оба Рики вместе взятых по классу не стоят даже пятки одного Мики ха-ха-ха!
Поделиться6212010-08-08 23:28:55
А я бы посмотрела на него голяком на лыжах ! Парень-то красив до неприличия!Если бы еще отмыть... Но поет просто ужасно! И классом с папочкой не совпадает, это же понятно, папочка его не хотел видеть певцом, вот тот и старается из-зо всех сил от папочки отличаться.
Хахахах!!!! Девочки!!!!! Как же я с вами СОГЛАСНА!!!!!!!! Подписываюсь под каждым вашим словом!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6222010-08-09 21:03:57
Девочки, а в ТАКОМ виде хотелось бы посмотреть на нашего???? Хахахах!! Мне ---ДА!!!!
Огоооооооооо!!! Люда, я бы в таком виде тоже хотела на него посмотреть!!!! И еще потрогать ха-ха-ха!!!!
И даже если он сейчас уже и не имеет такой накачанной фигуры, как на монтажах или какую он имел в молодости, все равно, я бы очень хотела на него посмотреть... ну хотя бы без рубашки! А если бы только в набедренной повязке.... Уверенна, что он смотрится расчудесно в любом весе и любом возрасте!!!!
Поделиться6232010-08-10 11:13:21
У меня большая просьба к Анне: Ты не могла бы залить на Megaupload альбомы в битрейте 320 - Un Sol, Complices, Navidades, Mexico en la Piel (Edicion Diamante),El Concierto, Grandes Exitos? Я решила перекачать всю дискографию в хорошем битрейте, но ссылки на эти альбомы уже прогорели...
Поделиться6242010-08-11 16:49:24
Хорошо, в субботу закину.
Поделиться6252010-08-11 19:35:50
Фотки вполне натуральные получились, особенно в ванной, в шляпе, с растегнутыми джинсами , а с листочками, так вообще сразу сверху прыгнуть захотелось!!!! Ха-Ха-ха!!!!как бы я хотела посмотреть на его любовную сцену, ну хотя бы в каком нибудь фильме, а то он для нас так и останется нетронутым девственником. Мы ж его ни с кем в постели или около постели не видели!!!! Ха-ха-ха!!!!
Поделиться6262010-08-11 19:46:33
Девчонки, я тут рассматривала на днях фотки Ары, фильмов правда не видела, а так несколько интервью (без перевода, соот-но) мне чегой то ее жалко стало, нормальная красивая бабенка, брошенка, как и я.... а счастье было так близко...(не мое конечно) Да и .детки. на фотографиях где Мигелито около годика, он выглядит каким то несчастным.... словно чувствуют свою долю.... видимо Луис требовал от нее отказаться от любой карьеры, а она дура бездарная, возомнила себя семи пядей во лбу, звездой не менее значимой, чем Микки... и заартачилась...ну смазливенькая, вот и снммают, подмазываются через нее к Луисовой славе. И в то же время кажется, когда она была рядом с ним, она начинала терять свой лоск. на кадрах с пляжа... не знаю, вы писали что то о скандалах... но я ведь не особо в курсе... а в каком доме посуда не бьется.? Интересно с кем он сейчас?
Поделиться6272010-08-11 22:20:25
Хорошо, в субботу закину.
Заранее mil gracias!
Мы ж его ни с кем в постели или около постели не видели!!!! Ха-ха-ха!!!!
Ха-ха-ха!!! И врядли когда-нибудь увидим! Он не из тех, кто демонстрирует свою интимную жизнь.
нормальная красивая бабенка
Смазливая и стервозная дура! Мне совсем её не жалко! От Луиса ей были нужны только его слава и деньги, что она и получила хитростью! Она же уже несколько лет до знакомства с ним тусовалась в тех местах, где он появлялся в надежде ''подцепить '' его на крючок. Любящая женщина ради своего мужчины готова отказаться от всего, следовать за ним на край света, а эта дурында крошечных детей бросила, чтобы вернуться в свои вшивые сериалы - хотя бы ''поклонники '' о ней не позабыли! Луис даже был согласен, чтобы она вернулась на экран, но когда дети немного подрасли бы, да куда там, у этой сучки в заднице всё чесалось, не могла дома усидеть, тем более, пока можно было пользоваться славой Луиса и проталкивать ею свою бездарность! О какой любви может идти речь! Но не долго музыка играла... Он ''раскусил '' её гнилую сущность и даже шантаж детьми ей не помог! И слава Богу! С кем бы он сейчас ни был, хуже чем с Арой ему уже не будет!
Отредактировано Viktoria1706 (2010-08-11 22:36:29)
Поделиться6282010-08-12 15:49:28
Фотки вполне натуральные получились
Спасибо!!! Я старалась, хахаха!!!!!!!!! Так в раж вошла, что новеньких понаделала!!
как бы я хотела посмотреть на его любовную сцену, ну хотя бы в каком нибудь фильме
Полюбуйся!!! Я просто обалдела, когда увидела эту версию клипа!!!! Правда маловато "постели", но всё-таки!! По моему, это самое откровенное видео Луисика!!!
http://www.youtube.com/watch?v=Y_dDnlZRj8A
мне чегой то ее жалко стало, нормальная красивая бабенка
Смазливая и стервозная дура! Мне совсем её не жалко!
Викуля, ты всё так написала про Ару, что и добавить нечего!!!!!!!! Полностью с тобой согласна!!!!!!!!!! Правда про её "симпатичность" могу поспорить, хахаха, слишком уж много краски на лице!!! Видно всю красоту замазала!!!! По моему, она--это самое худшее, что было у Луиса из баб!! Противная, хитрющая, корыстная, тщеславная, жадная.......можно продолжать до бесконечности!!!! Слава Богу, у Луисика хватило ума и сил бросить её, не дожидаясь, пока дети подрастут!!!! И мне её не жалко, а наоборот, я таааак этому рада!!!!!!
Отредактировано enamorada (2010-08-19 18:43:43)
Поделиться6302010-08-14 16:04:06
девчонки,вы -молодцы,какие фотки понаделали!Вики,а что это за красивый рисунок?
рассмешили меня своими нападками на Ару.Она никогда не была моей любимкой,но я не виню ее во всем,Луис тоже учавствовал в их романе,выбрал ее по каким-то показателям на роль матери для своих детей.Не думаю,что Ара "подловила" его на свой крючок- скромненького и девственного нашего красавчика,явно и он этого хотел.Лицо у Арасельки очень даже не приятное,но фигура и кожа-потрясные!я продолжаю смотреть с ней сериал,там она играет с тремя латино красавцами, явно хорошо проводит время без нашего любимого,поэтому и хотела сниматься-ПРИЯТНО!
девочки,голосуйте здесь за нашего любимого
http://www.warnermusic.com.mx/
Честно говоря,Дейзи мне тоже НЕ нравится!!!