Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico

Объявление

Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум о творчестве гениального певца, мексиканца Луиса Мигеля!
- Внимание: на форуме выложена и постоянно обновляется коллекция видео и аудио Луиса Мигеля, для доступа к этим разделам нужна регистрация! -

PARA USUARIOS ESPAñOLES O LATINOAMERICANOS!

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе

Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе

Сообщений 511 страница 540 из 688

511

Anna написал(а):

Поль Родригес, сказал что Луис и Дэйзи действительно сошлись и вроде надолго

Ага, еще и уточнил, что Луис остался с разбитым сердцем после их разрыва в конце 90-х... Значит Луис умеет прощать, что тоже хорошо! Кто-нибудь знает, у Дейзи есть свои дети? Помню, когда-то читала, что она была беременна от Луиса, но у неё случился выкидыш. Как на мой взгляд, Луисику уже достаточно детишек, что занадто -то не здраво хахахаха!

Anna написал(а):

видео с Луисом "No se tu". Какая прелесть!
0+-

О да, Анна, это одно из самых красивых его видео! Вторая версия клипа тоже очень красивая!

http://www.youtube.com/watch?v=gnUlLI6nye4

Девочки, кто-нибудь знает что-то о видео, там где Луис обнимает девушку, сидящую на фортепиано с завязанными глазами, просто суперэротичное видео? я видела только отрывок в какой-то программе...Если у вас оно есть - покажите пожалуйста!!!

0

512

Viktoria1706 написал(а):

Девочки, кто-нибудь знает что-то о видео, там где Луис обнимает девушку, сидящую на фортепиано с завязанными глазами, просто суперэротичное видео? я видела только отрывок в какой-то программе...Если у вас оно есть - покажите пожалуйста!!!

Кажется это был один из вариантов песни Ayer. Может у меня есть но мне нужно время найти.

0

513

Anna написал(а):

Кажется это был один из вариантов песни Ayer

Мне тоже кажется, что это должно быть Ayer, девушка очень похожа на ту, что в остальных версиях клипа, я их видела 3 штуки, но там нет фрагмента с роялем и повязкой на глазах хахаха!

Девочки, извиняюсь, фотки подписанные, но классные, я их раньше не видела, поэтому помещаю, может и для вас они новые...

Отредактировано Viktoria1706 (2010-08-19 21:29:57)

0

514

[реклама вместо картинки]

У меня на работе настольный календарь с фотками Луиса. Вот целый июль буду любоваться этими зелеными глазками.

0

515

Anna написал(а):

У меня на работе настольный календарь с фотками Луиса. Вот целый июль буду любоваться этими зелеными глазками.

Этими глазками можно любоваться бесконечно, до чего хороши!  :love:  Я бы с удовольствием поместила фотку Луисика у себя на работе, да только меня не поймут хахаха, остается любоваться дома.

Нашла фотки луисовой пассии без фотошопа... Девочки, что у неё с носом?! Выглядит так, буд-то его ей пришили. Или это результат не слишком удачной пластической операции?  Ох, только бы наш Луис не появился с какими-нибудь подобными ''изысками '' на лице!

http://s43.radikal.ru/i102/1007/74/8d1d3e920787.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/1007/6c/41a03e31c1f0.jpg

http://s42.radikal.ru/i098/1007/f7/a06aece5c149.jpg

http://s57.radikal.ru/i156/1007/0b/043e0a42aad1.jpg

0

516

Да я заболела Италией вследствие  любви  к Луису, к тому времени я уже два года болела Луисом, а потом он вдруг победил, от радости я готова  была "биться головой об стенку"  Я буквально спала на магнитофоне "Романтик", в сотый раз прокручивая его "Ной , рогацци ди оджи"Дороже вещи у меня не было, а потом заболела Италией, писала девичьи рассказы, кстати, зачитанные подругами до дыр тетрадки, где героиня родная, но незаконнорожденная дочь тото Кутуньо, а он не знал о ее существовании и усыновил Луиса Мигеля, ну в общем сюжетец еще тот, мыльная опера!!! Ха-ха-ха!!! А потом что то вроде "Фибры любви" Песни- Lamore   и т.д. и т.п. Ну и все действия происходили в моей любимой Италиии!!!! Ну а героиня не совсем я, а эдакая красавица, конечно, хотя наверное - я в душе! Я чувствую, вы испытывали то же самое , сестры по мечтаниям!!!!

0

517

"No se tu".клип показанный Анной оченькрасивый, и девушка  обалденно красивая, они так классно смотрятся вместе, интересно кто она и был ли у них роман? Но похоже всерьез Луис выбирает себе девушек из мира шоу-бизнеса и    музыки, или же с зарекомендованным известным именем.....там же я наткнулась еще на один клип, тоже очень красивый, правда впечатляет не солько девушка, сколько сам Луис(!!!) на фоне прекрасной обстановки!
http://www.youtube.com/watch?v=ssnZ5tIH … re=related

0

518

http://img1.liveinternet.ru/images/atta … assin1.jpg
Девочки, а еще глядя на некоторые последние фоографии мне иногда приходит в голову шальная мысль, конечно, я фантазерка.... правда они похожи, а вдруг....? Не может такого быть?

0

519

Viola-68 написал(а):

правда они похожи, а вдруг....? Не может такого быть?
0+-

Похожи? Не знаю, иной раз прическа делает чудеса.

Viola-68 написал(а):

правда впечатляет не солько девушка, сколько сам Луис(!!!) на фоне прекрасной обстановки!

По правде говоря, я не обращаю внимания на его девушек в клипах, они мне все на одно лицо, разве что выделяю только Ядиру Карильо в видеоклипе "Que Seas Feliz". Остальные, для моего ока, как куколки Барби. А он меня впечатляет всегда, в нем столько класса!
А реклама конфеток чего стоит! http://www.youtube.com/watch?v=SjX8GncBKmc

Viola-68 написал(а):

Я чувствую, вы испытывали то же самое , сестры по мечтаниям!!!!

Ой! Сколько воспоминаний! Я тоже с моей школьной подругой писали романы об итальянских артистах, болтали по-итальнски в троллейбусах, зачитывались романами из итальянской жизни.

0

520

Представитель мексиканской культуры от Телевиза в Москве. Обратите внимание на 2:04 минуту видео.
Телевиза - самая крупная испаноязычная компания средств информации использует образ Луиса как символ Мексиканской культуры за последние 30 лет.

0

521

Viola-68 написал(а):

девушка  обалденно красивая, они так классно смотрятся вместе, интересно кто она и был ли у них роман?

Модель, снимавшуюся в обеих версиях клипа зовут Николь Вандербильт. Женщина, действительно красива и ''породиста ''.Про роман ничего не слышала,  не думаю, что у Луиса романы со всеми женщинами, с какими приходится работать, кратковременные сексуальные отношения не исключены. Девочки, я думаю, что пресса сильно преувеличивает любовные похожденя Луиса, ему приписывают романы с любой теткой, что окажется рядом на фото или на презентации, если подсчитать  официально прошедших через его руки женщин - то их не так много, съемные шлюхи и случайные связи в счет не идут. Не знаю  имени модели из видео Amarte es un placer, но это моё самое любимое видео Луиса, там все очень красиво - и обстановка, и женщина, и вообще сам сюжет утонченный... Хороша оказалась идея ''оживить" картину  ''Flaming june '' английского художника 19 века Фредерика Лорда Лейтона... В остальный клипах - согласна с Анной, все модели на одно лицо, куклы-Барби...Причем с каждым годом все хуже, самая страшная девица, прямо ходячий скелет, в видео Si tu te atreves...

Viola-68 написал(а):

Девочки, а еще глядя на некоторые последние фоографии мне иногда приходит в голову шальная мысль, конечно, я фантазерка.... правда они похожи, а вдруг....? Не может такого быть?
0+-

Чего не может? У меня тоже в первое время, когда увидела Луиса с этой прической, была ассоциация с Джо Дассеном! Но в какие -то родственные связи между ними я не верю хахаххаа!

Anna написал(а):

Я тоже с моей школьной подругой писали романы об итальянских артистах, болтали по-итальнски в троллейбусах, зачитывались романами из итальянской жизни.

Viola-68 написал(а):

Я чувствую, вы испытывали то же самое , сестры по мечтаниям!!!!

А я в те времена записывала на слух русскими буквами итальянские песни и потом подпевала под магнитофон. И еще сочинила целую поэму в стихах про тото Кутуньо в 10 частях, правда, стихи эти не были лирически-романтичными, были прикольно- юморными... :whistle:

0

522

для вставки видороликов с ютуба пользуйтесь из меню сверху сообщений 8 справа кнопочкой, между картинкой и замком, тогда ролик будет виден прямо на форуме!!!!!!!!!!!!!!

Да, кстати, с Джо Дассеном есть сходство, согласна, надо же!

0

523

Luís Miguel sex appeal

0

524

привет,девочки!что-то "новая" пассия мне не очень нравится.И нос действительно плохо сделан и как-то не симпатична она мне,хотя намного лучше мамы Ары :angry: но если сделает нашего красавчика счастливым,примем ее в "нашу семью" :tomato:
спасибо за прелестные фото и видео,которое я как-то пропустила,такого "NO SE TU" еще не видела.Наполнила себе опять глаза,уши ДУШУ и СЕРДЦЕ!!!

0

525

0

526

Анна,спасибо за красотулечку!ну такой мальчичек!!!! :love: ничего удивительного,что ему приписывают всех "телок" вокруг,от него такая сексуальность идет,что даже мы ее ощущаем %-)  :blush:

0

527

SORPRENDENTE LO DE MICHAEL JACKSON Y LUIS MIGUEL

http://i052.radikal.ru/1007/b5/4997a2eaf097.jpg

1.Esta fotografía de LUISMI fué polémica ya que es muy similar a otra de MJ. La Portada, Tapa o Carátula de el inalcansable disco más vendido en la Historía de la música “Thriller” - Dick Zimmerman fue el encargado de fotografiar a Michael, quizás el fotógrafo número uno de los Estados Unidos en 1982 y Disco “33” - Andrew Macpherson fotógrafo de Celebridades no menos famoso y exitoso al dia de hoy retrato asi al SOL.
2.Ambos Cantantes Masculinos Solistas prodigiosos con un talento inato.
3.Los dos llevan por nombre “MIGUEL”.
4.Visten ropa de Diseñador creada exclusivamenta para cada uno de ellos. Michael Bush y Dennis Tompkins vistieron a Michael para toda ocasión, conciertos y sesiones fotográficas. Al SOL lo viste Hermenegildo Zeña dentro de su línea “misura” con telas tejidas de lana 100% creadas en Anifisio, Italia. Y siempre luce espectacular en toda ocasión también.
5.Tienen un gritito al cantar que los identifica.
6.Grabaron muy temprano en sus carreras con la misma -musica- su versión de : Blame in to the Boogie (original) y Será que no me amas (cover).
7. Comenzaron su carrera artística desde su infancia, sacrificando su niñez.
8.Sus Madres descubrieron su talento primero que nadie, guardaron el secreto.
9.Sus Padres promovieron su talento, hasta el limite de su relación familiar.
10.El género POP les ha dado muchos éxitos (Michael POP-Mainstream y Luis Miguel POP-Latino).
11.Han grabado principalmente en su idioma natal, aunque han alcanzado éxito grabando en otro idioma y otros estilos.
12.En el escenario son apasionados, muy exigentes, enérgicos y perfeccionistas.
13. Son exigentes con sus colaboradores pero tambien son generosos, desprendidos.
14.En sus visitas a la Ciudad de México se hospedaron en la zona Hotelera de Campos Eliseos en Polanco (Michael en el Hotel NICO y Luis Miguel en el Presidente Intercontinental) mismos que se ubican uno al lado del otro.
15.Gente vividora y sin escrúpulos se ha aprovechado de su fama, calumniándolos, atacandolos al grado de llevarlos ante la presencia de un Juez.
16.Grabaron “Smile” una canción de Charles Chaplin por el gusto en la letra (Michael en el disco HISTORY y Luis Miguel en NAVIDADES).
17.Han admirado a THE BEATLES.
18.Han recibido reconocimientos de Países en los que nunca se han presentado y en donde no se habla su idioma natal.
19.Los medios de comunicación, siempre los han criticados severamente en su vida personal. Son totalmente incomprendidos y han grabado canciones que manifiestan su molestia en su defensa (Michael con CHILHOOD y Luis Miguel con NO ME FIO).
20.Manifiestan siempre su amor a sus Fans y agradeciendo publicamente el apoyo siempre.
21.Han invertido inteligentemente sus ganancias en diferentes empresas no relacionadas con la música. Pero nuevamente los critican de Extravagantes.
22.Se han subastado sus Trajes durante el mismo año 2001. El traje blanco que utilizara Michael para la portada del álbum "Thriller" llegó a subastarse en la suma de U$S 25.000. Uno de los característicos "fracs" negros que usó Luis Miguel en sus presentaciones en el Radio City Music Hall de New York ofrecieron hasta U$$10,000 para incluirlo en otra colleción de famosos.
23.Se presentan en el Estadio Azteca Ciudad de México en una Única, ocasión generando un lleno sin precedente (Michael 2 conciertos y MICKY 1).
24.Sus voces alcanzan tonos únicos e imposibles de igualar en terminos musicales.
25.Sus amigos son pocos y solo estos, descubren la timidez en ellos con el trato cercano.
26.Trabajan juntos en un proyecto humanitario, a fin de ayudar a los familiares y víctimas de los Atentados Terroristas del 11 de Septiembre. En el mes de Noviembre de 2001 Michael comienza a convocar a grandes artistas para ser parte de los singles "What More Can I Give" y de "Todo Para Ti" su versión en castellano, Luis Miguel contribuye con su talento.
27.Su imagen es un sello inconfundible a nivel Internacional. Ambos poseen una “silueta”singular que los identifica sin escuchar su voz.
28.Se alejan del Mundo de la Farándula a su antojo, viajando en Jet privado a lugares en donde no son reconocidos como personajes famosos.
29.Un escenario les da la oportunidad de ser extrovertidos y lo disfrutan porque AMAN CANTAR.
30.Son Idolos de multitudes en el Mundo de la música y cuando lanzan un nuevo disco crean una gran espectación.

Para cerrar con “Broche de ORO” esta busqueda de Coincidencias entre Idolos, tenemos a sus Herederos: Tres hijos: dos varones y una niña.

:D

31 сходство между Майклом Джексоном и Луисом Мигелем.

1. Это фото ЛМ вызвало большую полемику из-за сходства с фото Майкла на обложке '' Триллера''.
2. Оба  - певцы-солисты  с врожденным талантомю
3. Оба носят имя Майкл ( Мигель)
4. Оба носят дизайнерскую одежду, созданную для каждого из них персонально. И всегда выглядят очень впечатляюще в любом случае.
5. Покрикивают во время пения – что является их отличительной чертой.
6. Очень рано оба записали песню Blame in to the Boogie (original) y Será que no me amas (cover).

7. С детства начали свои карьеры, пожертвовав своим нормальным детством.

8. Их матери первыми раскрыли талант в своих детях, сохранив это в секрете.

9. Их отцы продвинули их талант, даже ограничивая их в связях с семьёй.

10. Жанр '' поп'' дал им наибольший успех.

11. Сначала записывали на своих родных языках, впоследствии достигнув успеха на других языках и в других стилях.

12. На сцене очень страстны, требовательны, энергичны и профессиональны.
13. Требовательны к своим сотрудникам, но великодушны и одходчивы.
14. Во время визитов в Мехико поселяютя в гостиничной  зоне Елисейских полей в Поланко, в соседних отелях, Майкл в Hotel NICO и Луис в Presidente Intercontinental.
15. Люди-приживальцы бессовестно пользовались их славой, оговаривая и  атакуя их  доводя дело до суда.
16. Записали песню Чарли Чаплина Smile из-за понравившихся слов.
17. Обожали Битлз.
18. Получили известность в странах, где никогда не выступали и где не говорят на их языках.
19. Средства МАСС- медия всегда их критиковали в отношении личной жизни, оба оставались полностью непонятыми, что сделало их недоверчивыми , и оба  высказали свой протест в песнях – Майкл в CHILHOOD, и Луис в NO ME FIO.
20. Всегда демонстрируют свою любовь к публике и публично высказывают благодарность за её поддержку.
21. Разумно вкладывют свои доходы в предприятия, не связанные с музыкой, но их  снова критикуют за эктравагантность.
22. В 2001 году оба продали всои костюмы с аукциона, Майкл – белый, в котором он на обложке ''Триллера ' за 25000 $, Луис – один из своих характерных черных фраков, за 10000$, включив их в другую коллекцию знаменитых.
23. Высупали на Стадионе Ацтека в Мехико, в единственном случае заполненном до отказа ( Майкл -2 концерта, Луис – один концерт).
24. Их голоса достигают уникальных и невероятных тонов, согласно музыкальных терминов.
25. У них мало друзей, но эти раскрывают, что в близком общении Майкл и Луис застенчивы.
26. Вместе работали в социальном проекте в помощь семьям жертв теракта 11 сентября. В ноябре 2001 Майкл собирает известных артистов спаеть в песне "What More Can I Give" и Луис участвует в испанской версии этой песни "Todo Para Ti".
27. Их имидж –  марка , которую нельзя ни с чем спутатьв международном качестве. Оба представляют необыкновенный единственный силуэт, узнаваемый даже не слыша их голоса.
28. Оба отдалились от артистического  мира  по своей прихоти, путешествуя на личном самолете по тем местам, где их не узнают.
29. Только сцена дает им возможность полностью раскрыться, потому  что оба очень любят петь.
30. Они идолы многочисленных поклонников всего мира и каждый выход нового диска проводят очень зрелищно.
31. Оба имеют 3 детей – 2-х сыновей и одну дочь.

0

528

Викуля,очень интересная информация!СПАСИБО!

0

529

Анекдот из жизни :
Чой то вчерась  при сыне опять заохала: Луис Мигель!!!! Луис Мигель! , а он мне: Мам, да у него таких как ты! .... нет , мам, у него ТАКИХ  как ты точно не было!!!  И НЕТ!!! У него, мам, 200 фотомоделей было и еще 200 будет, но такой КАК ТЫ точно нет, не было и не будет!!!! И К счастью ! Для Луиса Мигеля!

0

530

http://www.youtube.com/watch?v=gQOE94SE … re=related
Посмотрите, Просто Луис  просто на дискотеке!!!! Прикольно. такое ощущение, что танцуешь где то рядом , такой он там простой, земной!!!

0

531

Alisa2008 написал(а):

привет,девочки!что-то "новая" пассия мне не очень нравится.И нос действительно плохо сделан и как-то не симпатична она мне,хотя намного лучше мамы Ары  но если сделает нашего красавчика счастливым,примем ее в "нашу семью"

Мне кажется, просто сейчас он нашел в Дейзи "мамочку" и ему комфортно, она видать сильная ( судя по ее должностям) и понимающая...

0

532

девочки,читайте про нашего любимого:http://en.terra.com/music/news/luis_miguel_latin_americas_last_superstar/oci31024
а о чем говорится в этом видео?
http://video.latam.msn.com/watch/video/ … epermalink
http://video.latam.msn.com/watch/video/ … epermalink
Викуля,лично к тебе просьба,видишь,сколько там клипов и столько глупостей говорят...можешь рассказать вкратце обо всем,а то я как всегда мало что поняла...

Отредактировано Alisa2008 (2010-07-08 21:14:48)

0

533

Alisa2008 написал(а):

девочки,читайте про нашего любимого

Не могууууууууу, Алиса, там же  по английски ха-ха-ха! :O

Алис, насчет клипов - это в основном все то же самое, что было в письменном виде, все те же слухи и обсуждения болезни Луиса, то, что датировано апрелем - базары о том, что он попал в больницу, что наиболее вероятной версией было осложнение липосакции  бактериальной инфекцией, которая разваливала его легкие, желудок и кишечник...Что он совсем плох...Что слухи и разговоры заполнили интернет... Ну ты это все уже знаешь, я сейчас как послушала, аж содрогнулась, вспомнив весь тот ужас, что мы пережили в апреле. В других клипах еще добавилась версия о ДНК - экспертизе, вылез Ариас, требующий этой экпертизы, болтали так же про алкогольную или наркотическую интоксикацию, что Луиса в больнице не сопровождала бывшая баба Ара. Еще - что самое мерзкое, луисов дядька со стороны отца вылез с заявлением, что Луис находился в коме от передоза, и что он частенько попадает в больницы с передозами, Луисито Рей, типа, подсадил мальчишку на кокаин с 11лет, чтобы тот смог выдержать большие концертные нагрузки, что этот дядька сам видел, как Луисито давал ребенку кокаин... :mad:
Так противно слушать этих испанских родственников!!! Вообще, такое впечатление, что дядька этот выживший из ума и говорит то, что ему велено кем-то, какой-то он тормознутый, как склеротик или с болезнью Альцгеймера... %-)

Куда он подевался??? Луис??? Уже никто его не выслеживает, даже толстяк де Молина угомонился...Уже заканчивается этот бесконечный футбол, если Луис не объявится до конца месяца, я уже не знаю, что и думать! Если жив-здоров, то пора бы уж и честь знать, притомил ожиданием и неизвестностью! Если не появится - тогда, вероятно, продолжает болеть, не верится в то, что его видят то тут, то там, но до сих пор никто не сделал ни одного фото... :huh:

0

534

Viola-68 написал(а):

У него, мам, 200 фотомоделей было и еще 200 будет, но такой КАК ТЫ точно нет, не было и не будет!!!! И К счастью ! Для Луиса Мигеля!

ха-ха!!! А чем это ты так плоха по мнению твоего сына, что для Луиса не годишься? :smoke:

0

535

Viktoria1706 написал(а):

Куда он подевался??? Луис??? Уже никто его не выслеживает, даже толстяк де Молина угомонился...Уже заканчивается этот бесконечный футбол, если Луис не объявится до конца месяца, я уже не знаю, что и думать! Если жив-здоров, то пора бы уж и честь знать, притомил ожиданием и неизвестностью! Если не появится - тогда, вероятно, продолжает болеть, не верится в то, что его видят то тут, то там, но до сих пор никто не сделал ни одного фото...

Ой, я уже не могу, так хочется нового диска и настоящих новостей.
А с родственничками ему явно не повезло, разве что Алекс вроде нормальный.
Одна фористка из Унивизиона написала, что слыхала на одной из программ как репортерша Rita Cox заявила, что Луис не болен, а усиленно готовится к выпуску диска и новому турне. Что скоро все будем знать. Дай-то Бог.

0

536

тут можно скачать все диски Луиса. скорость не очень, но часа за 3  скачается!

http://www.kickasstorrents.com/luis-mig … 39127.html

0

537

спасибо огромное за перевод!просто в голове не укладывалось,что родственничек Луисика такое наговорил,просто НЕТ слов.
Виктория!прекрати думать и говорить глупости,наш красавец жив и здоров,просто он противный и нас мучает...если бы ней дай Бог были плохие новости,они бы в тайне не остались,это же слава и гордость не только Мексики,а и всей Латинской Америки,так что "не боись"...все у него в порядке,только вот безобразие,что продолжает от нас всех прятаться...думаю,Анна права и он готовит новый диск,может к моему юбилею выйдет,хахахаха!
Marianna!спасибо за сайт,думаю,что все будут довольны!

0

538

На моё взгляд, девочки, все эти госпитальные слухи - это не более, чем утка, ничего реального тут не должно быть, вспомнить хотя-бы наших с НТВ, сразу поймёшь, что из обычного упоминания звезды или его родни-близких о простом визите на осмотр, на простые анализы, на визит к дантисту - так это можно так раздуть, оооох, да ещё в жёлтой газете написать большой заголовок - и понесётся.

Моё мнение - Луис вероятнее всего просто обследовался, вроде нашей диспансеризации, а сам сейчас пишет себе свой новый альбом и не мелькает, правильно делая, если учесть всех этих ужасающих папарацци, которые так всем кровь портят.

0

539

А вот и перевод той статьи на английском.

Луис Мигель - последняя Суперзвездой Латинской Америки.

Таким образом оказывается, что все слухи о смерти Луиса Мигеля были только слухами, и мы не можем быть более счастливы! Вот причины огромного значения Луисми и почему он - одна из наших самых больших живущих легенд.

В век наиболее доступной информации Луис Мигель умеет все еще держать в конфиденциальности и превратился в современным Говарда Хьюса (надеемся, за исключением его жутких привычек).

Именно поэтому мы все волновались на прошлой неделе, как только  узнали, что он был в госпитале LA в 'серьезном состоянии'. Его представители не промолвили ни слова, таким образом как все, и пресса  и его поклонники были в неведении относительно того, что действительно случалось с человеком, который по моему мнению, является может быть последней Суперзвездой Латинской Америки.

Теперь позвольте мне объяснить значение "суперзвезда". Луис Мигель -представитель эпохи, когда быть певцом действительно означало удивительное исполнение. После того, как Хуан Габриэль ушел в течение нескольких лет из-за борьбы с его компанией регистрации, Луис Мигуэль занял место ранее принадлежвшее Хулио Иглесиасу, Jose Jose, Хуану Габриэлю и Эммануелю.

Хотя в течение его детства он был всегда вторым по отношению к Люцерито и Педрито Фернандесу, Луис Мигель сумел ихменить курс своей  карьеры и занять свое место как новый Король Романса. Это был 1991 год, когда он выпустил теперь классический 'Романсе', сборник музыки Болеро. Его современный подход к классическим темам как 'No se tu" и 'Como' изменил музыкальную промышленность и подготавил почву для многих других исполнителей Болеро, но никто не приблизился к безупречному исполнению Луисми.

Я видел Луиса Мигеля на концерте и то, что он совершает только своим присутствием на сцене, не может быть достигнуто ни Энрике Иглесиасом, ни RBD, ни Алехандро Фернандесом вместе взятыми. Ваш пол, возраст - все это не имеет значения, вы будете петь и кричать после его каждого движения. Его энергия вас привлечет, и он заставит вас оценить красоту испанской лирики, которую он преставляет в каждой песне.

Мне трудно поверить, что новые артисты смогут приблизиться к блеску Луиса Мигеля и как исполнителя и эксперта связи с общественностью. Его успех не зависит от сплетен или папарацци. Он может выпустить альбом,  даже без интервью, и это будет хит, и его шоу будут распродано без рекламы.

Я не хочу никого принизить, но сегодняшние звезды не чета предыдущим. Если у вас есть сомнения, что Луис Мигель является фактически самой яркой суперзвездой Латиноамерики, посмотрите видео La Media Vuelta. Луисми здесь собрал в качестве "exstras" самые великие имена Мексики,  включая Хуана Габриэля и Лолу Белтран.

0

540

Спасибо большое за перевод статьи и статья замечательная

0

Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе