Привет девочки, это моя любимая песня, но мне больше нравиться как здесь http://www.youtube.com/watch?v=_wolhcpK … e=related. Странно что эту песню он больше никогда не пел. Интересно почему? А вообще очень душевная песня, задевает чем-то. Может быть у кого-то есть перевод?
Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе
Сообщений 361 страница 390 из 688
Поделиться3632010-05-08 19:16:54
А вообще очень душевная песня, задевает чем-то. Может быть у кого-то есть перевод?
ЭТА ЛЮБОВЬ, ЭТА ЛЮБОВЬ, ЭТА ЛЮБОВЬ
ВСЕГДА БУДЕТ СЛЕДОВАТь ЗА ТОБОЙ
КАК БЫ ДАЛЕКО ТЫ НЕ БЫЛА ОТ МЕНЯ
ОНА ПРИПЛЫВЕТ НА ВОЛНАХ
К ТВОЕМУ БЕРЕГУ
ЭТА ЛЮБОВЬ, ЭТА ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ.
ЭТА ЛЮБОВЬ, ЭТА ЛЮБОВЬ
ЭТО РОСА В ТВОЕМ САДУ
ЭТА ЛЮБОВЬ, ЭТА ЛЮБОВЬ
ЭТО ТРОПА ПО ТВОИМ СЛЕДАМ
ЭТА ЛЮБОВЬ, ЭТА ЛЮБОВЬ, ЭТА ЛЮБОВЬ
ОНА ЛЕТИТ НА КРЫЛЬЯХ СОЛЕНЫХ ВЕТРОВ,
ПЛЫВЕТ ПО ВОДАМ ИЗ ГУСТЫХ ТУМАНОВ
ОНИ ВНУТРИ ТВОЕЙ ДУШИ.
ЭТА ЛЮБОВЬ, ЭТА ЛЮБОВЬ-
ТВОЯ ЖИЗНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЭТА ЛЮБОВЬ,
ЭТА ЛЮБОВЬ - ТВОЯ КРОВЬ В МОЕЙ РАНЕ
ЭТА ЛЮБОВЬ, ЭТА ЛЮБОВЬ
ЭТО РОСА В ТВОЕЙ ТРАВЕ ЭТА ЛЮБОВЬ,
ЭТА ЛЮБОВЬ - ДОРОГА В ТВОЕМ СЛЕДЕ
ЭТА ЛЮБОВЬ, ЭТА ЛЮБОВЬ
ЭТО ТВОЯ ЖИЗНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЭТА ЛЮБОВЬ,
ЭТА ЛЮБОВЬ - ТВОЯ КРОВЬ В МОЕЙ РАНЕ
Бот быстрый перевод,
Эту песню написал Луис Рей.
Поделиться3642010-05-08 22:05:03
Спасибо огромное
Поделиться3652010-05-09 10:23:14
Люди, какого чёрта происходит в этом мире?! Когда закончится вся эта лавина слухов? Я стараюсь не верить этой писанине, гнать от себя страхи, но опять меня начинают одолевать сомнения в отношении здоровья Луиса! Куда он подевался!!!! Если жив-здоров, уже пора было где-то ''засветиться '' на фото, да и выход диска дальше некуда уже откладывать, а ведь даже sencillo еще не было!
Чёрт, а тут еще этот противный аргентинский журнальчик со своими версиями, и как результат по нету поползли эти слухи о необратимой коме, в каторой наш находится. Нас скоро в могилу загонят и пресса со своей дрянью, и Луис со своими скрываниями!
Поделиться3662010-05-09 17:06:00
Мне кажется, что пресса хочет заставить администрацию Луиса дать какое-то объяснение, вот и порешили уложить Луиса в кому. В инете правд даже днем с фонарем не отыщешь. Вон к дню матери написали, мол Ара сама попросила Луиса дат- ей развод. Ой какая смелая мамашка! Да чтобы дать развод вначале пожениться надо-бы.
Поделиться3672010-05-09 17:08:24
Спасибо огромное
С удовольствием.
Поделиться3682010-05-09 21:13:23
что пресса хочет заставить администрацию Луиса дать какое-то объяснение, вот и порешили уложить Луиса в кому.
Да чтобы они сами в кому улеглись!!!! Необратимую!!!!И никогда больше не возвращались со своими мерзкими заявлениями!!! Да уж черт с ними, объяснениями, хоть бы кто-нибудь Луиса живого-невредимого сфотографировал и миру предъявил, почему он так спрятался, что никто его не видит???
мол Ара сама попросила Луиса дат- ей развод. Ой какая смелая мамашка! Да чтобы дать развод вначале пожениться надо-бы.
Ага, как раз она та самая, которая попросит!!! Луис так долго выбирал мамашку для детей, что в итоге вляпался по самое ''не хочу''. Вон на Уни некто Gigimoreno очень подробненько сообщает, как она его довела до хорошей жизни, бедняга Мики, похоже, уже собственной тени боится! Надо же быть такой дурой, такого мужчину заполучила, пропиарилась на весь мир, а все мало, на экран ей надо было лезть, бездари, беременная ходила от Луиса, а все только думала, хотя бы без неё кинематограф не рухнул! И эти все защитники, мол какая героиня, детей одна растит, работать должна, чтобы с голоду не помереть! Луиса каким-то монстром сделали и все из-за того, что человек уже не мог больше выдержать той семейки и их многочисленных посетителей, которые вваливались в дом, чтобы на него посмотреть! Луис принял развод своих родителей, исходя из того, что даже люди, имеющие детей, но не испытывающие больше любви, имеют право на собственное счастье, и раз для родителей так лучше, то и для него тоже, пусть каждый будет счастлив по-своему. Так почему же он сам со своей жизнью не может делать то, что хочет? Почему должен терпеть тупую и амбициозную Ару, только из-за того, что та успела нарожать детей? Какого все эти ''святоши '' набросились на человека?! Желание быть счастливым - не преступление! И что в итоге, наш бедный мальчик остался с расшатанными нервами и подорванным здоровьем и мы даже не знаем, где он и что с ним! А та ''цветет и пахнет '', с родителями прогуливается да глазки еще окружающим строит, как обычно! Ненавижу!!!
Поделиться3692010-05-10 15:50:05
девочки,дорогие,поздравляю вас с прошедшим Днем Победы!мы тут праздновали с моим папочкой,он ведь участник войны!
Викуля,большое спасибо за перевод,так приятно было читать все на понятном языке...Ты жалуешься,что соскучилась за нашим солнышком,а сама все время с ним проводишь,и по пальмам лазаете и по берегу гуляете хахаха!я бы порадовалась еще больше,если бы так оно и было!!!
я тоже жду-не-дождусь хороших новостей про нашего любимого!!!почему все молчат?все-таки я УВЕРЕНА,что у него все в порядке,явно какая-то новая стратегия у Луисика.
Насчет роста Мими,она лошадка,рост около 174-175,а Луисик никак не ниже 180,где-то читала,что рост у него 186см,а вот насчет размера ноги-ничего не читала раньше...уверена,что со всеми размерами у него ВСЕ в порядке!!!
П.С.Только что мне дочь сообщила,что в итальянских сайтах пишут только,что после липосукции(не знаю так ли это по-русски называется?!) у него была бактериальная инфекция,что он лежал в интенсивном отделении и что его уже выписали 22 апреля...то есть таже информация и больше ничего...
Отредактировано Alisa2008 (2010-05-10 16:03:45)
Поделиться3702010-05-10 17:26:46
Девочки, привет!!!!
Мне кажется, что пресса хочет заставить администрацию Луиса дать какое-то объяснение, вот и порешили уложить Луиса в кому. В инете правд даже днем с фонарем не отыщешь.
Я согласна с Анной и с Алисой , рано расстраиваться!!!
Викулечка, монтажики как всегда супер!!! На втором вы с Луисом ооочень похожи!
Луиса каким-то монстром сделали и все из-за того, что человек уже не мог больше выдержать той семейки и их многочисленных посетителей, которые вваливались в дом, чтобы на него посмотреть! Луис принял развод своих родителей, исходя из того, что даже люди, имеющие детей, но не испытывающие больше любви, имеют право на собственное счастье, и раз для родителей так лучше, то и для него тоже, пусть каждый будет счастлив по-своему. Так почему же он сам со своей жизнью не может делать то, что хочет? Почему должен терпеть тупую и амбициозную Ару, только из-за того, что та успела нарожать детей? Какого все эти ''святоши '' набросились на человека?! Желание быть счастливым - не преступление! И что в итоге, наш бедный мальчик остался с расшатанными нервами и подорванным здоровьем и мы даже не знаем, где он и что с ним! А та ''цветет и пахнет '', с родителями прогуливается да глазки еще окружающим строит, как обычно! Ненавижу!!!
Согласна, согласна 10000000000 раз. Но общество так устроено, что всегда (или почти всегда) будет на стороне оставленной матери с малолетними детьми... Отсюда и нападки на Луиса. А зависть?! Я думаю, завистников у него тьма!
Поделиться3712010-05-10 21:28:15
Девочки, привет. Вот заметка из "Хроники" поностью. Специально даю её вмемте с комментарием девочки, которая её запостила. здесь только версии, никаких фактов.......
Aqui les dejo la nota, y disculpen amigas ,pero les prometo que por pirimera vez se me helo la sangra cuando lo escuche, nosotras estamos acostumbradas a lees y escuchar tantas tonterias, pero no se, me dio horror esta vez. solo quiero ver a Micky de nuevo y olvidar este horrible momento
------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
Luis Miguel estaría en coma irreversible según últimos rumores.
El misterio ronda salud del Sol de México
Luis Miguel estaría en coma irreversible según últimos rumores
Volvieron las versiones cruzadas sobre su estado de salud a un mes de la internación en una Clínica de Los Angeles. Dicen que habría quedado en estado vegetativo después de sufrir una infección hospitalaria. Aunque otras fuentes admiten todo lo contrario y afirman que se recupera en su casa. Un veradero misterio
Según informa el diario Crónica en su edición del sábado, desde Miami hay dos versiones muy marcadas en torno a la salud del cantante.
La más fuerte dice que estaría en coma vegetativo con serias complicaciones neurológicas.
Aunque por otro lado, otra fuente que reside en la ciudad de Florida afirma que vieron por las calles de Miami a a Sofía Vergara, ex novia de Luis Miguel e íntima amiga y que "se movía con total normalidad".
El astro se había sometido hace un mes a una operación para mejorar su imagen como regalo de su cumpleaños número 40.
Allí pretendía que afinaran su abdomen y hacerse algunos toques faciales, pero todo se habría complicado.
Lo cierto es que sufrió complicaciones a raíz de una bacteria que se le infiltró en sus pulmones, pero después de eso no se supo nada más con certeza.
Es sabido también que Luis Miguel siempre fue celoso de su vida privada y por eso nadie de su entorno, ni familiares, ni representantes ni médicos han dado informaciones oficiales.
Y además de preservar su vida privada, la clave sería un negocio millonario que tiene con una discográfica, lo que generaría que no se divulgue información sobre su paradero.
Al momento, se habían desmentido las versiones de que estaba grave pero desde ayer, el rumor tomó fuerza nuevamente desde Miami.
------------ --------- --------- --------- --------- --------- -
Que Dios nos proteja a nuestro Sol pór siempre.
Поделиться3722010-05-11 11:05:08
ВИКУЛЯ!!!!!!!
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Будь девушкой, уверенной в себе,
В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе.
В толпе держись, как будто ты одна,
Как будто ты Богиней рождена!
Пусть будет полон счастьем дом
В котором ты живёшь,
Пусть будет чист и ясен путь
Которым ты идешь.
Удача, спутницей твоей
Пусть станет навсегда,
И жизненный осветит путь
Счастливая звезда!
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Отредактировано enamorada (2010-05-11 12:52:21)
Поделиться3762010-05-11 13:20:57
Я хочу, чтобы путь твой усыпан был розами.
Чтобы ты по ним шла, не касаясь шипов.
Чтобы в жизни твоей были встречи серьёзными
И чтоб главной попутчицей стала любовь!
Пусть обида и боль станут просто случайными.
Ты сумей мимо них быстрым шагом пройти.
Если вдруг ошибёшься и споткнёшься нечаянно,
Подымись, слёзы скрой, всё исправь и иди!
Жизнь - театр, но спектакли здесь без репетиции,
Ни отрывка на "БИС" невозможно сыграть.
Только ты удержись на высокой позиции,
Чтобы "критик" не смел ничего осуждать.
Что бы ни было в жизни, какой бы ни стала ты,
Помни то, что идут параллельно тебе
Те, кто любит тебя, даже если ты слабая,
И поддержит тебя, когда сил больше нет.
Это люди родные! Их лица иконами
В уголочках души своей ты сохрани!
С этим кладом по жизни, усыпаной розами,
Не касаясь шипов, постарайся пройти!
Поделиться3782010-05-11 15:21:43
Виктория!не умею так красиво тебя поздравить с днем рождения,как наши девочки,но от всей души присоединяюсь к их поздравлениям и пожеланиям!
Я тебя ЛЮБЛЮ!!! Лет до СТА расти,тебе без СТАрости!
А ребенок твой- молодец!!!
Поделиться3792010-05-11 16:36:15
С Днем Рождения, Вика! Счастья тебе и здоровья на многие годы!
Поделиться3802010-05-11 21:22:36
Виктория!!! какие классные у тебя получились фотки!!! я думаю, сам Луис увидел бы их, так он обязательно захотел бы воплотить их в действительность, он ведь у нас такой ценитель женской красоты! А ты на фотках лапонька!!! Да-а, он не удержался бы!!!! И они такие реалистичные! Молодец искренне восхищаюсь и по доброму завидую!!! А я то дура, поверила что он уже и отправился на остров а Фиджи, там кстати есть остров, на котором снимали "Голубую Лагуну" и "Возвращение...", принадлежит одному американцу, послее съемок он переоборудовал домики, оставшиеся от съемочной группы в очень приличные бунгало, остров очень красивый и довольно уединенный, так вот там очень любят отдыхать звезды и миллионеры, так как там можно отдохнуть от шумной публики и папарацци. В общем рай на земле. ! и почему б ему там не отдохнуть, а тут опять эти кошмарные слухи, меня, как и вас, наверное, холодный пот проши! неужели мы рано радовались!!!! Я сплетням не верю, так как будь Луисик слаб, в коме, пресса - довольно сильный противник, они б уж давно засветили все факты. А так они пока лают как моська на слона., злобно облаивают, а куснуть - смелости не хватает! А наш слон все идет себе и идет, и чихал он на мосек, так ведь? нл неопределенность надоела, все таки значит не вошел еще в полную силу , не поправился НАШЕ СОЛНЦЕ до конца, чтоб выйти , сверкнуть лучами и сказать им всем : БАСТА!!!! Девчонки. как хочу все все узнать про него!!!! Лишь бы жив был!
Поделиться3822010-05-11 21:46:17
Виктория!!! какие классные у тебя получились фотки!!! я думаю, сам Луис увидел бы их, так он обязательно захотел бы воплотить их в действительность
Ха-ха-ха! Виола, спасибо за комплемент!!! Мне так приятно!!!
Я сплетням не верю, так как будь Луисик слаб, в коме, пресса - довольно сильный противник, они б уж давно засветили все факты. А так они пока лают как моська на слона., злобно облаивают, а куснуть - смелости не хватает! А наш слон все идет себе и идет, и чихал он на мосек, так ведь?
Я тоже очень на это надеюсь, уже нет слов, насколько пресса перешла все границы! Луис наш ПРОСТО ОБЯЗАН идти вперед, ведь он нужен так многим, столько людей его любят, уважают, восхищаются! Раньше, правда, он все-таки выходил и развенчивал слухи о своих ''смертях '', а теперь, наверное уже так устал от всего этого, что просто решил не тратить на это драгоценных сил.
Девочки, если честно, я уже ни во что не верю, успокоюсь окончательно только тогда, когда увижу живого-невредимого Луисика на прессконференции, говорящего, улыбающегося! Только поскорее бы это случилось, а то же и у нас у всех уже нервы расшатались за последний месяц!
Поделиться3832010-05-11 21:52:54
Викочка, спасибо большое за добрые пожелания в наш адрес, мы ВСЕ будем стараться!!!! Викуля, будем держать хвост пистолетом и ждать ТОЛЬКО хороших новостей!!! Ведь наша Любовь к Луису способна свернуть горы!!!
Виола, прочитала твое игривое сообщение, очень понравилось сравнение про слона и моську! Ахахахах!!!
Все так точно написано
Поделиться3842010-05-12 00:15:27
Привет всем кого знаю и не знаю, пока что не знаю!!
вот и я доползла до нового форума, очень у вас тут приятно и сколько всего было, окошмарела перечитывать!
час от часу не легче! неуспели порадоваться что Луисми выписался так опять пугают...долой плохие мысли да здравствуют хорошие!!!! надеюсь это все чушь собачья!
Вика, мои скромные поздравления!
Поделиться3852010-05-12 10:36:49
Девочки мои, подруги, СПАСИБО вам за все, у меня просто нет слов, до слез растрогана вашим вниманием!!!!
Викуля. СПАСИБО!!!!!! Мы все очень старались!!!!!!!!!!!!!
А так они пока лают как моська на слона., злобно облаивают, а куснуть - смелости не хватает! А наш слон все идет себе и идет, и чихал он на мосек, так ведь? нл неопределенность надоела, все таки значит не вошел еще в полную силу , не поправился НАШЕ СОЛНЦЕ до конца, чтоб выйти , сверкнуть лучами и сказать им всем : БАСТА!!!! Девчонки. как хочу все все узнать про него!!!! Лишь бы жив был!
Согласна!!!! Не даром говорят:"Собака лает, а караван идёт". Но и правда, как надоела эта неопределённость!!!!!! И эти сплетни!!! Стараюсь сохранять спокойствие, но "червячёк сомнений" точит всё равно. Смотрите какой забавный пост нашла на Эльрейсоль. По моему народ начинает сходить с ума!!!!! Такое чувтство, что кто-то специально пишет такие посты!!!!!
Hola, no tengo los correos e todos ni mucho menos, soy un artista cubano que vive en Miami y conozco a una persona fundamentale en la carrera de LM en la decada de los 90's, no digo su nombre porque no estoy autorizado para ello. La semana pasada estuve, del 26 al 30 estuve en Puerto Rico y desde el Ritz/ Carlton vi cuando hablaron con el propio LM, esta persona y el se llevan muy bien... ahora abro esta direccion mia que poco chequeo y veo mucho stress por el divo, ... ni siquiera digo mi nombre, porque no quiero promocion de ninguna clase. Les digo lo que se (esta PC no tiene acentos): LM esta muy bien, desde hace dos semanas esta en su casa (no se en cual), tuvo un problema con una liposuccion simple en dos pequenas "bolsitas" de grasa que tenia a los lados de las caderas y una de ellas le salio un liquido, el doctor mando que le drenaran lo que le salia y por ahi obtuvo una bacteria que lo puso grave, pero no muy grave, solo de cuidado. Le pusieron una serie de antibioticos y listo. Creo que el disco lo saca a finales de 2010 y el tema nuevo sale luego del mundial de Sudafrica.
DM
Привет всем кого знаю и не знаю, пока что не знаю!!
вот и я доползла до нового форума, очень у вас тут приятно и сколько всего было, окошмарела перечитывать!
Очень рада!!!!! Присоединяйся!!!!!!!!
Хаххахаха!!!! Это я так читала 80 станиц в теме Луис Мигель на Мундолатино!!!!!Чуть с ума не сошла, столько информации!!!!!!! хахахаха!!!!!
Отредактировано enamorada (2010-05-12 10:39:35)
Поделиться3862010-05-12 12:54:30
Вика, мои скромные поздравления!
Марианна, большое спасибо!!!!!!
Присоединяйся к нам, всегда рады!!!!
Смотрите какой забавный пост нашла на Эльрейсоль. По моему народ начинает сходить с ума!!!!! Такое чувтство, что кто-то специально пишет такие посты!!!!!
Ой, Люда, это уж точно, что народ с ума посходил! Столько очевидцев да свидетелей повылазило, да все инкогнито ха-ха-ха!!! Папараццы - профессионалы шпионить, и те Луиса не просекли, а тут какие-то людины так запросто видят его, беседующего, гуляющего...Марило запостила версию, что он в Майами предается общению с Серхио, короче, кто во что горазд! Все стараются пользоваться шумихой и неразберихой, чтобы привлечь внимание к своей персоне ха-ха-ха! На Уни уже даже сообщают, что девицы кто голодовку объявляет, кто вены режет, думаю, что это не настоящие форумчане пишут, возможно те же папараццы, чтобы вынудить Луиса к каким-то заявлениям, пытаются играть на его совести и человечности...
Я все-таки склоняюсь к версии , что у него действительно были серьёзные септические осложнения после этой чертовой липосакции, но раз он не помер в первые дни, то значит из кризисного состояния вышел, лечение прошел, но все еще находится в шоке от пережитого ужаса и не готов пока к публичным выступлениям.
Поделиться3872010-05-12 12:59:46
Всем привет!!!
LM esta muy bien, desde hace dos semanas esta en su casa (no se en cual), tuvo un problema con una liposuccion simple en dos pequenas "bolsitas" de grasa que tenia a los lados de las caderas y una de ellas le salio un liquido, el doctor mando que le drenaran lo que le salia y por ahi obtuvo una bacteria que lo puso grave, pero no muy grave, solo de cuidado. Le pusieron una serie de antibioticos
Людочка, на это и уповаем!!!
Хотя сказочников и сказочниц на латинских форумах хватает!! Скоро романы начнуть целые сочинять...
Марианна, молодец, что вернулась!!!
Поделиться3882010-05-12 13:44:29
Я все-таки склоняюсь к версии , что у него действительно были серьёзные септические осложнения после этой чертовой липосакции, но раз он не помер в первые дни, то значит из кризисного состояния вышел, лечение прошел, но все еще находится в шоке от пережитого ужаса и не готов пока к публичным выступлениям.
Вика, я думаю точно так же. И ещё думаю, что у него может быть не только шок от пережитого, но и депрессия.
На Уни уже даже сообщают, что девицы кто голодовку объявляет, кто вены режет, думаю, что это не настоящие форумчане пишут, возможно те же папараццы, чтобы вынудить Луиса к каким-то заявлениям, пытаются играть на его совести и человечности...
Тоже читала этот бред!!!!!!! Если её дочь перестала есть из-за Луиса, в ПЕРВУЮ очередь нучно написать на его форум!!!!! И всё станет на свои места!!!!!!! Я УВЕРЕНА, что это происки журналюг!!!!!!!
Creo que el disco lo saca a finales de 2010 y el tema nuevo sale luego del mundial de Sudafrica.
Я уже не первый раз встречаю мнения людей. которые предполагают, что диск появится после чемпионата мира по футболу.
Хотя сказочников и сказочниц на латинских форумах хватает!! Скоро романы начнуть целые сочинять...
Хахахаха!!!! Наташа, уже пишут!!! Se amaban называется, написала Карен Новоа, опубликовала на Зльрейсоль. Я не читала, но отзывы хорошие, хахахаха!!!!
Отредактировано enamorada (2010-05-12 13:52:28)
Поделиться3892010-05-12 20:32:15
Привет всем!!! Не смотрела вчера форум на ЛМнет, а там , оказывается, админ сообщил, что узнал от человека, сотрудничающего с Луисом, что Луис esta bien и готовится к выдаче диска. Админ ''стучит пяткой в грудь '', что информация достоверная и призывает ко всеобщему спокойствию. На ЛМнете шквал радостно-благодарных комментов, народ поверил и вздохнул с облегчением. Не очень-то я доверяю тому нашему админу, но очень уж хочется присоединиться к успокоившейся части луисмигелерас ха-ха-ха!
Отредактировано Viktoria1706 (2010-05-12 20:37:18)
Поделиться3902010-05-12 23:35:52
Викуля, я очень хотела послать красивую открытку и тоже вместе с девочками поздравить тебя с Днем рождения!!! но у меня почему то не получается! Маюсь тут, а она не загружается картинкой. Но я все таки поздравляю, и желаю тебе всего самого прекрасного!!!