Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico

Объявление

Добро пожаловать на единственный русскоязычный форум о творчестве гениального певца, мексиканца Луиса Мигеля!
- Внимание: на форуме выложена и постоянно обновляется коллекция видео и аудио Луиса Мигеля, для доступа к этим разделам нужна регистрация! -

PARA USUARIOS ESPAñOLES O LATINOAMERICANOS!

[реклама вместо картинки]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе

Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе

Сообщений 331 страница 360 из 688

331

Viktoria1706 написал(а):

ЛЮДА!!!! SOS!!!!!!!  Выручай, если можешь!!!

Ураааааа!!! Эту программу уже загрузили на сервер, можно скачать здесь!

http://www.megaupload.com/?d=7A5SYJ5W

Толстяк ле Молина доложил, что Луис с Фуэнтес улетели на острова Фиджи!!! Девочки, какая хорошая новость, это значит что наш мальчик поправился и уже не нуждается в постоянном медицинском наблюдении, только в отдыхе! Я надеюсь, что старушка Дейзи хорошо о нем позаботится хахахаха!

0

332

Всем привет!!!  Чудесная новость!!!  Сейчас отдохнет, набирется сил и предстанет во всей красе :love:  Фиджи и вся Меланезия райские места. Я сама недавно залюбовалась в инете этими островами. От нас далековато... Поэтому поехала на Пхукет.   Видимо запала эта Дейзи Луису в сердце раз он столько раз расходился-сходился с ней. На мой взглад она слишком мужественно выглядит. Голос совсем не женский. Может она ему тоже мами?? Ведь Луисик потерял мать слишком рано в 16. Комплексы точно появились.

Викуля, я вчера скачала твои файлы с концертами, но они у меня не разархивируются :dontknow:
Не знаешь, что можно сделать??? Я в унынии...
Людмилкины ссылки не срабатывают... Это делать??
Подскажите, por favor!

0

333

Silu написал(а):

Людмилкины ссылки не срабатывают... Это делать??

Наташенька, дорогая, прости, не знаю, что произошло с этими ссылками, что они не работают!!!!! Может быть я их некорректно разместила!! Попробую ещё раз. Наташа, я на всякий случай пришлю тебе ссылки на имейл.

http://www.4shared.com/dir/12149967/5f7 … aring.html

http://www.4shared.com/dir/12368812/ee2 … aring.html

http://www.4shared.com/dir/14188450/fc7 … aring.html

http://www.4shared.com/dir/18959177/3d3 … aring.html

http://www.4shared.com/dir/19004242/dfc … aring.html

http://www.4shared.com/dir/22895015/ea2 … aring.html

Viktoria1706 написал(а):

Эту программу уже загрузили на сервер, можно скачать здесь!

Викуля!!! Спасибо!!! Уже качаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viktoria1706 написал(а):

Луис с Фуэнтес улетели на острова Фиджи!!!

Silu написал(а):

она слишком мужественно выглядит. Голос совсем не женский. Может она ему тоже мами??

Ура!!!!!!!!!!!!! Слава богу!!!!!! Это самая лучшая новость за последние 2 недели!!!!!!!!
Мне чисто внешне Дейзи тоже не нравится, но лучше уж Дейзи, чем безмозглая кукла-Ара!!!!!!!!! Хотя кто его знает, что там с мозгами у Дейзи!! хахахаха!!!

0

334

Silu написал(а):

Викуля, я вчера скачала твои файлы с концертами, но они у меня не разархивируются

Наташа, я не знаю в чем дело... Я давала ссылки на свои папки на других сайтах, люди скачивали, не было проблемы разархивировать. Ты скачала все части архива? Может ты их качала с данлоудменеджером, ну вроде Flasch Get, тогда такое иногда бывает, что скачивается с ошибками. Ну попробуй тогда из Людиных папок скачать, может получится удачно. Лучше скачивать части архива с браузером, одну за другой по очереди, я обычно скачиваю все интернет-эксплорером. Рахархивировать начинать с последней части. Прости, что так вышло!!!! Не думала, что создам тебе проблемы...

Silu написал(а):

На мой взглад она слишком мужественно выглядит. Голос совсем не женский. Может она ему тоже мами?? Ведь Луисик потерял мать слишком рано в 16. Комплексы точно появились.

enamorada написал(а):

Мне чисто внешне Дейзи тоже не нравится, но лучше уж Дейзи, чем безмозглая кукла-Ара!!!!!!!!! Хотя кто его знает, что там с мозгами у Дейзи!! хахахаха!!!

Девчонки, я тоже в этом с вами солидарна! Если уж Луис вернулся ,вопреки своим прошлым заверениям, к ''ex '', мне бы больше импонировал вариант Марайки ха-ха-ха. Но возможно у Дейзи с головой все не так плохо, раз Луис вернулся к ней, значит ему с ней комфортно не только в постели, но и в общении, ''плохие'' головушки, он, видно, уже научился распознавать и бежать от них подальше ха-ха-ха! Главное, чтобы ему было хорошо, у меня пока в отношении Фуэнтес нет отрицательных интуитивных ощущений, Полностью согласна с Люсей, что хуже Ары ''зверя '' нет ха-ха-ха! Может мальчик нас скоро уже и диском новым порадует, и своим появлением в видеоклипе, да и конференции не избежать ему при всем желании!

Отредактировано Viktoria1706 (2010-04-30 11:43:34)

0

335

Viktoria1706 написал(а):

Ураааааа!!! Эту программу уже загрузили на сервер, можно скачать здесь!

Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я скачала, и уже просмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класссс!! Я в восторге!!!!!!!!!!!!!

Viktoria1706 написал(а):

у меня пока в отношении Фуэнтес нет отрицательных интуитивных ощущений

Вика, у меня тоже!! Да, Дейзи мне не нравится, но плохих предчувствий в отношении неё у меня тоже нет, будем надеяться на лучшее. Меня возмутил пост на Уни, в котором кто-то написал, что Дейзи с Луисом только из-за денег, а ему стоило бы подумать о детях о том, как их обеспечить материально. И естественно, НЕМЕДЛЕННО вернуться к Аре, потому что она и моложе и красивее Дейзи!! А нашего мальчика ещё и пьяницей обозвали!!!!!!!!!!!!!!

Silu написал(а):

Людмилкины ссылки не срабатывают

Наташа, я проверила, уже всё работает. Мехико Примьер находится в самой первой папке.

Девочки, поздравляю вас с наступающими прадниками, желаю всем отлично провести эти выходные!!!!!!!!
Я сегодня уезжаю на дачу, встретимся после выходных!!!!

0

336

Девочки, милые, какие же вы замечательные!!!! :whistle:

Спасибо вам огромное за отзывчивость и доброжелательность, за вашу помощь! Сейчас буду скачивать!!!

Насчет Дейзи, мне кажется, наш милый набирется сил и... покинет ее!  Он ведь у нас настоящий обольститель, мачо!  Мерайя мне раньше больше нравилась. Сейчас, когда ее показывают, она всегда как глупо выставляется, все приарит свой неравный брак, как-будто хочет всем доказать какая она счастливая. Это мое субъективное мнение.

Мне кажется , у Луиса есть потребность, чтобы спутница им восторгалась, оберегала и ЛЮБИЛА без условностей!!!
Ведь с 11 лет он находится в ауре постоянных восторгов  вокруг себя. Женщины просто не понимают его. Проходит пора свежей влюбленности и они начинают "тащить одеяло" на себя, ставить условия...
И все рушится!

Девочки, что такого натворила еще Ара? Я наверное пропустила много?

Да, хочется новый диск и пресс-конференцию !  У меня вообще сейчас весеннее обострение любви, еще и известия о болезни любимого всколыхнули все внутри!!!  Свава Богу ,все прохое позади!!!

0

337

enamorada написал(а):

Меня возмутил пост на Уни, в котором кто-то написал, что Дейзи с Луисом только из-за денег, а ему стоило бы подумать о детях о том, как их обеспечить материально. И естественно, НЕМЕДЛЕННО вернуться к Аре, потому что она и моложе и красивее Дейзи!! А нашего мальчика ещё и пьяницей обозвали!!!!!!!!!!!!!!

Люсик, таких постов на Уни - пруд-пруди! Сейчас еще довольно таки затишье в этом плане, не представляешь, что творилось в прошлом году. Не обращай внимание на эту писанину, на Уни вваливаются либо арафаны с такими наездами на Луиса и восхвалениями подвигами этой вертихвостки, либо вообще просто злобно-скандальные людишки, которым может вообще Луис ''до фонаря '', они может вообще не знают о чем он поёт, но их цель -просто втянуть в скандал фористов и позлить их, эти люди просто жаждут ругни и оскорбления других людей - их способ самоутвердиться...
С Луисом многие из-за денег, это же понятно... Из-за славы...он это давным-давно понял, еще в далекой молодости говорил об этом в интервью. Но другого ему и ждать неоткуда, деньги и славу никуда не денешь, и проверить, останется ли с ним та или иная женщина, если он обеднеет или пребудет во всеобщем забвении, нет возможности проверить.

Silu написал(а):

Сейчас, когда ее показывают, она всегда как глупо выставляется, все приарит свой неравный брак, как-будто хочет всем доказать какая она счастливая.

Мне жаль её, Наташа. Вот именно - пытается доказать, но ведь в реальности, наверняка, не такая уж счастливая... Мне кажется, она всегда теперь будет сравнивать мужчин с Луисом, и сравнение будет не в их пользу. А что ей еще остается делать, только делать хорошую мину при плохой игре.

Silu написал(а):

Мне кажется , у Луиса есть потребность, чтобы спутница им восторгалась, оберегала и ЛЮБИЛА без условностей!!!
Ведь с 11 лет он находится в ауре постоянных восторгов  вокруг себя. Женщины просто не понимают его. Проходит пора свежей влюбленности и они начинают "тащить одеяло" на себя, ставить условия...
И все рушится!

Наташенька, вот дословно его собственные фразы о том, чего он хочет в любви, чего боится в любви и почему женщины не задерживаются в его жизни.

"Mi mayor miedo es que no me quiera de verdad. Yo sueño con mirar y sentir lo que me rodea. Lo unico que siempre queda es la tranquilidad de la paz interior, la serteza de estar realizando lo que te apasiona. Y el cariño, sentirse amado... pero de verdad"- Luismi

LA MUSICA Y LA MUJER:"Mi gran problema o caracteristica, ya no se cual es cual, es que mi vida es la musica, mi vida tiene forma de cancion y por eso las mujeres no se han quedado en mi vida, porque ellas no me han hecho sentir musica, o porque yo no he sabido hacerlas sentir".

Silu написал(а):

Девочки, что такого натворила еще Ара? Я наверное пропустила много?

Ара ничего нового не натворила, слава Богу, достаточно того, что она превратила Луиса в подозрительного, нервного и прячущегося ото всех за простынями человека! Она просто пустоголовая, необразованная и невоспитанная девица, которая не прочитала ни одной книги за всю жизнь и живущая жизнь, как буд-то играет роль на сцене. Луис стеснялся её поведения, скандалов, которые она учиняла при его друзьях, его раздражало то, что сколько бы ей денег не давал, а она рядом с ним купалась в роскоши, Ара требовала еще денег для своих родителей, своего пройдохи-братца, который профукал даже СПА-салон, который профинансировал для него Луис. Это все, конечно ,я пишу на основании сплетен и прессы, но, думаю, что все это недалеко от истины.
Кстати, любопытный факт - Луис никогда не хотел иметь более двух детей, иметь их больше, он счатал-совершить ошибку, так что контракт на целый табор от Ары, очень интересная вешь ха-ха-ха Даниэль уже явно получается лишним, может поэтому о нем и умалчивает...

Опять слова Луиса по поводу матери для своих детей, и насчет, какую бы он хотел иметь семью

"La madre de mis hijos debe ser inteligente y cariñosa, no necesariamente bonita".

MI FAMILIA:"Mi familia futura estara compuesta con las cosas buenas y los problemas que tienen todas.Formare una familia cuando sienta que es el momento adecuado.Quiero tener hijos,pero no muchos a lo sumo dos.Si tuviera mas sentiria estar cometiendo un error".

0

338

девочки,бессовестные,пишите на испанском,а то тем кто не на "ты" с языком, надо мучаться и переводить,а времени-то мало,не хватает,дайте в двух словах,но по-русски,ПРОШУУУУ!!!
В мексиканском сериале,который я смотрю НЕ с Арой,играет Люсеро,я опять представила ее рядом с Луисиком.Прекрасно выглядит женщина ,нормально,не вульгарно,не сделала себе сись...выше носа,и ко всему еще хорошая актриса,прекрасно играет свою роль.Я подумала,что Луис ради своей старинной дружбы с ней,наверно,разрешил пустить ВСЮ песню Amanecer в фильме... тоже были бы красивой парой!как мне жаль,что наш красавчик никак не попадет на нормальную женщину.
Поздравляю всех с наступающим праздником!

Отредактировано Alisa2008 (2010-04-30 23:02:00)

0

339

Revista Pronto, Espana

0

340

Привет, девочки! На Уни появилось вот такое сообщение, пишет женщина-чилийка 38 лет, проживающая в Лос-Анжелесе. Не знаю, верить или нет??? Или у кого-то ''сорвало крышу ''? Написано не очень грамотно, как на мой взгляд, и без знаков препинания ха-ха-ха! Может ли у Луиса быть такая ''подруга ''??

ustedes no lo conocen¡¡¡¡

no se como decirles...... tantas espectativas.....luismiguel ....es indudable quien  es EL  demasiadas historias se EL bueno ..... el sol de mexico, es un gran amigo amigo mio, lo conozco desde hace mucho y me canse de tanto hermetismo,,,,,, su historia de cualquier ser humano  luis miguel esta muy bien,hace un  par de horas hable con el y esta muy bien.... y creanme pendiente de sus hijos una persona muyyy preocupada de sus seres queridos......por favor no crean falsas espectativas ni de programas ..del gordo ,la flaca etccccc,yo soy incognita en  este medio pero solo les digo que el esta bien disfruta de su gente soy chilena pero estoy aqui y alla ,dice estar aburrido de los medios ,tanta ironia .estubo aquejado de una fuerte complicacion,pero esta muy bien pertenesco a su circulo muy cercano...me ha dicho que esten tranquilas os) pronto dara conferencia de prensa..les mando un gran cariño todos,cualquier duda me escriben ,estoy en los Angeles USA.besossss.

Перевод :

Вы его не знаете!!! не знаю, что вам сказать, слишком много историй о Луисе, он мой большой друг, которого я знаю достаточно давно и я устала от этоого герметизма... Его история как у любого человека , Луис чувствует себя очень хорошо, я с ним разговаривала пару часов назад - о он в полном порядке, и поверьте, он заботится о своих детях, он человек очень беспокоящийся о своих близких... Пожалуйста, не верьте фальшивым передачам и программам, вроде ''Гордо и Флака'' и т.п., я нахожусь инкогнито на этом сайте, только говорю, что он в порядке и наслаждается обществом своих близких людей, он говорит, что очень зол на средства массовой информации,  у него было сильное осложнение болезни, но уже чувствует себя хорошо . Я принадлежу к очень близкому кругу его знакомых и он мне сказал, чтобы  вы все оставались спокойными и он скоро даст прессконференцию, всем посылает большую любовь, если кто-то сомневается, пишите мне в Лос-Анжелес..

Отредактировано Viktoria1706 (2010-05-01 15:19:34)

0

341

Написано не очень грамотно, на мой взгляд, все слеплено в одно предложение. Может она не подруга, а прислуга. А может это Ара написала инкогнито. хахахаха!!! Сейчас уже невозможно ничему верить.

0

342

Anna написал(а):

Написано не очень грамотно, на мой взгляд, все слеплено в одно предложение. Может она не подруга, а прислуга. А может это Ара написала инкогнито. хахахаха!!!

ха-ха-ха!!!! Может и Ара, судя по безграмотности! ха-ха-ха!!!!!! Что прислуга, что подруга ( бывшая) - книг то не читают! Браво, Анна!!!

0

343

А эти фотки из Тв и Новелас уже здесь были?

http://www.luismiguelsite.com/pubhtml/uniforo/art105.jpg
http://www.luismiguelsite.com/pubhtml/uniforo/art105a.jpg
http://www.luismiguelsite.com/pubhtml/uniforo/art105b.jpg
http://www.luismiguelsite.com/pubhtml/uniforo/art105c.jpg
http://www.luismiguelsite.com/pubhtml/uniforo/art105d.jpg

0

344

Anna написал(а):

А эти фотки из Тв и Новелас уже здесь были?

Не были!!! MUCHAS GRACIAS!!!!

А что это за мальчики рядом с Луисом на первой фотке? Тоже какие-то молодые артисты?

0

345

Понятия не имею. Я жду ответа от девочки, что мне их прислала.
Когда-то, когда этот журнал был чище, у меня была подписка на него. В настоящее время он даже вместо туалетной бумаги не пригоден. Похоже, что это тенденция всех журналов, за небольшим исключением.

0

346

Девочки, как на этом фото Марсела похожа на Ару! Все-таки, наверное, некоторое сходство с мамой было единственной причиной, по которой Луис обратил внимание на эту козу.

http://i047.radikal.ru/1005/c6/80489e0f0d26.png

Старое видео Мики с Дейзи в море, то, о чем рассказывал недавно толстяк в своей передаче, про эпизод в 45 минут ха-ха-ха Отдать должное толстому, имеет совесть,ну хоть немного, компроментирующих сцен не показал ха-ха-ха!

http://www.youtube.com/watch?v=qqZ5D-Y2uLQ

0

347

Всем привет!!!

Viktoria1706 написал(а):

Старое видео Мики с Дейзи в море, то, о чем рассказывал недавно толстяк в своей передаче, про эпизод в 45 минут ха-ха-ха Отдать должное толстому, имеет совесть,ну хоть немного, компроментирующих сцен не показал ха-ха-ха!

- это очем?
Виктория, спасибо за цитаты! Насколько смогла - поняла суть. Какое чудесное последнее фото!  Ара правда похожа на Марселу! Луисито такой импозантный вышел...

Мне кажется, сам Луис послал поклонникам "весточку" через "чилийку 38 лет" на Уни.  Я в это верю! Творчество - основное в его жизни и поклонников он очень любит. Это по концертам видно. Я уверенна, что он просматривает интернет.

Y el cariño, sentirse amado... pero de verdad - это особенно  прельщает!
Не очень верится, что Луису  не важно, чтобы мать его детей была красавицей... Встречался-то всегда с дамочками из шоу-бизнеса, моделями, артистками.

0

348

привет девочки! Поздравляю Людочку с юбилеем! Желаю счастья в семейной жизни!  Я рада что у нашего мальчика всё хорошо!

В мексиканском сериале,который я смотрю НЕ с Арой,играет Люсеро,я опять представила ее рядом с Луисиком.Прекрасно выглядит женщина ,нормально,не вульгарно,не сделала себе сись...выше носа,и ко всему еще хорошая актриса,прекрасно играет свою роль.Я подумала,что Луис ради своей старинной дружбы с ней,наверно,разрешил пустить ВСЮ песню Amanecer в фильме... тоже были бы красивой парой!как мне жаль,что наш красавчик никак не попадет на нормальную женщину. согласна  с Алисой, с Люсеро
Луисик смотрелся бы очень хорошо, она мне тоже нравится что не вульгарная  как Ара.Она вообще дурочка-расстаться с таким МУЖЧИНОЙ!!!

0

349

Привет!!!

Silu написал(а):

Viktoria1706 написал(а):
Старое видео Мики с Дейзи в море, то, о чем рассказывал недавно толстяк в своей передаче, про эпизод в 45 минут ха-ха-ха Отдать должное толстому, имеет совесть,ну хоть немного, компроментирующих сцен не показал ха-ха-ха!- это очем?

Недавно толстяк де Молина хвастался в своей передаче, как он виртуозно умеет выслеживать Луиса, так же подчеркивал, что он был первым, кто выследил Луиса в ресторане с Фуэнтес в этом году и оповестил общественность, что они снова в паре. И ко всему припомнил, как еще в 90-х выследил Мики и Дейзи, занимающихся сексом в море, они там пробыли 45 минут, и когда вышли, наглый Молина еще и допрос им учинил ха-ха-ха! Вот это видео и показывает, как они из моря вылезают, скрываюся в отель, по пути ''огрызаясь '' на вопросы толстого ха-ха-ха.

Silu написал(а):

Мне кажется, сам Луис послал поклонникам "весточку" через "чилийку 38 лет" на Уни.  Я в это верю! Творчество - основное в его жизни и поклонников он очень любит. Это по концертам видно. Я уверенна, что он просматривает интернет.

В это хочется верить, потому что ''весточка '' несет положительную информацию, но, по правде-говоря, я не верю в то, что Луис попросил какую-то тетеньку :'' Кончита, напиши-ка ты на форум да сообщи моим фанам, что я забочусь о своих детишках и что я уже выздоровел, предупреди их, что скоро они меня увидят на конференции, да не забудь предать пламенный привет!'' Не могу я себе такого представить! Он если что-то и захочет сказать, сделает это лично и официально, когда сочтет нужным. Я это сообщение запостила ради прикола, не потому что поверила в его реальность.

Silu написал(а):

Не очень верится, что Луису  не важно, чтобы мать его детей была красавицей... Встречался-то всегда с дамочками из шоу-бизнеса, моделями, артистками.

ха-ха-ха!!! Вот именно, Луис выбрал мать для своих детей с точностью наоборот! Хочется ему и умную, и добрую, и раскрасавицу, и секси-секси хахахаха, да только Бог не дает все эти качества в комплекте, надо выбирать или-или....

0

350

Viktoria1706 написал(а):

ха-ха-ха!!! Вот именно, Луис выбрал мать для своих детей с точностью наоборот! Хочется ему и умную, и добрую, и раскрасавицу, и секси-секси хахахаха, да только Бог не дает все эти качества в комплекте, надо выбирать или-или....

Вот он и выбрал плодовитую, так как похоже что остальные способны только приобрести обезьянку или котенка, или птичку.

0

351

http://s51.radikal.ru/i132/1005/eb/00cc9376974b.gifhttp://s05.radikal.ru/i178/1005/e4/c153d7ff31b7.gifhttp://s60.radikal.ru/i167/1005/94/73826afc5053.gif

http://i051.radikal.ru/1005/21/be216cb9f1a5.jpg

Anna написал(а):

Вот он и выбрал плодовитую, так как похоже что остальные способны только приобрести обезьянку или котенка, или птичку

Ха-ха! Такую плодовитую, что уж и сам не рад!!!
Интересно, а  у Дейзи Фуентес есть дети?

Отредактировано Viktoria1706 (2010-05-04 10:06:11)

0

352

Всем привет!!!!

Viktoria1706 написал(а):

И ко всему припомнил, как еще в 90-х выследил Мики и Дейзи, занимающихся сексом в море, они там пробыли 45 минут, и когда вышли, наглый Молина еще и допрос им учинил ха-ха-ха! Вот это видео и показывает, как они из моря вылезают, скрываюся в отель, по пути ''огрызаясь '' на вопросы толстого ха-ха-ха.

вот пройдоха этот Молина!!  Я это видео давно видела, но не думала,что они после секса в море выходят...

Viktoria1706 написал(а):

В это хочется верить, потому что ''весточка '' несет положительную информацию, но, по правде-говоря, я не верю в то, что Луис попросил какую-то тетеньку :'' Кончита, напиши-ка ты на форум да сообщи моим фанам, что я забочусь о своих детишках и что я уже выздоровел, предупреди их, что скоро они меня увидят на конференции, да не забудь предать пламенный привет!'' Не могу я себе такого представить! Он если что-то и захочет сказать, сделает это лично и официально, когда сочтет нужным. Я это сообщение запостила ради прикола, не потому что поверила в его реальность.

Викуля, я думаю, что САМ Луис написал это послание. Первые слова: "Вы его совсем не знаете...."

Viktoria1706 написал(а):

Вот это - истина!!!

Девочки, есть у вас перевод песни Сulpable o No? Очень нужна!!!!

0

353

Привет девочки!

Silu написал(а):

Девочки, есть у вас перевод песни Сulpable o No? Очень нужна!!!!

Наташенька, я перевела, может только перевод не очень художественный вышел.

Виновата или нет.

Именно сейчас, когда уже ты ушла,
Мне говорят, что ты меня обманывала.
Почему вдруг у тебя оказалось столько врагов?
Почему я должен  оправдывать тебя?

Если они врут, пожалуйста, защищайся,
Я знаю, что ты не станешь этого делать, потому что говорят правду,
Как жаль,ты всегда мне продолжаешь причинять боль,
И виновата или нет, что уже можно поделать?

припев:

Лги мне, лги, как всегда,
Пожалуйста, лги мне,
Мне нужно верить тебе,
Убеди меня!
Ври мне, целуя, чтобы это походило на любовь,
Мне необходимо любить тебя, виновата или нет.

У меня уже нет прав упрекать тебя ни в чем,
Потому что уже ничего не остается  от тебя, от меня, от вчерашнего дня,
Как жаль, наша история могла бы стать фантастической,
И сейчас скажи мне, любовь моя,
Кто тебя защит?

Припев.

Silu написал(а):

Викуля, я думаю, что САМ Луис написал это послание. Первые слова: "Вы его совсем не знаете...."

Как бы хотелось, чтобы он САМ что-то рассказал... Так как раньше! Вот в этом интервью 1991 или 1992 года он как раз рассказывает, как ему недавно вырезали аппендицит, он еще даже с повязкой и показывает рукой, где у него шрам. Бедняжка чудом избежал перитонита, апендикс прорвался, если я верно поняла, операция была длинной, около 2 часов, и потом 6-7 дней он провел в больнице, но восстановился достаточно быстро, благодаря хорошему лечению.

http://www.youtube.com/user/LMdecolecci … l4CJbKUIMA

http://www.youtube.com/user/LMdecolecci … uaEVSuegFw

Такой милый мальчик в свой 21 год, еще так честно отвечает. Девица спросила, помнит ли он, как впервые приехал в Перу  12-летнем возрасте, он конечно не помнил, столько разъездов по странам, так она ему припомнила, что он тогда любил играть в "ладушки", ха-ха-ха! Он вспомнил, как это делается ха-хаха! Представила, если бы с он с кем-нибудь на предстоящей конференции похлопал ладошками, в свои 40 лет ха-ха-ха!!! У него спросили, какую часть тела он считает у себя самой привлекательной, он так засмущался... Потом отшутился, что это его шрам. А потом сказал, что лушче всего душу человека отражают глаза и он сам в первую очередь обращает внимание на глаза, на взгляд человека во время общения. Мой мальчик! Он просто ''читает мои мысли '', я тоже всегда начинаю знакомство с людьми именно с их глаз, сразу вижу по глазам, каков этот человек...
Пардон, отвлеклась от темы... Еще в интервью его спросили, почему он избегает девушек, рвущихся на сцену, он объясняет это тем, что на сцене имеется куча всяких проводов и электрооборудования, и поэтому просто опасна всякая беготня по сцене, ну какой он у нас умничка, ни о чем не забывает. Сказал так же, что носит 30-й размер брюк ( это же какой он в то время был стройненький!!!) и 7,5 размер обуви , что на европейский размер переводится как 40-й. Надо же, какая у него маленькая лапка, видно, что он сам засмущался, когда стали выяснять, какой это размер. А то нам в анкетах расписывают и ногу 43 размера, и рост 186! Это на фоне карликового Луисито Рея наш Луисик выглядел огромным, а так совсем и небольшой в реальности ха-хаха!
Это я кратко рассказала, о чем интервью девочкам, кто плохо понимает по испански, хоть, извиняюсь, я тоже не все дословно понимаю, написала, как поняла ха-хаха!  Может кто-то исправит, если я ошиблась.

0

354

Викулька, умничка, БРАВО!!!!! Шикарный перевод песни, спасибо тебе огромное!!!!! :cool:

И большущее спасибо за перевод интервью!!! Какой Луис милый, непосредственный, чистый и открытый!!!
Смотрела и умилялась!! Конечно он миниатюрный юноша, куколка наша!!!  Помните фото с Мерайкой, она на каблуках с него ростом. А в ней 157 см.

Викуля, благодарю  еще раз, столько  ты  :счастья принесла своими переводами!!!! :love:

0

355

Silu написал(а):

я думаю, что САМ Луис написал это послание

Привет девчёночки!!!!!!!!!!!!
То, что его написал "САМ", это бала первая мысль, когда я прочла этот пост!!! Но потом засомневалась, и стала думать, что у кого то опять сорвало крышу!!!! Но сотношение между предположениями 50/50, хахахаха!!! не знаЮ. к чему я больше склоняюсь!!! :question:

Viktoria1706 написал(а):

Сказал так же, что носит 30-й размер брюк ( это же какой он в то время был стройненький!!!) и 7,5 размер обуви , что на европейский размер переводится как 40-й. Надо же, какая у него маленькая лапка, видно, что он сам засмущался, когда стали выяснять, какой это размер. А то нам в анкетах расписывают и ногу 43 размера, и рост 186!

Девочки, размер обуви--это сложный вопрос, хахахаха!!!!! Дело в том, что если переводить 7,5 размер на европейский, то получается 43!!! А по нашему, 27 размер, то есть 42!! Если же переводить 7 1/2, то тогда получается 40. В Мексике принят размер 7,5, Викуля, припомни, что именно он сказал--7, 5 или 7 1/2!! хахаха!!!! Вот такая путаница!!!!!!!

Silu написал(а):

Помните фото с Мерайкой, она на каблуках с него ростом. А в ней 157 см.

Я тоже где то встречала, что Манин рост всего 157см, но выглядит она гораздо выше, хахаха!! Я думаю, что она "прибедняется" сантиметров на 15, хахаха!!! Я думаю, что она выше 1,70 м. А про Луиска читала. что его рост 178 см, я думаю. что это самая близкая к истине цифра.

Viktoria1706 написал(а):

я перевела, может только перевод не очень художественный вышел.

Вика!!!!!! Ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Как всегда!!!!!!!! :flag:  :love:  Когда я перевожу, получается очень коряво, я ж козерог. всё перевожу дословно, чётко, до фанатизма, хахаха!!!!!!

Silu написал(а):

Викуля, благодарю  еще раз, столько  ты  :счастья принесла своими переводами

Viktoria1706 написал(а):

Такой милый мальчик в свой 21 год, еще так честно отвечает

Викуля. я благодарна тебе безмерно!!!!!!!!! Я половину понимаю, а остальное...... Пока уложится в голове понятое. я отстаю!! хахахаха!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано enamorada (2010-05-05 22:27:38)

0

356

Урааа!!! Людочка!!! Твой модем починили! Я так рада! Ужасно по тебе соскучилась!!!

enamorada написал(а):

Девочки, размер обуви--это сложный вопрос, хахахаха!!!!! Дело в том, что если переводить 7,5 размер на европейский, то получается 43!!! А по нашему, 27 размер, то есть 42!! Если же переводить 7 1/2, то тогда получается 40. В Мексике принят размер 7,5, Викуля, припомни, что именно он сказал--7, 5 или 7 1/2!! хахаха!!!! Вот такая путаница!!!!!!!

ха-ха-ха! Он сказал siete y medio, и сказал, что у него маленькая нога, а в 40-й размер переводили те, кто брали интервью ха-ха-ха! Я специально поискала в нете таблицы соответствия размеров обуви, они все не совпадают, друг с другом, но в среднем выходит, как ни крути, что-то вроде 39,5- 40. Я всегда обращала внимание, что Луисик носит обувку с большими рантами и длинными прямоугольными носиками, наверное, чтобы зрительно увеличить размер ха-ха-ха!
Рост Луиса 1.78, я тоже согласна с этой цифрой, Меньше- врядли, поскольку Марайка на каблуке не была намного выше его. Рост Марайки, я читала, 1.74 - 1.75, думаю, так и есть, она высокая даже рядом с американцами и когда была в России, просила, чтобы ей привели побольше высоких спортсменов, она шутила, что будет выбирать себе жениха ха-ха-ха, именно среди спортстменов, из-за их высокого роста. И про своего Ника говорит, как хорошо, что наконец рядом высокий мужчина, с которым я могу носить свои любимые высоченные каблуки! ха-ха-ха! Намучалась, наверное, рядом с Луисом, когда приходилось ходить в тапочках или сутулиться, чтобы над ним не возвышаться ха-ха-ха!

enamorada написал(а):

Я половину понимаю, а остальное...... Пока уложится в голове понятое. я отстаю!!

ха-ха-ха! Люда, я же тоже не все понимаю, когда он вещает про карьеру, работу, мадурэс- тут все понятно, потому что говорит одно и то же, но если что-то интересное, особенно, когда специфические шутки, мне тоже приходится прослушать по несколько раз, чтобы уловить смысл.

Silu написал(а):

Викуля, благодарю  еще раз, столько  ты  :счастья принесла своими переводами!!!!

Натуля, рада была помочь, чем могла!

0

357

0

358

Девочки, Приветствую ВАС!!!!! Ну раз "художники шутят" ,значит дело обстоит хорошо!  Полностью согласна, что женщину Луис всегда  выбирал себе, чем то похожую на свою мать!!!! И Ара больше остальныых похожа, да и вообще она красивая женщина-картинка. Со вторым ребенком там,  наверное ,что то не то.... потому может и ушел.Мне кажется сначала он все таки собирался с ней создать семью. Дейзи похожа на опытную волчицу, которая своего не упустит, и она кажется, не из мира музыки?

0

359

наверное новых фотографий с Островов Фиджи  еще нет? Интересно как он туда отправился, на своем самолете или яхте? Я посмотрела  в инете, там действительно здорово! Пожелаем ему там хорошо отдохнуть и поправить здоровье!!! Я завидую фиджийцам, они видят его воочию и принимают его у себя в гостях!!!

0

360

http://www.youtube.com/watch?v=oci2egLf … re=related

В который раз уже смотрю этот фрагмент из фильма и не перестаю восхищаться. А ведь ребенку только 14-15 лет.
Второго Луиса нет и не будет.

0

Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе