Привет девочки!
Silu написал(а):Девочки, есть у вас перевод песни Сulpable o No? Очень нужна!!!!
Наташенька, я перевела, может только перевод не очень художественный вышел.
Виновата или нет.
Именно сейчас, когда уже ты ушла,
Мне говорят, что ты меня обманывала.
Почему вдруг у тебя оказалось столько врагов?
Почему я должен оправдывать тебя?
Если они врут, пожалуйста, защищайся,
Я знаю, что ты не станешь этого делать, потому что говорят правду,
Как жаль,ты всегда мне продолжаешь причинять боль,
И виновата или нет, что уже можно поделать?
припев:
Лги мне, лги, как всегда,
Пожалуйста, лги мне,
Мне нужно верить тебе,
Убеди меня!
Ври мне, целуя, чтобы это походило на любовь,
Мне необходимо любить тебя, виновата или нет.
У меня уже нет прав упрекать тебя ни в чем,
Потому что уже ничего не остается от тебя, от меня, от вчерашнего дня,
Как жаль, наша история могла бы стать фантастической,
И сейчас скажи мне, любовь моя,
Кто тебя защит?
Припев.
Silu написал(а):Викуля, я думаю, что САМ Луис написал это послание. Первые слова: "Вы его совсем не знаете...."
Как бы хотелось, чтобы он САМ что-то рассказал... Так как раньше! Вот в этом интервью 1991 или 1992 года он как раз рассказывает, как ему недавно вырезали аппендицит, он еще даже с повязкой и показывает рукой, где у него шрам. Бедняжка чудом избежал перитонита, апендикс прорвался, если я верно поняла, операция была длинной, около 2 часов, и потом 6-7 дней он провел в больнице, но восстановился достаточно быстро, благодаря хорошему лечению.
http://www.youtube.com/user/LMdecolecci … l4CJbKUIMA
http://www.youtube.com/user/LMdecolecci … uaEVSuegFw
Такой милый мальчик в свой 21 год, еще так честно отвечает. Девица спросила, помнит ли он, как впервые приехал в Перу 12-летнем возрасте, он конечно не помнил, столько разъездов по странам, так она ему припомнила, что он тогда любил играть в "ладушки", ха-ха-ха! Он вспомнил, как это делается ха-хаха! Представила, если бы с он с кем-нибудь на предстоящей конференции похлопал ладошками, в свои 40 лет ха-ха-ха!!! У него спросили, какую часть тела он считает у себя самой привлекательной, он так засмущался... Потом отшутился, что это его шрам. А потом сказал, что лушче всего душу человека отражают глаза и он сам в первую очередь обращает внимание на глаза, на взгляд человека во время общения. Мой мальчик! Он просто ''читает мои мысли '', я тоже всегда начинаю знакомство с людьми именно с их глаз, сразу вижу по глазам, каков этот человек...
Пардон, отвлеклась от темы... Еще в интервью его спросили, почему он избегает девушек, рвущихся на сцену, он объясняет это тем, что на сцене имеется куча всяких проводов и электрооборудования, и поэтому просто опасна всякая беготня по сцене, ну какой он у нас умничка, ни о чем не забывает. Сказал так же, что носит 30-й размер брюк ( это же какой он в то время был стройненький!!!) и 7,5 размер обуви , что на европейский размер переводится как 40-й. Надо же, какая у него маленькая лапка, видно, что он сам засмущался, когда стали выяснять, какой это размер. А то нам в анкетах расписывают и ногу 43 размера, и рост 186! Это на фоне карликового Луисито Рея наш Луисик выглядел огромным, а так совсем и небольшой в реальности ха-хаха!
Это я кратко рассказала, о чем интервью девочкам, кто плохо понимает по испански, хоть, извиняюсь, я тоже не все дословно понимаю, написала, как поняла ха-хаха! Может кто-то исправит, если я ошиблась.