Привет подружки! Сколько здесь всего нового! Пару дней не заходила к вам - авралы на работе ха-ха-ха!!!
enamorada написал(а):девочки!!!! у меня получились забавные монтажи!! хахаха!!
Люда!!! Просто супер!!!! Мне очень нравится, где ты в сари, и у тебя на даче Луисик хорошо''вписался ''! А твой виноград!! Ого-го!!!! С моей маленькой гроздочкой и рядом не стоял, я и не видела таких гроздей, не иначе тебе его Луисик в Мексике прикупил ха-ха-ха!!!
Silu написал(а):[i]Девочки, милые!!!! Не терзайтесь тоской и грустью! Все еще впереди у нашего Луисика!!! Я верю в Это!!! Мы его любим, мы молимся о нем, и нас - миллионы! Он не просто человек, он помазанник Божий!!! Он -это целая Вселенная: непостижимая и притягательная. Он нужен нам.... Без его голоса жить уже невозможно...
Наташенька, какие красивые слова! Правда, давайте уже не будем вспоминать плохое, что произошло, забудем про дурацкие открытки, не будем грустить! Если человека любит Бог, если его любят миллионы людей, ничего не должно с ним плохого произойти! Очень надеюсь скоро увидеть нашего красавчика еще более красивого, чем раньше!
Silu написал(а):Книгу ЛуисМи Рей вы читаете в оригинале? Кто автор?
У нас есть только кусок этой книги, отрывки на испанском, автор Havier Leon Herrera, тот, который беседовал с итальянской и испанской родней Луиса. Если хочешь, я пошлю тебе эти отрывки по электронной почте. Я тоже ищу эту книгу полностью, но не нахожу...
Silu написал(а):Ты не знаешь, есть ли где весь концерт 20 аньос примьер Мехико?
Полностью концерт Премьер Мехико 1991 есть у меня в этой папке.
http://www.4shared.com/account/dir/8572 … tml?rnd=42
Silu написал(а):Она снималась в клипах Луиса, кажется. Он с ней жил, она старше, да?
С Марианной Ясбек Луис познакомился во время съемок клипа Cuando calienta el sol, она фотограф и помогала своему брату на съемках, но её заметили и пригласили сниматься вместе с моделями, которые были специально отобраны. Она на 7 лет старше Луисика, он её заметил, протому что она выделялась среди вертихвосток -моделей, и влюбился в неё. Отец Луиса был против их романа, всячески препятствовал их встречам, запрещал Луису проявляться с ней на людях, чтобы поклонницы не заметили его влюбленности. А Марианна любила его так, как если бы он был обычным парнем, не звездой, она его утешала и жалела, когда у того выходили конфликты с отцом, в конце-концов Луис не выдержал отцовского преследования и слежки, поскольку тот названивал даже по ночам, когда он бывал с Марианной, и поселился с ней в отдельном доме, они были счастливы, но.... В один прекрасный день он ей позвонил и сказал, что больше они встречаться не будут, ничего при этом не объясняя... Дувушка проплакала все глаза, не понимая, за что он так с ней поступил, и до сих пор еще ей бы хотелось это знать. Она предполагает, что кто-то оговорил её перед Луисом, ему сказали, что она встречается с другим, но это не было правдой, а ревнивый ,как обычно, Луис поверил...