1 + 1 = 2 Enamorados
Amor De Escuela
Tomemos Los Patines
Hay Un Algo
Lo Que Me Gusta
Balada Para Mi Abuela
Mentira
El Tiempo
Adolescente Soñador
Отредактировано Anna (2008-12-25 18:15:20)
Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Audio / Аудио » Luis Miguel --- Un Sol
1 + 1 = 2 Enamorados
Amor De Escuela
Tomemos Los Patines
Hay Un Algo
Lo Que Me Gusta
Balada Para Mi Abuela
Mentira
El Tiempo
Adolescente Soñador
Отредактировано Anna (2008-12-25 18:15:20)
http://rapidshare.com/files/173404463/D … zon-LM.rar
Directo Al Corazón
Recuerdos Encadenados
Lo Lei En Tu Diario
A Mis Años Ya Te Amo
Nosotros Dos
Rock de La Niña Cruel
Marcela
Si Ves A Mi Chica, Dile Que La Amo
No Es Permitido
La Juventud
где можно скачать, его песни из раннего репертуара? у нас на даче есть его пластинка с двумя песнями, где он ещё ребёнок, хотелось бы их найти. p.s. заранее спасибо
где можно скачать, его песни из раннего репертуара? у нас на даче есть его пластинка с двумя песнями, где он ещё ребёнок, хотелось бы их найти. p.s. заранее спасибо
Самые первые ссылки почему-то не работают
http://linkmuzik.blogspot.com/search/la … 20Bourdier
От меня спасибо за ссылку!
Luis Miguel - Un sol (1982)
winrar|320 kbs| 62, 38 MB|asperanto
01.- 1+1=2 ENAMORADOS
02.- AMOR DE ESCUELA
03.- TOMEMOS LOS PATINES
04.- HAY UN ALGO
05.- LO QUE ME GUSTA
06.- BALADA PARA MI ABUELA
07.- MENTIRA
08.- EL TIEMPO
09.- ADOLESCENTE SOÑADOR
http://rapidshare.com/files/233784740/01._UN_SOL.rar | 65409 KB
люди добрые перезалейте плиз ”Directo al corazon” ...нигде не могу найти.
Привет! Ссылки со временем прогорают! Качай отсюда, это папка Людмилы, нашей фористки, здесь полнейшая дискография!
http://www.4shared.com/dir/12178382/431 … aring.html
Отредактировано Viktoria1706 (2010-02-22 16:24:04)
Viktoria1706....слава Богу...хоть ктото появился...я правда его уже тоже нашел на сайте поиска мр3...еще посетовал, что поклонники не активные..спасибо...скорость очень маленькая...но постепенно думаю перекачаю всего))))Спасибо Вам!
enamorada, спасибо Вам, да какая разница чьи тут папки)))) песни то классные...но качать мне ну очень сложно)))) интренет тугодумный))) спасибо Вам, что такие молодцы и все эт о понасаздавали... языкая конечно не понимаю, но тембр и музыка потрясающие....Браво!
Привет!!! Мне тоже с моим интернетом одни проблемы!! хахахаха!!!! И грузит долго, и качает!!!! несколько месяцев загружала всё это!! хахаха!!
языкая конечно не понимаю, но тембр и музыка потрясающие....Браво!
Хахахаха!!! Я тоже год назад ни слова по испански не понимала!! Но год занятий языком дал результаты--половину песен ЛМ понимаю на слух, многие интервью уже "разобрала"!!! Влюблена в язык по уши, и чем больше его узнаю, тем больше он мне нравится!!!!
Отредактировано enamorada (2010-03-14 01:03:28)
А мне этот язык нравится только когда слышу его из уст Луиса Мигеля (а также Рафаэля, Сандро и немногих других). Когда иной раз слушаю репортерш из латинских телепередач, то прямо тошнит от их визгов и язык начинаю ненавидеть.
Привет! Ссылки со временем прогорают! Качай отсюда, это папка Людмилы, нашей фористки, здесь полнейшая дискография!
http://www.4shared.com/dir/12178382/431 … aring.html
Отредактировано Viktoria1706 (2010-02-22 16:24:04)
Привет! Ссылка классная, все песни можно скачать, большое спасибо!!!
Только подскажите, на 27 - Luis Miguel Navidad 2006.rar при распаковке требует пароль -где его взять?
Только подскажите, на 27 - Luis Miguel Navidad 2006.rar при распаковке требует пароль -где его взять?
Приает!! Странно, я ничего никогда не паролю, вы точно у меня качаете??? Если там проблемы, я залью по новой.через пару дней!!
А мне этот язык нравится только когда слышу его из уст Луиса Мигеля
Мне тоже!!!!!
Приает!! Странно, я ничего никогда не паролю, вы точно у меня качаете??? Если там проблемы, я залью по новой.через пару дней!!
Привет!
Качаю точно у вас!!!
Из 30 дисков только 27 просит пароль?!?
Буду ждать, заранее спасибочки!!!!
Буду ждать, заранее спасибочки!!!!
Я всё загрузила. никаких ключей не нужно, всё открывается. Так же добавила "33" в лучшем биттрейде и полном комплекте. Качайте на здоровье!!
[взломанный сайт]
Buenos dias! Я очень рада ,что наткнулась на этот сайт. Я влюбилась в Луиса с первой же песни которую случайно услышала и увидела в You Tube -'это песня Y Que Hiciste/ Когда ролик закончился, я смогла только прошептать -Что это было?. И пропала....Натаскала сразу штук 30 роликов. А потом выпросила через друзей в Моем мире ссылочку где можно скачать просто песни на М3. И теперь и утром и вечером слушаю и наслаждаюсь. Но мои подруги-они немного снобы и не одобряют мое увлечение латинской музыкой. И вдруг ваш сайт, а теперь и мой. Ура ,мне есть с кем поделиться своей любовью.Я немного освоюсь и буду писать где нужно, а не найду вы,надеюсь мне подскажете. А пока буду знакомиться с сайтом все просмотрю,немного успокоюсь и буду тихо радоваться.Обнимаю всех!
Юлия
Мы очень рады такому новичку! Bienvenidoa! Так-же крепко обнимаю )
Я немного освоюсь и буду писать где нужно, а не найду вы,надеюсь мне подскажете
Добро пожаловатть!!!!!!!!Юля, мы разговариваем здесь Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе#p1678 , присоединяйся. будем рады!!!!!!!!!!!!
Я влюбилась в Луиса с первой же песни которую случайно услышала и увидела в You Tube
Хахахаха!!!!! А я влюбилась в Луиса Мигеля очень давно, когда увидела его маленькое фото в журнале Кругозор, и услышала песенки из того же журнала. Потом было Сан Ремо 85......а потом забвение на долгие 26 лет!!!!! И сейчас, когда, спасибо You Tube, я его обрела вновь, я не могу им напиться, всё слушаю и слушаю, открываю для себя новые грани его таланта!!! И всё больше и больше злюсь, что по не понятным для меня причинам, меня лишили возможности "взрослеть" вместе с его песнями!!!!
Но мои подруги-они немного снобы и не одобряют мое увлечение латинской музыкой.
Не обращай на них внимания!!!!! Луис качественно отличается от других латинских исполнителей!!!!!!
Привет Юлия! Извини, что не заметила сразу твой пост. Добро пожаловать на форум.Мы рады всем новичкам!
Hola! Спасибо за теплый прием! Задам вопрос,но только не смейтесь надо мной. Поскольку я побывать в Мексике да и в других местах по разным причинам не могу, то вынашиваю исполнение одной мечты. Нt было ли когда -нибудь разговоров о визите Луиса в нашу страну. Может быть его приглашали да он не поехал. Я думаю, что на его концерт собралась бы вся испаноговорящая публика.живущая и в Москве и в других городах и мы его ,прямо скажем, фанаты. Ведь приезжал несколько раз Х.Иглесиас,которого я и сейчас с удовольствием слушаю,когда хочу несколько подуспокоится. Я думаю, что по деньгам наверное наши всякие организаторы таких зрелищ могли бы договориться по денежным вопросам. Или я чего проследила?
И еще- где-нибудь в Москве можно ли купить CD или DVD Луисика. Я его зову сейчас -Луч солнца золотой!
И еще- где-нибудь в Москве можно ли купить CD или DVD Луисика. Я его зову сейчас -Луч солнца золотой!
Можно в ряде магазинов "Союз" (в двух магазинах, которые называются "Всесоюзный) - посмотри на сайте магазинов.
В интернете можно без проблем заказать в OZON.RU (доставка в течении 2 дней, тебе в Москву, ещё быстрее).
Спасибо!!! Я совсем забыла об OZON,e, а ведь я там не единожды заказывала книги. Сейчас прямо и зайду туда. А вот насчет визита то Луиса как дела? Или слишком глупый вопрос?
Помогите, пожалуйста, найти именно в исполнении одного Луиса Мигеля известную песню Mia!
А то я нашла только на Ютубе вот такой ролик с ЛМ:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hD4izfZ2xOY&feature=related[/youtube]
А саму эту песню никак не могу отыскать в формате мр3 целиком и в хорошем качестве!
Очень хочется иметь ее именно в исполнении Луиса Мигеля (в исполнении других певцов уже находила...)
Помогите, пожалуйста! Буду очень благодарна!
К сожалению ЛМ песню Миа не записывал так что лучшего варианта может нету или его придется долго искать.
К сожалению ЛМ песню Миа не записывал так что лучшего варианта может нету или его придется долго искать.
Как жаль! Но может где-нибудь получится найти в мр3?
Мне по большому счету видео не особо важно. Главное - звук, очень хочется слушать эту песню именно в исполнении Луиса Мигеля в хорошем качестве и полностью.
Если вдруг все же найдется такой вариант - выложите, пожалуйста!
Буду очень благодарна!
http://www.youtube.com/watch?v=Raelxu0goJg
Может в этом варианте звук лучше.
Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Audio / Аудио » Luis Miguel --- Un Sol