Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе


Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе

Сообщений 91 страница 120 из 688

91

Вики!спасибо большое,дорогая подруга!
а что там пишут про наше солнышко и его бывшую  любимую Марайю?

0

92

Наш ЛуМи выпустил новый альбом, по моему мнению, сенсационный - альбом ремиксов в современной обработке! Я уже выложила в Аудио! Пока нашла такое качество! Кто сможет выложить в 320 или flac/ape - буду очень рада и скачаю :love:

0

93

да,интересно послушать,сейчас начну качать.Спасибо!

0

94

куда все пропали,девчонки????

Yo pido:  Este Amor!  Interpretacion magistral a los 16 añitos.

http://www.youtube.com/watch?v=_wolhcpK … re=related

0

95

для тех кто хорошо понимает по испански:

Warner quiere que la música de Luis Miguel se "pinche" en las discotecas
22/09/2009

 

No es casual el lanzamiento del último disco de Luis Miguel que sale hoy a la venta. "No culpes a la noche" incluye “remixes” de diez de las canciones más bailables de Luis Miguel. Temas que han sido remezclados para la ocasión y transformados a ritmos propios de cualquier discoteca.

Según han explicado a El Confidencial Musical fuentes próximas al artista, el objetivo de Warner Music con el lanzamiento de este disco es "ampliar el gran público de Luis Miguel" y tratar de "extraer todo el potencial de sus canciones y de su voz". Para lograrlo han dirigido a los más jóvenes este disco de originales remezclas –“club remixes”- que sorprenderá a los fans del artista y que aspira a sonar en todo tipo de clubs y discotecas.

Con varias decenas de millones de ventas de discos a sus espaldas, el archipremiado Luis Miguel es uno de los artistas más internacionales de la historia de la música mexicana. Este "grandes éxitos" no supone un giro en su carrera, sino un disco "diferente y en cierto modo experimental", con el claro objetivo de ampliar aún más su legión de seguidores en todo el mundo.

0

96

Alisa2008
Похоже, что только мы сейчас испытываем меломанию... ) Думаю, осень на людей действует сонливо.

Я начала качать через jdownloader оба диска Grandes Exitos Video!

Статья очень интересная, спасибо!

0

97

Мне лично все ремиксы не нравятся. Песни Луиса уникальны и совершенны без насилия джеев. Но похоже сейчас чтобы привлечь внимание молодых балбесов которые разбираются в музыке как баран в апельсинах, Ворнер решил осовременить Луиса, так как сам Луис  не хочет осовремениваться самостоятельно. На мой взгляд, то, что осталось от исполнения Луиса и его голоса потеряло очарование в этой обвертке, состяшей из комбинации монотонного танцевального ритма с шипением горячего масла на сковородке. Эти песни не отличаются ничем от 100000000 других ритмов.
Статья пишет, что цель Варнер Музик состоит в том, чтобы извлечь весь потенциал его песен и голоса и заново представить его молодежи. Похоже, что они добились своей цели - голос и уникальность исполнения из записей извлечены, остался только танцевальный ритм.

0

98

Anna!думаю,что ты права!вкусы у молодежи очень ограничены,причем во всех странах...важно,что мы будем слушать нашего любимого "в оригинале"!

0

99

Привет девочки! Извиняюсь за долгое отсутствие, очень занята в последнее время, да и новостей о Луисике нет, чтобы поделиться с вами и обсудить.... :dontknow:
Похоже, что до выхода следующего диска Луиса в следующем году будем ''сидеть на голодном пайке '' в плане информации ха-ха-ха! Ну если только он снова не ''засветится '' в какой-нибудь истории со своими бабенками, ха-ха-ха!

Девочки, согласна с вами по поводу ремиксов, я тоже не в восторге от этого ''бум-бум '', я ,конечно, их давно скачала, но слушала только пару раз, больше не тянет... Не знаю, Уорнер ли решил завоевывать тинейджерскую аудиторию или сам Луис, не важно, как нам, взрослым женщинам, то конечно понятно, что чудесный голос нашего Луисика создан для исполнения красивых и мелодичных песен, а для попсы, и тем более ремиксов, особого голоса и не нужно, это может петь кто угодно! Не думаю даже, что сам Луис сильно любит попсу, но как он сам говорил, что при создании дисков он учитывает туры и живые концерты, где и приходится прыгать по сцене с этими попсовыми песнями, чтобы угодить всем слоям и возрастам публики, наверное и диск ремиксов на это нацелен, ха-ха-ха! Ты ,Анна, сама видишь, что на Унивисьоне появилось множество молодежи, которая в полном восторге от этого диска, и которая радостно вопит, что Луис должен продолжать записывать в том же духе, но, дай Бог, чтобы наш любимый  остался самим собой в плане репертуара и исполнения, не хочу потерять его как артиста!!! Не надо ему ''осовремениваться ''!!!!  :no:

Меня еще вот что несколько поразило, то как Луис вел себя на концертах в Вегасе! Надо же, он позволял людям трогать себя всего, живот, плечи, даже пояс ха-ха-ха, сама видела отрывок видео, уж не говоря о протягивании рук фанаткам, что на него не очень то похоже... С чего бы это он так ''прогибался  '' перед публикой, или решил таким образом затушевать негативчик, что на него выплеснули после того, как бросил Ару? :question:

0

100

http://i35.tinypic.com/2rqou4o.jpg

0

101

Viktoria1706 написал(а):

С чего бы это он так ''прогибался  '' перед публикой, или решил таким образом затушевать негативчик, что на него выплеснули после того, как бросил Ару?

думаю,что ДА!!слишком много женщин стало на защиту Ары.Я обожаю Луисика,но как женщина и мать,не оправдываю Луисика,как отца.Мы,фактически, ничего не знаем об их жизни,кто прав,кто виноват!
Я бы тоже с удовольствием ПОТРОГАЛА нашего любимого,думаю,вы тоже :flag:

девочки,может кто-то перевести о чем здесь речь?а то полемика разгорелась вовсю...
Hola amigos:

Estoy indignada… bueno, ya no deberia de estarlo tanto, y por supuesto no lo di a entender y respondi con mucha tranquilidad ratificandome en mi posicion… J

Es que vino un companero de trabajo y ve en mi escritorio la foto de Luis Miguel y me dice:

Javier: “Sigues admirando a “ese”?

Lucy: Pero por supuesto! Y ya esta confirmado que sera por toda mi vida.

J: Pero se me hace que como persona no vale nada de nada.

L: Pues bien dicen que la ignorancia es atrevida.

J: Pero si es un despota y un patan

L: Esa es la imagen que un sector de la prensa le ha “construido” en base a mentiras, pero nada que ver. Es un dulcecito en miel.

J: Y tu como sabes?

L: Lo sigo hace casi 20 a;os… crees que no lo sabria? He visto que es una buena persona en distintos aspectos.

J: Esta casado, tienes hijos?

L: Alucina lo inteligente que es, que hasta en eso se maneja tan bien que nadie sabe a ciencia cierta si se caso o no. No has visto como la prensa maltrata y mete sus narices en la vida de los artistas?

J: Ah! El se protege.

L: Muchisimo! Imaginate que tanto! Es un maestro en eso y es uno de los puntos que le admiro mas, como maneja su vida privada. Ninguno de nosotros tiene el derecho de meternos a ella, super bien.

J: Pero el se debe a su publico.

L: Claro! Y se despelleja en su trabajo y sobre los escenarios! Asi debe de ser un cantante, no?

J: Si, pero igual. Es super pedante, nunca da entrevistas.

L: A la prensa si la tiene al limite, les pone un “hasta aqui” y esta super bien. Por eso la mayoria de la gente no lo conoce… pero su publico si y al final eso es lo que importa.

J: Pero no trabaja hace tiempo, no? no escucho de el nada en las radios.

L: Escuchas radio?

J: No mucho…

L: Ahh entonces? Bueno, tampoco te pierdes de mucho porque la radio ahora en lo general es puro reguetton y musica del recuerdo. Pero imaginate que Miky ni siquiera necesita a las radios para vender como loquito y llenar estadios.

J: Sigue vendiendo?

L: Muchisimo! Alucina que en Las Vegas le acaba de ganar a Santana! (gracias Anna y Aida por la info! Me sirvio hoy, quien iba a decirlo…).

J: A Santana? No hay forma!

L: Pues si. (y le ensene la info del link que ayer envio Anna).

J: Oh… bueno

L: Ya ves? La prensa se dedica a meterse en su vida y uds. no saben los logros maravillosos que sigue teniendo Miky! Por si acaso “La Incondicional” es una cancion del ‘88… y a estas alturas ha hecho unos discos que te mueres si lo escuchas.

J: Asu, si que eres fan.

L: Pero no tonta hijito, no voy a admirar a cualquiera. Lo admiro precisamente por ser el mejor, a pesar de las modas tontas que hay ahora y los pocos artistas nuevos de verdad.

J: Bueno, si tu dices que es bueno, sera bueno pues.

L: Si, lo digo y lo ratifico, es bueno, buenisimo! Como persona y artista.

J: jejeje me encantas, como te pones.

L: Tranquila no mas amigo, no problem. Estoy acostumbrada a los ataques a Miky, pero me da pena que vivan tan ignorantes en el tema.

J: Pues desde hoy me queda mas claro quien es Luis Miguel.

L: Q bueno! Me alegra!

GRRRRRRRRR PERO POR DENTRO TENIA UNA RABIA!!!!!! Se me carcomia el higado… en fin…

No debo dejar que se me malogre mi viernes! Mejor saco mi colera escribiendoles, que si no me da cancer!

Besos a todos,

Lucy J

Отредактировано Alisa2008 (2009-10-03 15:47:07)

0

102

Алиса.
Это обычная полемика между фанаткой и ее сотрудником на работе, который верит всему, что пишут в таблоидах. Он утверждает, что как можно слушать певца, который не дает интервью и прячется он прессы, что его карьера в полном упадке. Фанатка говорит, что как может карьера быть в упадке если по последним данным Луис в первой десятке гастролеров в США (6 место за Лас Вегас), он опередил Сантану, который оказался на 8 месте. Сотрудник ей говорит, что этого не может быть, нигде этого не писали. Она представила ему факты, которые я ей прислала, естественно не из таблоида а из серьезного издания "Биллборд". После этого тот товарищ заткнулся.   

Мне кажется, что ему не надо было связываться с Арой с самого начала. Она красивая, правда, но от ее щебета можно получить мигрень. Просто не представляю, как можно жить с ней и слушать ее целый день. Может у них и впрямь был какой-то договор и в этом случае оба счастливы по своему, а мы тут терзаемся. Пресса представила ее, как мать-героиню: мол и работает, и детей содержит, а упустила тот факт, что работает наша героиня в Мексике, а детки - в США, с мамками и няньками, которым Луис платит.

А Луис всегда ведет себя так на концертах, в этом отношении последние концерты мало чем отличаются от других.

0

103

Привет, девочки!

Alisa2008 написал(а):

девочки,может кто-то перевести о чем здесь речь?а то полемика разгорелась вовсю...
Hola amigos:

Ой какой забавный диалог, какое узкое понятие у нефанатов ха-ха-ха ! Плохой человек, нахал, надо же так судить человека, которого не знают!!! Какой смысл таким доказывать обратное...

Alisa2008 написал(а):

Я обожаю Луисика,но как женщина и мать,не оправдываю Луисика,как отца.

Знаешь, Алиса, с нашей простой житейской позиции вроде все верно, но если взглянуть с другой стороны - хорошо, что Луис именно такой непостоянный, страстный, влюбляющийся и убегающий прочь... Ведь, как он сам признает все время, что все сюжеты песен имели место в его жизни, даже включая старые классические романсы, и поэтому ему так здорово удается их интерпретировать. Представь себе, если бы он женился в 20-25 лет и по сей бы день жил с одной женщиной, разве пережил бы он столько amor,desamor,traición,sufrir,disfrases... И не смог бы так душевно об этом нам спеть... Луисик слишком автобиографичен и откровенен в своих песнях! Мне он нравится именно таким, каков есть, если кого любит - значит любит, если нет, значит уходит прочь и не разыгрывает коммедий, так более честно! И наплевать, что пресса раздувает из этого скандалы и представляет его бывших, как жертв или героинь! Ара уже никому не интересна, о ней перестали говорить, она сейчас только и может, что пиариться детьми, больше ведь нечем, что она уже и делает! А ведь миллионы женщин, мы растим детей и работаем и никто нам не помогает, и никакого геройства нам за это не приписывают! Здесь ситуация в том, что людям колят глаза Луисовы деньги, и никто не думает, что только одни деньги не делают его счастливым!

Anna написал(а):

А Луис всегда ведет себя так на концертах, в этом отношении последние концерты мало чем отличаются от других.

Анна, я много пересмотрела концертов в записи, но чтобы так откровенно его ощупывали - не видела, ха-ха-ха!!! Жаль, с ютьюба это видео уже убрали!!!

0

104

Anna!спасибо большое за перевод.Девочки, я согласна,что Ара не должна была быть с нашим любимым с самого начала,это всем было непонятно,но раз он ее все-таки выбрал в матери для своих детей,значит что-то нашел в ней,вот что именно,мы так и не узнали...

0

105

Кстати, я докачала второй диск из двух Grandes Exitos. До чего-же эстетично, и в Лувр не ходи...  :love:

0

106

девочки,я опять попробывала послушать новый диск,то есть ремиксы,НЕ смогла дослушать и до половины...если бы кто-то мне сказал такое про исполнение Луисика,не поверила бы,противно.Надо слушать только его нормальные диски!!!бедны те,кто услышит эти прекрасные песни в такой оранжировке :angry:
Екатерина,радуйся теперь на красивую музыку!

0

107

Я уже ничему не удивляюсь, диджеи испоганили своими ремиксами реквием Моцарта, так почему же не добавить Луиса Мигеля в ту же корзинку.

0

108

Привет всем!!!!

Alisa2008 написал(а):

бедны те,кто услышит эти прекрасные песни в такой оранжировке

А Алиса, праведный гнееееев!!!! Но, если честно, ремиксовали как раз те песни, что я не люблю и в оригинале, за редким исключением, то бишь попсу! Ну если бы так надругались над моими любимыми балладами и болерос - я бы пошла и повесилась ( шутка)
Между прочим, это же далеко не первые ремиксы песен Луиса, у меня полно еще и старых ремиксов и все в том же духе, ха-ха-ха!

0

109

Луис Мигель достаточно хорошо знает свою публику и обязан дать ей (некоторoй ее части) немножко попсы, эту же попсу он и дал дижеям на растерзание. Я эти песни тоже в основном не слушаю, но есть люди, которые от них без ума, они пеpиодически терзают форум унивисиона своими желаниями и разочарованиями в том, что Луис уделяет все меньше внимания попсе. Вот он им и бросил ремиксные косточки.

0

110

Согласна с тобой, Анна! Записывая альбомы, Луис изначально ориентируется и на турне, где без попсы не обойтись, народ на концертах хочет потанцевать и покричать в своё удовольствие, и он предоставляет людям такую возможность, в промежутках давая им послушать и романтичные композиции в надежде на то, что люди услышат и прекрасные слова баллад и болерос. Пусть уж лучше на растерзание ди-джеям и на радость молодежи он отдал попсовые песни, а уж нам, настоящим ценителям его таланта, он в следущем году подарит диск с прекрасными и новыми песнями, то чего мы с вами от него и ждем!!!

0

111

ха-ха-ха!!! Анна, меня рассмешила эта твоя заметка с Унивисиона!!! Надо же, бедняга Ара даже в сериале облажалась со своим Йаньесом напарочку!!! Коль уж такая актриска бесталантая, то не помогли  ни пиар ни слава за счет Луиса!!!

Corazón Salvaje’: Aracely Arámbula y Eduardo Yáñez, apocados
LOS ACTORES PRINCIPALES NO ESTUVIERON A LA ALTURA
LVL
martes, 13 de octubre de 2009, 18:36

http://s46.radikal.ru/i112/0910/0d/68d5e8091b76.jpg

México D.F.- El estreno de la cuarta versión de ‘Corazón Salvaje’ no ha dejado a nadie indiferente. Especialmente a los críticos con la telenovela, que han encontrado en los actores protagonistas, Aracely Arámbula y Eduardo Yáñez, los dos principales puntos débiles de la serie.
Lo cierto es que Aracely Arámbula y Eduardo Yáñez parecieron apocados en esta primera entrega de ‘Corazón Salvaje’, incapaces de dar vida a sus personajes convincentemente y de situarlos a la altura de una promoción tan espectacular en la que se ha embarcado Televisa.
Aunque a los fans incondicionales de la telenovela les habrá sabido a gloria el regreso de ‘Corazón Salvaje’, los críticos televisivos consideran que ni Aracely Arámbula ni Eduardo Yáñez son los actores idóneos para sus personajes: la primera por falta de nivel y el segundo por exceso de edad.
La elección de Aracely Arámbula para interpretar a Regina y Aimée parece haberse debido a motivos extraprofesionales: el hecho de ser la ex de Luis Miguel ha generado tal grado de escándalo y expectación que ha motivado a muchos telespectadores a ‘asomarse’ al primer capítulo de la telenovela, pero queda por ver si esos mismos espectadores curiosos se mantendrán fieles en las próximas entregas.

0

112

На старости лет Яньес снова сыграл в ремейке "Я покупаю эту женщину", роль и та-же и не та-же, странно, правда, по смыслу Лилиана Абуд скрестила его с "Диким сердцем" и получила нечто среднее....

Я докачала оба двд из серии Грандес экситос, до чего-же красиво, болеро очень к лицу нашему Луми, поп получается хуже.

0

113

Viktoria1706 написал(а):

Надо же, бедняга Ара даже в сериале облажалась со своим Йаньесом напарочку!!! Коль уж такая актриска бесталантая, то не помогли  ни пиар ни слава за счет Луиса!!!

Я эти сериалы не смотрю и не собираюсь в скором будущем, поэтому не берусь судить. Я пробовала смотреть парочку серий, но ни один меня не заинтересовал. Это касается и латинских новел и американских мыльных опер. Мне их страсти-мордасти навевают скуку. По мне что Арасели, что Талиа, что другие - одно и то же.

0

114

+Ekaterina+ написал(а):

Я докачала оба двд из серии Грандес экситос, до чего-же красиво, болеро очень к лицу нашему Луми, поп получается хуже.

Его поп - более как smooth jazz.

0

115

Или easy listening. Очень утончённо и со вкусом. Он вообще эстет большой)

0

116

Anna
Обнови ссылки на El Concierto и другие твои уже битые ссылки в Аудио, очень просим.

0

117

Новые фото, ЛМ в Нью Йорке.

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs214.snc1/8119_188673132541_11173967541_3848256_4031850_n.jpg

http://photos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs214.snc1/8119_188673137541_11173967541_3848257_7261811_n.jpg

http://photos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/hs214.snc1/8119_188673162541_11173967541_3848261_1724872_n.jpg

0

118

http://img337.imageshack.us/img337/7918/dibujoet.jpg

0

119

http://tevedirecto.blogspot.com/2009/11 … -otra.html

0

120

Ну что, Казанова, похоже, уже в ''пролёте''? Все правильно, свою роль в сценарии она уже сыграла ха-ха-ха! Наш красавчик, мне так кажется, занимается в настоящее время коррекцией своей внешности, ну уж слишком ''помятым '' выглядел на фотках с концертов в Вегасе ! К Рождеству наверное предстанет в новом ''look'', без морщин ха-ха-ха Веки, похоже уже подкорректировал, вон на фотке у Джейло на празднике глазки широко открыты и синяки под глазами, как после операции, да и очки темные по этому же поводу, мне так кажется... Да по случаю параллельно с толстозадой моделькой Ким Как-там-её поразвлекся... Ну чем бы не тешился, лишь бы к вульгарной Аре не вернулся, ха-ха-ха!

0


Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе