Убийственная фотка!

Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе
Убийственная фотка!

Привет!!!
Убийственная фотка!
Клаааассная фотка!!! У меня уже есть такая, только поменьше размером ха-ха-ха!
Спасибо, Анна!!!
Убийственная фотка!
Привет вам и здесь!! ха-ха-ха!!! Девочки, я что-то совсем заучилась, сюда несколько дней даже не заглядывала!! Фотка----чудо, спасибо Анна, у меня такой не было!!! До встречи!!!
Привет!!! Отступление от темы, но я не могла вам это не показать!!!!!
Фотосессия супермоделей без ретуши из сентябрьского выпуска журнала Harper's Bazaar US. Фотограф - Питер Линдберг.
Я считаю, что они молодцы!!! Не смотря на профессию супермоделей, смогли сохранить молодость, и не побоялись фотосессии, не смотря на то, что находятся в "стрёмном" для женщины возрасте.
Отредактировано enamorada (2009-08-14 18:23:48)
привет,подружки!наш мальчичек как всегда красотулечка!
супермодели такие же женщины,как мы,только из них мастера своего дела делают конфетки!если бы за нас взялись,результат был бы такой же

Привет!!!
если бы за нас взялись,результат был бы такой же
Ладно, Алиса, не будем сильно прибедняться, мы неплохо выглядим и без всяких мастеров, ха-ха-ха! Приемущества моделей в том, что они худые от природы, а так обычные на вид женщины.
Новые фотки в аэропорту ЛА Луисик прилетел комерческим рейсом, то для него нетипично, как ''человек '' дожидался своих чемоданов и любезно фоткался с какими-то людьми. Ха-ха-ха, каким любезным и веселеньким стал, как от Ары сбежал, никаких простыней не надо, ура-а-а-а-а!
Привет!!!!!
Вика!!! Я зашла, что бы разместить это фотки, а ты меня опередила!!! хахахахахахаха!!!!
Да, молодец наш Луисик!!!
если бы за нас взялись,результат был бы такой же
Алисочка, результат был бы гораздо ЛУЧШЕ!!!!! ХАХАХА!!!

Алисочка! С днем Рожденияя! Желаю тебе всего самого лучшего!
А вот и виртуальный подарок - последние фотки Луиса из журнала HOLA! - август.
Алисочка! Прими, пожалуйста, от меня тоже поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю тебе здоровья, гармонии и счастья в жизни, благополучия и настоящих Чудес!

1. Alguien como tu
2. Como es posible que a mi lado
3. Si te vas
4. Eres
5. Suave
6. Sera que no me amas
7. Sol, arena y mar
8. Vuelve
9. Te propongo esta noche
10. Tu imaginacion [Long Remix]
22 сентября Ворнер выпускает диск с ремиксами Луиса.
Привет!!! А меня совсем не радует такой ''новый альбом '' Луиса! Не люблю ремиксов, оригинальное исполнение мне нравится больше... К тому же альбом включает только попсовые ''два притопа, три прихлопа '', Луисик, похоже решил завоевывать подростковую аудиторию ха-ха-ха
Ой, девочки, я очень надеюсь, что это только ''промежуточный'' альбом, а в будущем году к своему юбилею наш мальчик выдаст что-то грандиозное с новыми красивыми балладами или романсами!!! Я хочу что-нибудь в стиле 33 или Complices, или даже чистые романсы Мансанеро... Или с новами песнями Кальдерона...
девочки,огромное спасибо за поздравления и пожелания!дай Боже!
поздравляю Анну с днем рождения!самые наилучшие пожелания от всего сердца!
девочки,как здорово,что мы все такие дружные и влюбленные в наше Солнышко!до скорого,у меня еще гости.Всех вас люблю и обнимаю!
Анна, милая Анюта!!! От души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Огромное тебе спасибо за твой труд, за ту любовь к творчеству Луиса, которая сделала нас ближе к нему. Дай Бог тебе здоровья, вдохновения и радости творить прекрасное, доброе, вечное!!! Пусть тебя окружают только самые искренние, любящие люди и дом твой будет всегда полной чашей! ]

Привет, девочки! Огромное спасибо за поздравления!
Мне тоже ремиксы не оченно нравятся. Мне кажется, что это результат деятельности Ворнера. Луис не делится с ним пробылями с концертов, Прибыль Ворнера - в продаже дисков. Когда артист гастолирует или отдыхает после гастролей или ищет новый материал, тогда его компания начинает выпускать "грандес екситос", ремиксы и прочее, чтобы подзаработать. Конечно, Луис тоже не возражает, деньги никогда не лишние.
http://www.youtube.com/watch?v=CMPh90KnaKg
Entrevista de Christian Johnson a Luís Miguel en el año 1981 cuando el joven artiista comenzaba su carrera.
привет,дорогие!ужасно соску4илась за общением с вами!4то новенького?
Привет!!! Алисочка, я тоже очень соскучилась!!!!!!! Твои итальянчики уже уехали или ещё гостят??
Привет, Алиса, подруга!
Как ты, я часто о тебе думаю!
Новостей о Луисике нет, скоро продолжит свои выступления в штатах, больше ничего не знаю, ха-ха-ха
Я давно не заходила на форум, потому что никого здесь нет, а с Люсей мы и на других сайтах ''видимся'', ха-ха-ха
мои гости уехали,но вот мамо4ке моей сделали операцию,слава Богу все пока хоро6о.Я все жду от вас 4то-то новое,интересное!не пропадаите,подружки,без вас о4ень ску4но!
Привет, Алисочка! Дай Бог твоей маме поскорее поправиться после операции, а тебе сил со всем этим справиться!!!!
Про Луиса пока ничего нового не пишут, перестали даже поливаь грязью из-за того, что бросил Ару, общественность в предвкушении концертов в Вегасе. У нас на латинском сайте одна женщина собирается посетить 2 крнцерта, прикупила себе видеокамеру с мощным зуммом, чтобы получше разглядеть Луисика, будем ждать от неё рассказа после концерта, потом и тебе расскажу, ха-ха-ха
Арасель снимается в сериале, выглядит, как девка из борделя, ха-ха-ха Снова с боевой раскрасской на лице, смотри, какая она неприятная, когда её сфоткали, не позирующей в камеру, ха-ха-ха
Фотки со съёмок сериала...
Ходили слухи, что Ара не позволяла Луису видеть детей и что не звала их к телефону, когда Луис звонил из Европы, пока разгуливал с Казановой... Ну от такой-то всего можно ожидать!!!
Вот посмотри еще несколько фоток, где Луисик ''красиво отдыхает '' с казановой в Турции и Эмиратах, они уже старые, из Ола от 19 августа. Казанова в интервью на вопрос о её отношениях с Луисом заявила, что может что-то есть, а может и нет, ничего еще окончательно не решено, короче, мутит воду, ха-ха-ха
привет,подружки!наш любимый выглядит хорошо,явно спокоен и доволен.Наконец-то!а Аре опять повезло,снимается с таким карасавцем как Кристиан де ла Фуэнте...
везет же некоторым!
Я люблю смотреть на босоногого Луисика...
Фотки со вчерашнего концерта
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Аннушка,а еще будут фотки?это в каком городе,я что-то пропустила?!
спасибо за прекрасные фотки!наш красивый мальчичек стал красавцем мужчиной!КЛАССНыЙ!!!вот только костюмчик на нем не очень хорошо сидит,особенно брюки,почему так?
девочки,а почему мне не приходит сообщение на майл,как раньше?
Я выложила концерт ЛМ Vivo на Торренте! Качайте:
Я выложила концерт ЛМ Vivo на Торренте! Качайте:
к большому сожалению,через этот торрент скачать очень трудно.Когда-то я там зарегистрировалась,так они на следующий день мне сообщили,что у меня низкий рейтинг и я не могу ничего качать,даже не дали мне времени что-то скачать...а потом меня просто отписали!а по новой зарегистрироваться-глухо,там 1 час в день регистрируют.Я на них "обижена" и не хочу с ними иметь дело...Другого варианта нет добраться до этой записи?ох,как хочется иметь этот концерт!
Вы здесь » Luis Miguel Gallego Basteri - Un Sol de Mexico » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе » Charlamos sobre Luis / Разговоры о Луисе